Ода созам .....

ну уж нет, мать))это не моя проекция, точно))как вообще можно такое сказать про алка? 😁

Я не знаю, Пятьминут.

А для того, чтобы быть человеком, надо ему все время повторять - ты человек, он человек, я человек ит.д.

Иначе - уже не чувствуешь себя человеком?

Минутыч, да все мы здесь про себя и о себе пишем, ты комменты любого человека почитай, в любой теме -
уже примерное представление о нем складывается, ведь все ответы через собственную призму представлений о мире
пропускаются.)
ага, только некоторые пытаются пропустить хотя бы через ситуацию и личность человека, которому отвечают, а кто-то просто о себе везде пишет тупо и все)
но у Амариш совсем не так))надо отдать должное

Я не знаю, Пятьминут.

А для того, чтобы быть человеком, надо ему все время повторять - ты человек, он человек, я человек ит.д.

Иначе - уже не чувствуешь себя человеком?
а что ты вообще вкладываешь в это понятие?

ага, только некоторые пытаются пропустить хотя бы через ситуацию и личность человека, которому отвечают, а кто-то просто о себе везде пишет тупо и все)
но у Амариш совсем не так))надо отдать должное

Ну каждый по-своему общается.

Почему другие должны общаться как то так, как нравится тебе - например - пропускать ситуацию через себя?

Это разве заложено правилами форума? Или именно это - залог выздоровления? Почему?

а что ты вообще вкладываешь в это понятие?

Хочется спросить - а что ты?

Человек - это вид такой - Гомо Сапиенс. И если ты уж родился им - то каким названием тебя не назови - ты -человек.)))

Хочется спросить - а что ты?

Человек - это вид такой - Гомо Сапиенс. И если ты уж родился им - то каким названием тебя не назови - ты -человек.)))
а ответить тебе не хочется?)

Ну каждый по-своему общается.

Почему другие должны общаться как то так, как нравится тебе - например - пропускать ситуацию через себя?

Это разве заложено правилами форума? Или именно это - залог выздоровления? Почему?
а как мне нравится?)

а ответить тебе не хочется?)

Я ж тебе ответила.

Человек - он всегда человек - вне зависимости от того, как его называет Пятьминут, Амариш, Буся или Хо-хо)))

Человек - это представитеь вида Гомо сапиенс.

Ферштейн?

Человек-это совокупность.Чувств, эмоций, травм, желаний и т.д и т.п.
Ты сама все это знаешь, Амариш, иначе не прожила бы столько лет с алкашом.Но почему-то ты все время обесцениваешь людей.А значит, свою ценность не знаешь.
Читая тебя, складывалось впечатление, что ты лет 10 назад сбежала от алка, с малыми детьми.А ситуация-противоположная.
Так что это такое-мы говорим о том, что пишущий вкладывает свои проекции-а на деле, ни одной твоей реальной проекции мы не увидели.Ты стыдишься их?
Я поэтому вчера так веселилась.Как если бы я пришла на форум алкашей и говорила-ой, какие вы тут алкаши!прям алкашные.
А потом бы выяснилось, что я сама каждый день в дрова.

это ты так решила?)
Ну я могу сказать, что не сочувствую тебе)

Это читается в твоих постах.

Мы пишем другим так, как хотели бы, чтоб общались с нами.

Вот мне не хочется эмоционального общения - я пишу формально. Когда хочется - неформально)))

Так что - все написано уже без лишних слов. И без названий и имен алков и созов.

Мне не нужно сочувствие - я его и не ищу соотвественно у других)))

Человек-это совокупность.Чувств, эмоций, травм, желаний и т.д и т.п.
Ты сама все это знаешь, Амариш, иначе не прожила бы столько лет с алкашом.Но почему-то ты все время обесцениваешь людей.А значит, свою ценность не знаешь.
Читая тебя, складывалось впечатление, что ты лет 10 назад сбежала от алка, с малыми детьми.А ситуация-противоположная.
Так что это такое-мы говорим о том, что пишущий вкладывает свои проекции-а на деле, ни одной твоей реальной проекции мы не увидели.Ты стыдишься их?
Я поэтому вчера так веселилась.Как если бы я пришла на форум алкашей и говорила-ой, какие вы тут алкаши!прям алкашные.
А потом бы выяснилось, что я сама каждый день в дрова.

А может ты просто не умеешь читать? Внимательно - и без призмы своих эмоций?

Тогда бы ты видела не свои проекции (в основном эмоциональные) - а другого человека.

Я пишу ровно так - чтобы меня увидел тот, кто может увидеть. И практика показывает - что люди все видят. То есть - я получаю то, что хотела бы от общения на этом форуме. Иначе - разве я бы тут засиделась так долго?

Это читается в твоих постах.

Мы пишем другим так, как хотели бы, чтоб общались с нами.

Вот мне не хочется эмоционального общения - я пишу формально. Когда хочется - неформально)))

Так что - все написано уже без лишних слов. И без названий и имен алков и созов.

Мне не нужно сочувствие - я его и не ищу соотвественно у других)))
да.Да!)

А может ты просто не умеешь читать? Внимательно - и без призмы своих эмоций?

Тогда бы ты видела не свои проекции (в основном эмоциональные) - а другого человека.

Я пишу ровно так - чтобы меня увидел тот, кто может увидеть. И практика показывает - что люди все видят. То есть - я получаю то, что хотела бы от общения на этом форуме. Иначе - разве я бы тут засиделась так долго?
а я и не сомневаюсь, что получаешь 😄
а мои проекции-это какие-сбежать от алка с детьми?)а как я могу от себя сбежать?)
Ладно, разговор на самом деле ни о чем и в никуда)хотя и интересный.

а я и не сомневаюсь, что получаешь 😄
а мои проекции-это какие-сбежать от алка с детьми?)а как я могу от себя сбежать?)
Ладно, разговор на самом деле ни о чем и в никуда)хотя и интересный.

Я уходила от МЛА с ребенкой. Потому что с ним - невожможно было находится.

И буду уходить - если мне станет некомфортно. МЛА - совершенно невозможен, когда пьян.

Я уходила от МЛА с ребенкой. Потому что с ним - невожможно было находится.

И буду уходить - если мне станет некомфортно. МЛА - совершенно невозможен, когда пьян.
а как же ты вернулась?для чего?ради плюсов?

..
Ну я могу сказать, что не сочувствую тебе)
Может, это тебя и нервирует?:) То, что ты не знаешь подробностей и частностей, и не можешь сочувствовать или грызть? Не твоя картинка мира:)

а как же ты вернулась?для чего?ради плюсов?

Ну да. Плюсы - они же отчасти и мифические. Отчасти это же мое больное сознание и рисует эти плюсы.

Поэтому мне приходится с этим разбираться.

По той же логике - что пробоину проще заткнуть подвернувшейся тряпочкой и забыть о ней - пока снова течь не пойдет.

Вместо того, чтобы отвезти корабь в док и как следует залатать!

Назад
Сверху Снизу