ахаха, Хома 😉 😁Тоись, мы фсе умрем прямо на форуме? 😲
Закольцевались, блин)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахаха, Хома 😉 😁Тоись, мы фсе умрем прямо на форуме? 😲
Закольцевались, блин)))
Пащиму эта? "Обо всем" хорош, но недооценён с этой позиции. Всем, панимаиш, площадку для
профильного собственного мнения подавай, т.е. официально названную и закрепленную))
БольныЕ людЕ патамуштаа че вы о них болтаете? 😲
Не фсе. Тока избранныеТоись, мы фсе умрем прямо на форуме? 😲
ой, мама дорогая 😲 я не считаю, что можно как-то влиять на других ваще.Это по мне так здоровый эгоизм, эгоцентризм в том, что ты считаешь, что как то можешь влиять на зависимость другого
Кстати, чет он со всех площадок пропал...А тут ему показалось - он почти оригинален.
ой, мама дорогая 😲 я не считаю, что можно как-то влиять на других ваще.
Это не так происходит)ПРосто ведешь себя по-другому, поступаешь по-другому, чуствуешь себя по-другому-и тогда весь мир, блин, вокруг тебя меняется, потому что мы делаем мир вокруг сами.Свой мир.Это то-что у нас в голове.
Алк или бросит пить, или отвалится сам по себе, не получая уже от тебя желаемого, или просто перестанет волновать тебя его пьянка.
Кстати, чет он со всех площадок пропал...
Вылечился, поди...Втихаря. )
Минутыч, тут либо - либо)Алк или бросит пить, или отвалится сам по себе, не получая уже от тебя желаемого, или просто перестанет волновать тебя его пьянка.
каки таки другие?Все те же, просто другими словами 😁Ну это уже совсем другие речи)))
Разговор о себе, а не об алке.
Делай как бы, что надо ТЕБЕ - а как остальные - ты еще не все опции перечислила кстати))) Но это - уже явно не твоя ж проблема то?
Што, там есть группа не охваченных вниманием созов? )Не - мы тут знаем где он - в Восточном Дегунино. В библиотеке.
После таких речей в нашем разделе - как правило почему то все идут в библиотеку в этом районе)))
каки таки другие?Все те же, просто другими словами 😁
Всё, переезжаю - я не помесь, я стопроцентный сос!)))Как ни крути. У тебя тоже. Жизнь с оглядкой - а как это подействует на него?
Вот эта "жизнь с оглядкой" - и есть главная особенность соса.
😁 посмеялась.
Да и вообще - не сводятся отношения только к зависимостям\созовисимостям,наша уневерсальность в том, что мы можем панораму в общем ухватить)
😁 посмеялась.
как подействует на него-что?моя, так скажем, реабилитация?
да, я когда шла на психотерапию, понимала(после пары сеансов) что муж может отвалиться.Не в ракурсе даже алка, а просто-как человек, как партнер.
бросая пить-я понимала, что 80 процентов-последует развод.Да, значит, оглядывалась на него.
ты просто не понимаешь того, о чем тебе Ключик говорит-что алк-для нас человек, муж.Партнер даже.
нюансы ты "видишь" потому, как я уже писала, что обзор у тебя идет с одного угла.
а как писала Хома-наша уневерсальность в том, что мы можем панораму в общем ухватить)
блин, а чей это я так ошибок наделала? 😲 пока ты не скопировала, не увидела 😁Да и вообще - не сводятся отношения только к зависимостям\созовисимостям,
это понимает любой взрослый человек.
Вот если не понимает - тогда это точно зависимость.
От собственной неумной и ленивой натуры и головы.))