Минутыч, нет желания бросить - есть зависимость.ну и зря.
Есть своё, эгоистичное, выстраданное, взвешенное, сознательное желание - пофиг
на всех и на всё. Перевесит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минутыч, нет желания бросить - есть зависимость.ну и зря.
Уйти значит надо только ради того, чтобы алк протрезвел?надо.Но будет ли ваш алк самостоятельно этим заниматься?
живет себе алк, живет.Созят его -ну и созят.
И тут он начинает вдруг саморазвиваться, совершенствоваться.Да, это возможно-мы этому пример))
Надо ждать, пока на вашего алка снизойдет подобная благодать, что ли?Да как ему совершенствоваться-ведь рядом совершенный соз, блин.
сложнее рядом с созом трезветь.Тяжелее даже, чем рядом с пьющей половиной.
Ну, это мое мнение.
А что,Амариш, ты не согласна, что пока рядом соз, алк имеет в разы меньше шансов протрезветь?
ну и зря.
Ваще, в другой жизни, не на НД есть множество тех, кто сумел не повторить родительского сценария. Ну а мы, увы, пошли по проторенной дорожке.У нас тут полно детей алкоголиков. Они может и сваливают куда то там - но от себя не свалишь...
давайте популязируем это мнение, а чо нет то, давайте, пусть все уходят от алков, пусть все алки выздоровеют, только как это помогает в лечении созависимости?
Ваще, в другой жизни, не на НД есть множество тех, кто сумел не повторить родительского сценария. Ну а мы, увы, пошли по проторенной дорожке.
Я к тому писала, что все дети созы поневоле, но они не размзывают кашу по столу, а просто уходят. Молча ли, хлопнув ли дверью напоследок. Но не ждут "самого-самого последнего" аза и не дают родителям сто второй "последний шанс". Они еще способны это сделать. А на нас давит "разум"
ну и вот 😄 У тебя другой угол зрения.Пять минут - я если честно - мало задумываюсь о том, что надо для алка)))
Я знаю, что надо для созега.
ну и вот 😄 У тебя другой угол зрения.
надо просто понять, что если алк пить бросит, созависимость, как рукой не снимет.ну и вот 😄 У тебя другой угол зрения.
спасибо)
спасибо)
но это. как бэ, факт))согласен кто со мной, или нет.
И созависимость-излечима.Хороший спец- в помощь.
Да. сопротивление есть.Но это нормальное явление в психотерапии.А кто не умеет с ним работать-не очень хороший спец.
Мой муж со мной гораздо меньше стал пить, хотя у меня и цели такой не было.Мне ваще пофиг на него было, если честно.Я понимаю, что как женщину меня это не красит.Ну уж как есть.
И может выпить банку пива и лечь спать.А вот я уже последнее время так не могла((эх.Кто бы мог подумать....он лет 6 назад мог 3 дня подряд пить...
НЕ на то съехала я что-то))
так этож плохо, получается он растянет стадию торга на дольшее время и иллюзия контроля у него щас крепчает.Мой муж со мной гораздо меньше стал пить
спасибо)
но это. как бэ, факт))согласен кто со мной, или нет.
И созависимость-излечима.Хороший спец- в помощь.
Да. сопротивление есть.Но это нормальное явление в психотерапии.А кто не умеет с ним работать-не очень хороший спец.
Мой муж со мной гораздо меньше стал пить, хотя у меня и цели такой не было.Мне ваще пофиг на него было, если честно.Я понимаю, что как женщину меня это не красит.Ну уж как есть.
И может выпить банку пива и лечь спать.А вот я уже последнее время так не могла((эх.Кто бы мог подумать....он лет 6 назад мог 3 дня подряд пить...а я ващетогда не пила несколько лет...
НЕ на то съехала я что-то))
это где?На АА, чтоля? 😄Это же раздел для созависимых?
Тут не алков лечат вроде?
Тут обсуждают самого созависимого. Какие проблемы у него - что он влез в эту историю. И что с этим всем делать.
Алков вроде лечат в других местах?