Ода созам .....

надо.Но будет ли ваш алк самостоятельно этим заниматься?
живет себе алк, живет.Созят его -ну и созят.
И тут он начинает вдруг саморазвиваться, совершенствоваться.Да, это возможно-мы этому пример))
Надо ждать, пока на вашего алка снизойдет подобная благодать, что ли?Да как ему совершенствоваться-ведь рядом совершенный соз, блин.
сложнее рядом с созом трезветь.Тяжелее даже, чем рядом с пьющей половиной.
Ну, это мое мнение.
А что,Амариш, ты не согласна, что пока рядом соз, алк имеет в разы меньше шансов протрезветь?
Уйти значит надо только ради того, чтобы алк протрезвел?
Вообще при чем тут алк, ему сложно, у него нет шансов, что за думы то за другого?
У меня в разы меньше шансов, чем у алка, например, летать начать, а не ходить, я, конечно, буду благодарна, что кто то озаботился бы вот этой моей проблемой, еще и при том, что я то совсем не парюсь по поводу отсутствия крыльев и умения летать.

Пять минут - я если честно - мало задумываюсь о том, что надо для алка)))

Я знаю, что надо для созега.

А что надо алку - это забота самого алка - позаботится о себе)))

Если ему трудно рядом с другим невротиком - то ему и надо заботится о том, чтоб стало легче. А каким макаром - дело частное.

Ну а созу - как невротику - тоже о своем невротизме заботится самому. А не посредством "излечения" алка и заботы о нем.

У нас тут полно детей алкоголиков. Они может и сваливают куда то там - но от себя не свалишь...
Ваще, в другой жизни, не на НД есть множество тех, кто сумел не повторить родительского сценария. Ну а мы, увы, пошли по проторенной дорожке.

Я к тому писала, что все дети созы поневоле, но они не размзывают кашу по столу, а просто уходят. Молча ли, хлопнув ли дверью напоследок. Но не ждут "самого-самого последнего" аза и не дают родителям сто второй "последний шанс". Они еще способны это сделать. А на нас давит "разум"

Пять минут, пусть я буду единственным созом, с тобой согласившимся. Я тоже считаю, что созя мы препятствуем трезвости. Это мнение непопулярно среди созов, именно поэтому созависимость практически неизлечима
давайте популязируем это мнение, а чо нет то, давайте, пусть все уходят от алков, пусть все алки выздоровеют, только как это помогает в лечении созависимости?

Пять минут, пусть я буду единственным созом, с тобой согласившимся. Я тоже считаю, что созя мы препятствуем трезвости. Это мнение непопулярно среди созов, именно поэтому созависимость практически неизлечима

Пустельга - а ты о себе позаботилась? Ты по жизни обычно всем препятствуешь? Ну и как?))))

Как у тебя с излечением? 👼

Нас амом деле - для самых рьяный)))

Чем больше алк пьет - тем ближе он к трезвости (це).

А значит - чем больше его тюкает соз (по вашей логике) - тем больше он пьет - тем лучше?)))

Вы уж девушки определитесь.

Ваще, в другой жизни, не на НД есть множество тех, кто сумел не повторить родительского сценария. Ну а мы, увы, пошли по проторенной дорожке.

Я к тому писала, что все дети созы поневоле, но они не размзывают кашу по столу, а просто уходят. Молча ли, хлопнув ли дверью напоследок. Но не ждут "самого-самого последнего" аза и не дают родителям сто второй "последний шанс". Они еще способны это сделать. А на нас давит "разум"

Ань - на самом деле - рядом с третьестадниками редко найдешь "соза".

Мы тут читаем причитания тех дам, с чьего алка еще хоть что-то можно "взять".

Когда уже взять нечего - никаких созов как правило в виде жен - днем с огнем... Только родители. И дети. Как ни грустно это звучит.

И уж какое удовольствие они от этого получают - сказть трудно.

Да уж, если брать на себя миссию важного болта в данном сооружении, то как раз уходить от алко ненадобно, надо созить чтобы больше пил, быстрее доберется до дна, ну или сдохнет.

ну и вот 😄 У тебя другой угол зрения.

Это же раздел для созависимых?

Тут не алков лечат вроде?

Тут обсуждают самого созависимого. Какие проблемы у него - что он влез в эту историю. И что с этим всем делать.

Алков вроде лечат в других местах?

Да уж, если брать на себя миссию важного болта в данном сооружении, то как раз уходить от алко ненадобно, надо созить чтобы больше пил, быстрее доберется до дна, ну или сдохнет.

Получается так.)))

спасибо)
но это. как бэ, факт))согласен кто со мной, или нет.
И созависимость-излечима.Хороший спец- в помощь.
Да. сопротивление есть.Но это нормальное явление в психотерапии.А кто не умеет с ним работать-не очень хороший спец.
Мой муж со мной гораздо меньше стал пить, хотя у меня и цели такой не было.Мне ваще пофиг на него было, если честно.Я понимаю, что как женщину меня это не красит.Ну уж как есть.
И может выпить банку пива и лечь спать.А вот я уже последнее время так не могла((эх.Кто бы мог подумать....он лет 6 назад мог 3 дня подряд пить...а я ващетогда не пила несколько лет...
НЕ на то съехала я что-то))

спасибо)
Да. сопротивление есть.Но это нормальное явление в психотерапии.А кто не умеет с ним работать-не очень хороший спец.
Мой муж со мной гораздо меньше стал пить, хотя у меня и цели такой не было.Мне ваще пофиг на него было, если честно.Я понимаю, что как женщину меня это не красит.Ну уж как есть.
И может выпить банку пива и лечь спать.А вот я уже последнее время так не могла((эх.Кто бы мог подумать....он лет 6 назад мог 3 дня подряд пить...

Оспаде...

Пятьминут - ты меня пугаешь.

Что значит меньше пить? 3 дня - это много - а два - мало?

спасибо)
И может выпить банку пива и лечь спать.А вот я уже последнее время так не могла((эх.Кто бы мог подумать....он лет 6 назад мог 3 дня подряд пить...а я ващетогда не пила несколько лет...

Ну вот а мой со мной - больше. Причём такая явная параллель, что и хотела бы - не могу поверить, что я тут ни при чём.

Назад
Сверху Снизу