Ода созам .....

так этож плохо, получается он растянет стадию торга на дольшее время и иллюзия контроля у него щас крепчает.
эээ...мне пофиг, как бэ 😳
мне просто надо. чтоб дома не было спиртного и не пили. потому что мне это трезветь мешает.
Я алк?Значит. где-то там у меня есть эгоцентризм)Воооот.И моему эгоцентризму мешает, когда при нем пьют.
Мы это обговорили, теперь дома практически не пьют-банку пива перед сном иногда.Пьяные домой не приходят.
На Новый год собрались пить?ОТлично.Значит. мы встречаем НГ в разных местах.
Он хочет пить-пусть пьет. я не хочу рядом пьяных-имею право

В разделе - Если вы хотите бросить пить.
а мы тут лечимся?)я думала. просто болтаем))как бэ запроса то не увидела
<
вот и трендю)

Я алк?Значит. где-то там у меня есть эгоцентризм)Воооот.И моему эгоцентризму мешает, когда при нем пьют.
Это по мне так здоровый эгоизм, эгоцентризм в том, что ты считаешь, что как то можешь влиять на зависимость другого

а мы тут лечимся?)я думала. просто болтаем))как бэ запроса то не увидела
<
вот и трендю)
Это у нас в разделе может быть просто болтовня)))
Вот, кстати, многие ли созы знают, что для алков болтовня с посторонними и без бухла -
это часть программы по выздоровлению и адаптации к трезвой жизни?
Как показывают некоторые вопросы и мнения здесь - некоторые даже не догадываются об этом))

Минутыч, тебе сильно помогает (как и мне) что ты сама - алк, помимо того,
что соз. Только мне пришлось дистанцироваться.
гыы, помогает 😁 прикольно,Нюсь. написала)
да какой я соз,хоспадя.
я не видела мужа толком, че он любит кушать, носить,смотреть-и то не знала.Не до него было, говорю же.
Сейчас -да, разглядываю, узнаю потихоньку.Ну, с весны где-то. наверное.Знакомимся потихоньку)
тут знаешь, наоборот-пил, может быть и оттого, что как бы лишний, чужой в семье.

Вот, кстати, многие ли созы знают, что для алков болтовня с посторонними и без бухла -
У созов часть программы по выздоровлению и адаптации к нормальной жизни - болтовня с посторонними НЕ ОБ АЛКЕ 😁

Это у нас в разделе может быть просто болтовня)))
Как показывают некоторые вопросы и мнения здесь - некоторые даже не догадываются об этом))
ничо не знаю 😎 нет запроса на помощь-можно болтать))тем более. ТС ваще тут нету)ничья темка 😜 общаг)

<
Мой муж со мной гораздо меньше стал пить

Как ты жидко плаваешь то!

Вот отметившаяся здесь Элиза сравниться с тобой то уж своей дохлой лошадью))) У нее муж с ней 11 лет не пил вообще.

То есть вот так вот.

Правда потом чот опять запил.

Ну что ты Пять минут - право слово))) 😋

<
Мой муж со мной гораздо меньше стал пить

Как ты жидко плаваешь то!

Вот отметившаяся здесь Элиза сравниться с тобой то уж своей дохлой лошадью))) У нее муж с ней 11 лет не пил вообще.

То есть вот так вот.

Правда потом чот опять запил.

Ну что ты Пять минут - право слово))) 😋
11 лет-караул.
Это ж столько прожить надо еще с мужем 😲

Для него нет спецраздела - для тех, кто не хочет бросить пить, но хочет об этом поговорить)))

У нас тут многа таких)))
Пащиму эта? "Обо всем" хорош, но недооценён с этой позиции. Всем, панимаиш, площадку для
профильного собственного мнения подавай, т.е. официально названную и закрепленную))

был бы не лишний в своей не пил бы?
откуда я знаю, если бы да кабы)
это так вроде бы мне кто-то говорил)я ж не утверждаю, что прямо так)
Алк пьет -ему хочется, вот и пьет.Хочется по своим причинам.
Они очень внутри.

Назад
Сверху Снизу