Ода созам .....

Хотя, пустельга, знаешь. Я в свое время пытаясь понять алков, читала тут в срыве алковские темы. И вот читаешь про их мучения, страдания, жалобы и думаешь. У них, у каждого, или почти у каждого есть свои созы. Такие же как мы. С такими же переживаниями, как у нас. И вот хоть бы один алк сказал.Ну, бедная моя соза, она столько натерпелась от меня, я такие косяки перед ней в пьяном виде вытворял. Ну, страдания, примерно, как у ТС. И начинала чувствовать себя дура дурой. Он страдает, а я? У него переживания, а у меня? Я что, второй сорт? Алк страдает, я страдаю , что алк страдает. А кто будет страдать переживая за меня и детей?
Попробуй в "Срыве" засесть и почитать бедных, несчастных алков. Те, кто ходят на АА, же или поняли свою проблему, или начинают понимать.

Вот эта тема меня недавно просто посмешила. Почитай страдающего алка http://notdrink.ru/index.php?showtopic=802...t=0&start=0

Хотя, пустельга, знаешь. Я в свое время пытаясь понять алков, читала тут в срыве алковские темы. И вот читаешь про их мучения, страдания, жалобы и думаешь. У них, у каждого, или почти у каждого есть свои созы. Такие же как мы. С такими же переживаниями, как у нас. И вот хоть бы один алк сказал.Ну, бедная моя соза, она столько натерпелась от меня, я такие косяки перед ней в пьяном виде вытворял. Ну, страдания, примерно, как у ТС. И начинала чувствовать себя дура дурой. Он страдает, а я? У него переживания, а у меня? Я что, второй сорт? Алк страдает, я страдаю , что алк страдает. А кто будет страдать переживая за меня и детей?
Попробуй в "Срыве" засесть и почитать бедных, несчастных алков. Те, кто ходят на АА, же или поняли свою проблему, или начинают понимать.

Вот эта тема меня недавно просто посмешила. Почитай страдающего алка http://notdrink.ru/index.php?showtopic=802...t=0&start=0
Я когда читала темы в срыве всегда отмечала это..ни один алк не вспоминает ни про жену ни про детей,когда в употребе..все крутится только вокруг себя любимого

Я когда читала темы в срыве всегда отмечала это..ни один алк не вспоминает ни про жену ни про детей,когда в употребе..все крутится только вокруг себя любимого

Это особенность болезни. Мы тоже думаем, какие мы несчастные, а они над нами издеваются

Это особенность болезни. Мы тоже думаем, какие мы несчастные, а они над нами издеваются
Это их особенность, а у нас свои особенности. Их особенности ты не сможешь исправить, а свои вполне даже очень. Сначала будет больно и плохо, но потом полегчает.

Это их особенность, а у нас свои особенности. Их особенности ты не сможешь исправить, а свои вполне даже очень. Сначала будет больно и плохо, но потом полегчает.

Ну я считаю, что это не их или наша особенность, а особенность их или нашей болезни.
А я не планировала чьи-то особенности исправлять

Ну я считаю, что это не их или наша особенность, а особенность их или нашей болезни.
А я не планировала чьи-то особенности исправлять
А напрасно. Свои- надо. Иначе дальше будет хуже. Болячки на физический уровень у тебя могут перейти.

Пустельга, хватит в алках разбираться, жалеть их, и т.д. Начинай разбираться в себе, почему тебе приспичило навешивать на себя чувство вины, что алк пьет и ты не справилась, начинай учиться любить себя, жалеть себя и т.д. ПТ твоему можно и в глаз дать - она же тебя в депрессию отправляет. Ты соз, ты соз, который осознал проблему. Это уже хорошо. И, если ты будешь работать над собой, то все у тебя получится. 👼
З.Ы. Хотелось бы отдельно для тебя подчеркнуть еще раз, что соз лечит свою созависимость не для того, чтобы алк бросил пить. Соз лечится, чтобы жить полноценно своей жизнью. Учись понимать это.

Ты меня неверно поняла.
Зачем ты так стараешься меня убедить? Работай над собой, а не надо мной. Признай бессилие перед моими заблуждениями

Скажу тебе пустельга(ник-то какой,обесценивающий себя....)как прожившая с ремиссантом 11 лет.а потом с запойным 4 года - и был это все один и тот же человек. В ремиссии был сам и запил тоже сам и я тут не при чем)))Как не держался,а демоны победили - решил,что уже может по чуть-чуть, а итог - запои. Потому что я была одинаковая и в период ремиссии и в период запоев.

А почему ник обесценивающий?
По-моему хороший

Ты меня неверно поняла.
Зачем ты так стараешься меня убедить? Работай над собой, а не надо мной. Признай бессилие перед моими заблуждениями
Не поверишь:) Я вообще пошла кино смотреть, на сегодня созависеть тебе я устала:)

Разобрались с Плюшкой выше уже с твоим ником - оказывается - это птица такая))))

Видите, как хорошо. Если сначала разбираться, то и обижать человека уже необязательно))

Извини! Разговор всего лишь о нике,а ты уже и обиделась,на себя спроецировала)))) Скажи,почему такой ник выбрала,где его нашла,тоже фотоохотой занималась или вообще орнитолог?
Берегитесь своих ников - они могут выдать ваши потаенные чувства))))

Вот же в чем то все дело!!!
Блин, наконец-то кто-то понял почему пьют алки!
Это нобелевка, однозначно 😁

Ты неверно меня поняла. Пьют они потому что психически и физически зависимы и не умеют иначе справляться со своим внутренним миром.

Извини! Разговор всего лишь о нике,а ты уже и обиделась,на себя спроецировала)))) Скажи,почему такой ник выбрала,где его нашла,тоже фотоохотой занималась или вообще орнитолог?
Берегитесь своих ников - они могут выдать ваши потаенные чувства))))

Взяла первый, пришедший в голову. Я всегда так делаю)

И о жалости.... Жалеть взрослого дееспособного человека - есть в этом что-то унизительное для него. Я сожалею о случившемся с ним,сочувствую чужому горю,сопереживаю,когда близкий болен,предлагаю помощь,но жалеть можно беспомощного,котенка, например, или птичку пораненную.....

У алков много отговорок..
Ты мне пить мешаешь,,буду назло бухать.Во всем виновата ты.

😄 Привет всем!
Да алки в большинстве случаев сами в такой свист не верят.
Просто чувствуют, что на соза можно повесить чувство вины. Вот и вешают...

Назад
Сверху Снизу