Ода созам .....

Ань - ты про кого сейчас? Про Седу? Про свою дочь?
Вы возьмите настоящих кровных родственников - которым некуда дется по сути из ситуации - ваших же детей например. Или вот матерей. Они очень большое удовольствие испытывают.
Не про Седу ни разу, у нее как раз голова на плечах. А в голове мозг. Дочь ваще не при делах )))
Про всех, кто только говорит, как всё хреново, но продолжает жить рядом, окунать в д.. своих детей и самих ныряющих туда с головой.
Если "некуда деться", значит не приперло еще.
Когда осто ... ит, уходят, бросив всё и не оглядываются. И мы с вами здесь это прекрасно понимаем.

Все мы знаем примеры, когда "он такая сволочь, но!!!" И куча доводов, почему я с ним живу. И все плюсы жизни с алкашом нам известны. Но когда минусы перевешивают, тогда уходят. А пока плюсов больше - живут. Значит, получают удовольствие от своей жизни. Когда жизнь не устраивает, ее меняют. Но, блин, это всё прописные истины, переговоренные миллион раз 😄

Заметим, получаемый абсолютно добровольно и с удовольствием.
Это для соза, которые не знает, что он соз.
Родители и дети - алки почему-то легко расстаются с непослушными детями и родителями, которые ведут себя не так как нужно алкам. Что в употреблении( оно и понятно, плевать они хотели на окружающих), что уже в завязке( нервничать нельзя, ну, и .. с ними)
Допускаю, что до прихода на форум, соза испытывает какую-то эйфорию от своей незаменимости в жизни алка. Но все это замешано в таком котловане негативных чувств, что прямо страшно.

Это для соза, которые не знает, что он соз.
Далана 😁
Читаем посты на форуме - да, я соз, но...
Я, чессло, слышала не от одной тетки, от разных, что-то типа "чет мой давно в запой не уходил. Надоел уже, сил нет" №О, мой на ыход пошел. Ща протрезвеет, на тумбочку поставлю. Будет такой белый и пушиствй!"

Далана 😁
Читаем посты на форуме - да, я соз, но...
Я, чессло, слышала не от одной тетки, от разных, что-то типа "чет мой давно в запой не уходил. Надоел уже, сил нет" №О, мой на ыход пошел. Ща протрезвеет, на тумбочку поставлю. Будет такой белый и пушиствй!"
Так-то и сказать-то нечего, блин 😎 😁 Но я придумаю 😁

аргументов - телегами, торговаться с собой - годами.
Вот, Амариш, именно о них я и писала 😁

У которых аргументы - телегами и торговля - годами. Они получают удовольствие от собственных "страданий" и собственной же "значимости"

ЗЫ: Да, детей я не учитываю, ибо им лет до 15 деваться некуда. А все остальные, включая родителей, что-то своё имеют от жизни с алкашом.

Так всеш выстрадано, с обеих, тэкскаать, сторон передовой 😁
Я ж не в теории рассуждаю - сама-сама-сама.
Ну и зеркало маненько искривляло, ага 😁

Вообще, все, что пишет пустельга в последнее время, входит в краткое, емкое, наше местное " Вы не любили"(с). И фраза-то любима и алками, и созами в отрицании😁 Что ж, и это надо пройти.

Вообще, все, что пишет пустельга в последнее время, входит в краткое, емкое, наше местное " Вы не любили"(с). И фраза-то любима и алками, и созами в отрицании😁 Что ж, и это надо пройти.
Да, где-то я уже это слышала, типа "завидуйте молча, тётки! вы не смогли, а у меня получилось" 😲

Мне врач сказал, что созы практически неизлечимы. Потому что сопротивление огромное. Не можем мы понять, что больны не меньше алков, и что пьют они, потому что мы мешаем не пить
Пустельга, хватит в алках разбираться, жалеть их, и т.д. Начинай разбираться в себе, почему тебе приспичило навешивать на себя чувство вины, что алк пьет и ты не справилась, начинай учиться любить себя, жалеть себя и т.д. ПТ твоему можно и в глаз дать - она же тебя в депрессию отправляет. Ты соз, ты соз, который осознал проблему. Это уже хорошо. И, если ты будешь работать над собой, то все у тебя получится. 👼
З.Ы. Хотелось бы отдельно для тебя подчеркнуть еще раз, что соз лечит свою созависимость не для того, чтобы алк бросил пить. Соз лечится, чтобы жить полноценно своей жизнью. Учись понимать это.

Мне врач сказал, что созы практически неизлечимы. Потому что сопротивление огромное. Не можем мы понять, что больны не меньше алков, и что пьют они, потому что мы мешаем не пить
Скажу тебе пустельга(ник-то какой,обесценивающий себя....)как прожившая с ремиссантом 11 лет.а потом с запойным 4 года - и был это все один и тот же человек. В ремиссии был сам и запил тоже сам и я тут не при чем)))Как не держался,а демоны победили - решил,что уже может по чуть-чуть, а итог - запои. Потому что я была одинаковая и в период ремиссии и в период запоев.

Вообще, пустельга, врачи не Боги, они не могут знать все на свете. Твой ПТ или немного не прав, или ты его не так понимаешь - нам, созам, это свойственно. Задай вопрос тут врачу. http://notdrink.ru/index.php?showforum=67 Он сам алк, сам пил, и сам сейчас в ремиссии. По крайней мере, он-то в алках разбирается. Да и созы у него, наверное, были.

Вообще, пустельга, врачи не Боги, они не могут знать все на свете. Твой ПТ или немного не прав, или ты его не так понимаешь - нам, созам, это свойственно. Задай вопрос тут врачу. http://notdrink.ru/index.php?showforum=67 Он сам алк, сам пил, и сам сейчас в ремиссии. По крайней мере, он-то в алках разбирается. Да и созы у него, наверное, были.

Я знаю Стеца, спасибо

Ха.... пустельга - разновидность отряда соколиных. Гордый и красивый птиц. Хищник 😁 😉
Надо же,а я думала,что от корня пустота)))) Век живи - век учись....и далее по тексту 😐

Назад
Сверху Снизу