Ода созам .....

Та прекратите!!

Лобные доли отключены - сплошные физиологические потребности прут.

Просто - низкая критика к себе.. Свойственна всем людям со снижениями)))
угу
а высокая критика, стало быть, это у людей с повышениями? 😁
я чо, оочень повышенный человек?)

Не понял ничего... Объясните, пожалуйста...
очень непрошибаемый женсчин.
История у нее есть тут. ты поищи по нику, если интересно.
В общем, со всеми ругалась, кто пытался ей помочь.
и кто не пытался)
Я тока чо про себя не прочитала в ее теме, ага 😄

угу
а высокая критика, стало быть, это у людей с повышениями? 😁
я чо, оочень повышенный человек?)

А что такое высокая критика?

Критика - д.б. нормальной - то есть адекватной.

То есть чел критически должен воспринимать себя адекватно действительности. Адекватно оценивать свои возможности, силы, умения и т.д.

Поэтому высокая критика - неадекватна.

Но это - не снижение.

Снижение личности - когда он вообще не может соотнести свои возможности с реальностью.

А что такое высокая критика?

Критика - д.б. нормальной - то есть адекватной.

То есть чел критически должен воспринимать себя адекватно действительности. Адекватно оценивать свои возможности, силы, умения и т.д.

Поэтому высокая критика - неадекватна.

Но это - не снижение.

Снижение личности - когда он вообще не может соотнести свои возможности с реальностью.
высокая критика-то же самое. кстате))не соотносит свои возможности с реальностью.
И вообще, критика-это такая единица..неоднозначная ваще.

высокая критика-то же самое. кстате))не соотносит свои возможности с реальностью.
И вообще, критика-это такая единица..неоднозначная ваще.

Это психиатрический термин.

Критичность по отношению к себе.

Оенка так сказать психоздоровья.

Высокой самокритикой славны невротики.

Низкой - психотики.

Та прекратите!!

Лобные доли отключены - сплошные физиологические потребности прут.

Просто - низкая критика к себе.. Свойственна всем людям со снижениями)))
Не,ТС свой золотистый либо слишь с высокими намерениями планировал использовать-чтоб одарить свою созу детями,и побольше,побольше
Или так выпускал его на волю..к колхозницам
Двойные стандарты какие то
Причем за измену это почему-то не считается..а много ли колхозниц было?

Не,ТС свой золотистый либо слишь с высокими намерениями планировал использовать-чтоб одарить свою созу детями,и побольше,побольше
Или так выпускал его на волю..к колхозницам
Двойные стандарты какие то
Причем за измену это почему-то не считается..а много ли колхозниц было?

Народ - ну в невменозе ТС - чаво его анализировать та?

Это психиатрический термин.

Критичность по отношению к себе.

Оенка так сказать психоздоровья.

Высокой самокритикой славны невротики.

Низкой - психотики.
псих, одним словом)

псих, одним словом)

Ну да.

Псих же не способен критически воспринимать свои поступки. Оценивать их последствия. Понимать, что из чего проистекает.

Поэтому собственно он и псих...

В общем - вышеперечисленное - о созе.

Резюмирую: соза ушла (бл*дь и сука). Именно в тот момент, когда алк может сдохнуть от запоя, и боится, что никто не будет искать его труп - соза, которую типа любил и ненавидел и с которой хотел прижить кучу детей (меня это желание особенно умиляет - зачем алку дети от созы, да ещё как можно больше - мне всегда особенно интересно? 😁 ) после миллионного китайского предупреждения неожиданно ушла вместе со всеми своими вещами и сувенирами из общих поездок. КАК ОНА МОГЛА???!!!
<

Дальше алкоголик на несколько страниц подробно расписывает, как его качало, мотало, тошнило, и где, кто, как и чем его лечили от этого.

Ну нормально, чо! Очень показательно. Ждём продолжения с большим нетерпением! 😲
Это меня тоже умилило - что с-ка и б-ь -вперемежку с хотением детей и соплями о любви.
Ну а еще кроме того, как его качало, тошнило, как он в туалет ходил и бычок курил...Тут меня затошнило саму

кАзлище какое.
Да, и можете меня забанить.
Я все равно рада что высказала своё мнение.

Переход на личности. Оскорбление.
Устное предупреждение.

КМ, твоё мнение безусловно ценно для НД, но в следующий раз постарайся согласовать способ подачи с правилами форума.
Иначе придётся воспользоваться твоим разрешением.

👼
Не понимаю - ему-то они зачем??? 😌 Да ещё в количествах "как можно больших"?
Чего он с ними - запойный и регулярно находящийся то в нарколожке, то при смерти - делать-то собирался? 😎
Причём ещё с обидой: вот, а я ведь так хотел детей побольше ей наделать, а она не оценила, гадина - ушла!
<

Запредельная какая-то "логика"... 😜
Созе была оказана большая честь - с ней он хотел размножиться по-максимуму. А она, не оценила!!!

Лу, я ж уже писала - главное, привязать к себе созу. С дитем ей деваться некуда будет, будет пытаться сохранить отношения))) Сама ж по НД видишь - сколько соз из-за детей уйти не могут/не хотят((

Не понимаю - ему-то они зачем??? 😌 Да ещё в количествах "как можно больших"?
Чего он с ними - запойный и регулярно находящийся то в нарколожке, то при смерти - делать-то собирался? 😎

чего непонятного-то?
это все от большой любви 😋

Лу, я ж уже писала - главное, привязать к себе созу. С дитем ей деваться некуда будет, будет пытаться сохранить отношения))) Сама ж по НД видишь - сколько соз из-за детей уйти не могут/не хотят((

имхо
никто "созу" привязать не хочет. это чисто созомышление. нежелание жить своей головой - меня привязали. мне некуда деваться.
алкоголик если ему нужно - найдет себе спокойно другую "созу". а вот соза как раз боится остаться одна.

Назад
Сверху Снизу