Ода созам .....

блин, ваще, позор какой-то
<
😜
Мне видя, как олкаш мучается , хочется лишь одного-добить.

юлин, а я нафига прочитала?Злюсь
<

завидую, наверное.
Как можно бухать и при этом еще думать, что тебе что-то должны, что кто-то должен это терпеть.
Я на отходняках так себя наказывала-вставала, что-то посильное по дому делала.Если не получалось-очень психовала, пила абсорбенты всякие, ноотропы, чтоб прийти в себя,и никогда не похмелялась-напилась-мучайся, коза 😎

да ты что)правда?!
Я здесь чуть ли не с первого дня тусуюсь, и даже предупреждение здесь получала, правда,устное 😁
а тебя-то как сюда занесло?

О, так я подумал, что и мне здесь полезно будет 😄 Но я никаких предупреждений пока не получал 😁

юлин, а я нафига прочитала?Злюсь
<

завидую, наверное.
Как можно бухать и при этом еще думать, что тебе что-то должны, что кто-то должен это терпеть.
Я на отходняках так себя наказывала-вставала, что-то посильное по дому делала.Если не получалось-очень психовала, пила абсорбенты всякие, ноотропы, чтоб прийти в себя,и никогда не похмелялась-напилась-мучайся, коза 😎

Вы девушки -алки не ориентируйтесь на мужиков то)))

Мужики - оне ваще))) - уже давно заметили - мало того, что алки, еще и мужики - такого эгоцентризма еще поискать надо - как излияния алкомужиков в нашем разделе)))
<

Но правда ТС тут не оригинален)) - мы еще не то читывали.

...и с которой хотел прижить кучу детей (меня это желание особенно умиляет - зачем алку дети от созы, да ещё как можно больше - мне всегда особенно интересно? 😁 ) .
Это ладно, заметь - он еще сует куда попало по пьяне, а потом у детей будет врожденный сифилис.
Ну эт ничё - ведь все равно созе с ними париться, с детьми этими.

Мужики - оне ваще))) - уже давно заметили - мало того, что алки, еще и мужики - такого эгоцентризма еще поискать надо - как излияния алкомужиков в нашем разделе)))
<

😁 Точно!
Это ладно, заметь - он еще сует куда попало по пьяне, а потом у детей будет врожденный сифилис.
Ну эт ничё - ведь все равно созе с ними париться, с детьми этими.
Не понимаю - ему-то они зачем??? 😌 Да ещё в количествах "как можно больших"?
Чего он с ними - запойный и регулярно находящийся то в нарколожке, то при смерти - делать-то собирался? 😎
Причём ещё с обидой: вот, а я ведь так хотел детей побольше ей наделать, а она не оценила, гадина - ушла!
<

Запредельная какая-то "логика"... 😜

Вы девушки -алки не ориентируйтесь на мужиков то)))

<

да не тока мужики такие.
мама у меня тожа такая.
бесит 😎
или-завидую. опять же 😄

😁 Точно!

Не понимаю - ему-то они зачем??? 😌 Да ещё в количествах "как можно больших"?
Чего он с ними - запойный и регулярно находящийся то в нарколожке, то при смерти - делать-то собирался? 😎
Причём ещё с обидой: вот, а я ведь так хотел детей побольше ей наделать, а она не оценила, гадина - ушла!
<

Запредельная какая-то "логика"... 😜
Организм в состоянии равном присмерти считает что должен оставить генетический материал,размножиться..
Поэтому все алки страстно мечтают о детях
Но при их наличии есть повод пить еще сильней

Организм в состоянии равном присмерти считает что должен оставить генетический материал,размножиться..

Та прекратите!!

Лобные доли отключены - сплошные физиологические потребности прут.

Просто - низкая критика к себе.. Свойственна всем людям со снижениями)))

да, я слышала такое))что организм при похмелье думает. что умирает, и хочет размножиться успеть))

Назад
Сверху Снизу