Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Решила законспектироватьЭто был эбстракт от Луши)))
юлин, а я нафига прочитала?Злюсь
да ты что)правда?!Привет, Минуточка! Рад тебя видеть в этом разделе 😍
да ты что)правда?!
Я здесь чуть ли не с первого дня тусуюсь, и даже предупреждение здесь получала, правда,устное 😁
а тебя-то как сюда занесло?
а Нита че-то не появляется))) 😁О, так я подумал, что и мне здесь полезно будет 😄 Но я никаких предупреждений пока не получал 😁
юлин, а я нафига прочитала?Злюсь![]()
завидую, наверное.
Как можно бухать и при этом еще думать, что тебе что-то должны, что кто-то должен это терпеть.
Я на отходняках так себя наказывала-вставала, что-то посильное по дому делала.Если не получалось-очень психовала, пила абсорбенты всякие, ноотропы, чтоб прийти в себя,и никогда не похмелялась-напилась-мучайся, коза 😎
Это ладно, заметь - он еще сует куда попало по пьяне, а потом у детей будет врожденный сифилис.
Я все двести с лишним страниц прочитала..а Нита че-то не появляется))) 😁
даа, интересно и опасно-грозит оно баннами меня)и не тока меняЯ все двести с лишним страниц прочитала..
Интересно продолжение!!!
😁 Точно!
Не понимаю - ему-то они зачем??? 😌 Да ещё в количествах "как можно больших"?Это ладно, заметь - он еще сует куда попало по пьяне, а потом у детей будет врожденный сифилис.
Ну эт ничё - ведь все равно созе с ними париться, с детьми этими.
да не тока мужики такие.
Организм в состоянии равном присмерти считает что должен оставить генетический материал,размножиться..😁 Точно!
Не понимаю - ему-то они зачем??? 😌 Да ещё в количествах "как можно больших"?
Чего он с ними - запойный и регулярно находящийся то в нарколожке, то при смерти - делать-то собирался? 😎
Причём ещё с обидой: вот, а я ведь так хотел детей побольше ей наделать, а она не оценила, гадина - ушла!![]()
Запредельная какая-то "логика"... 😜
Организм в состоянии равном присмерти считает что должен оставить генетический материал,размножиться..
Поэтому все алки страстно мечтают о детях
Но при их наличии есть повод пить еще сильней
а Нита че-то не появляется))) 😁
героиня подобного романаМинуточка, а кто такая Нита?
лучше тебе не знать 😎 😁Минуточка, а кто такая Нита?