Катерина Матвеевна
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про "не изменял" понравилось.
Созе, которой ода, надо вообще-то срочно венеролога посетить.
кАзлище какое.
Да, и можете меня забанить.
Я все равно рада что высказала своё мнение.
Тут плакать надо. Ты ж после этого с ним встречалась, как я понимаю.Будешь ржать))МБА, по его словам, жене изменил точно так же однократно. И жена лечилась, потому и узнала)))Так что - точно, бегом к венерологу)))
Тут плакать надо. Ты ж после этого с ним встречалась, как я понимаю.
Ничем другим, кроме тяги к саморазрушению, я это объяснить не могу....
Аааа, ну слава ВС, надеюсь тебе это помогло принять правильные решения.У меня слез не было, только ужас((Это я, практически, в конце узнала, перед тем, как съехать. Вызвала на откровенный разговор.
Аааа, ну слава ВС, надеюсь тебе это помогло принять правильные решения.
Вот человек ТАК может, что после этого от него ждать?
А что по мне, то это овощная жизнь. Читать противно.Ни фига себе ужасы
Проснулся - и вот тебе ФУЖЕР КОНЬЯКА!!!, деньги на такси, знакомая наркологиня и заботливые нянечки. Где ужасы то?????? Просто рай какой то, а не абстиненция
Созе, которой ода, надо вообще-то срочно венеролога посетить.
Троллишь? 😁
Я так далеко не допилась, у автора уже чисто алкомышление заменило разум. Но многие вещи искажаются Под алкоголем, это факт. Не понимаешь почему на тебя обижаются за пьяный скандал. Почему никто тебя не понимает, никто не любит и тд. Разум заменяется шаблонами алкоалиби. Но на полную подмену время нужно.Ну раз алкаш, скажи, ты ведь реально так думала? 😄
Я уже где-то писала, что к созаи захожу на себя со стороны посмотреть) вот поэтому и противно, что много времени на синьку потратила, и если не стопорнуться то финал сильно от годы не отличитсяТак и что тогда противно?:) Какие нынче алки пошли:) Своих не узнают:)
Я так далеко не допилась, у автора уже чисто алкомышление заменило разум. Но многие вещи искажаются Под алкоголем, это факт. Не понимаешь почему на тебя обижаются за пьяный скандал. Почему никто тебя не понимает, никто не любит и тд. Разум заменяется шаблонами алкоалиби. Но на полную подмену время нужно.
В общем - вышеперечисленное - о созе........ она все таки ушла б...ть..... все таки ушла .......
миллион раз она грозилась уйти и миллион раз ты был уверен что выклянчишь ее прощение
так вот она все таки ушла....... твоя соза ...... твоя любимая и иногда ненавидимая соза........ но такая родная и милая , такая которую никогда ни на что никогда бы не променял , та от которой хотел бы детей и чем можно больше тем лучше , та которой даже никогда не изменял (бухие 30 секунд в невменяемом состоянии какой нибудь такой же бухой в хлам конченной колхознице возомнивщей себя супермоделью не в счет )
то что она ушла с вещами и с концами ты понимаешь сразу как только прошелся по квартире ................
ее вещей нет . ВООБЩЕ НЕТ . никаких. никаких ваших общих рамочек, магнитиков, прикольных статуэточек и прочего прочего прочего что вас обьединяло и навевало приятные воспоминания за эти 3 года нет...........
первая мысль злость .......... ах ты с...а , бросила меня в САМЫЙ трудный период запоя ...когда ничего уже не помогает - ни колеса, ни душ 15 раз в день , ни бульоны - ничего .................... и именно в этот момент она ушла к маме и забрала все наши милые вещички с разных стран с которыми столько всего связано ...........
самый жуткий страх накатывает ...выживу я или нет .
сдохну и ведь хер кто ж неделю хватится...
и как раз еще она ушла , именно в этот момент ............................
...опять валюсь на кровать - на мобиле 37 непринятых и 19 смс-ок
от созы моей любимой что бросила - НЕТ НИЧЕГО..........
отписываю только маме...