Ода созам .....

Про "не изменял" понравилось.
Созе, которой ода, надо вообще-то срочно венеролога посетить.
кАзлище какое.
Да, и можете меня забанить.
Я все равно рада что высказала своё мнение.

Будешь ржать))МБА, по его словам, жене изменил точно так же однократно. И жена лечилась, потому и узнала)))Так что - точно, бегом к венерологу)))

Будешь ржать))МБА, по его словам, жене изменил точно так же однократно. И жена лечилась, потому и узнала)))Так что - точно, бегом к венерологу)))
Тут плакать надо. Ты ж после этого с ним встречалась, как я понимаю.
Ничем другим, кроме тяги к саморазрушению, я это объяснить не могу....

Тут плакать надо. Ты ж после этого с ним встречалась, как я понимаю.
Ничем другим, кроме тяги к саморазрушению, я это объяснить не могу....

У меня слез не было, только ужас((Это я, практически, в конце узнала, перед тем, как съехать. Вызвала на откровенный разговор.

У меня слез не было, только ужас((Это я, практически, в конце узнала, перед тем, как съехать. Вызвала на откровенный разговор.
Аааа, ну слава ВС, надеюсь тебе это помогло принять правильные решения.
Вот человек ТАК может, что после этого от него ждать?

Аааа, ну слава ВС, надеюсь тебе это помогло принять правильные решения.
Вот человек ТАК может, что после этого от него ждать?

Конечно, помогло. Это было вместе с откровением о том, что он, живя со мной, налаживает отношения с БЖ снова. На следующий день я съехала.
До сих пор не пойму, в КАКОМ неадеквате я была. Даже читая начало своей темы - поражаюсь(((

Ни фига себе ужасы
Проснулся - и вот тебе ФУЖЕР КОНЬЯКА!!!, деньги на такси, знакомая наркологиня и заботливые нянечки. Где ужасы то?????? Просто рай какой то, а не абстиненция
А что по мне, то это овощная жизнь. Читать противно.

А что по мне, то это овощная жизнь. Читать противно.
Это тебе, созе, так кажется. А у алка все хорошо, у него все замечательно, у него одна проблема, соза с какого-то перепуга ушла, бросив его в самый трудный момент. Предательница. Он же к ней со всей душой, а она. Он же реально так думает.

Это тебе, созе, так кажется. А у алка все хорошо, у него все замечательно, у него одна проблема, соза с какого-то перепуга ушла, бросив его в самый трудный момент. Предательница. Он же к ней со всей душой, а она. Он же реально так думает.
Я не соза) олкаш я

у него одна проблема, соза с какого-то перепуга ушла, бросив его в самый трудный момент. Предательница. Он же к ней со всей душой, а она. Он же реально так думает.

Да, это безумие алкоголизма. Алк, даже полностью разрушив отношения с женой, думает, что это она виновата. Обижаетцца ишшо...

Почему венеролога, Катерина?
Троллишь? 😁

та которой даже никогда не изменял (бухие 30 секунд в невменяемом состоянии какой нибудь такой же бухой в хлам конченной колхознице возомнивщей себя супермоделью не в счет )

Ну раз алкаш, скажи, ты ведь реально так думала? 😄
Я так далеко не допилась, у автора уже чисто алкомышление заменило разум. Но многие вещи искажаются Под алкоголем, это факт. Не понимаешь почему на тебя обижаются за пьяный скандал. Почему никто тебя не понимает, никто не любит и тд. Разум заменяется шаблонами алкоалиби. Но на полную подмену время нужно.

Так и что тогда противно?:) Какие нынче алки пошли:) Своих не узнают:)
Я уже где-то писала, что к созаи захожу на себя со стороны посмотреть) вот поэтому и противно, что много времени на синьку потратила, и если не стопорнуться то финал сильно от годы не отличится

Я так далеко не допилась, у автора уже чисто алкомышление заменило разум. Но многие вещи искажаются Под алкоголем, это факт. Не понимаешь почему на тебя обижаются за пьяный скандал. Почему никто тебя не понимает, никто не любит и тд. Разум заменяется шаблонами алкоалиби. Но на полную подмену время нужно.

Знаешь, я в свете полученной информации начала анализировать алкашей из моего окружения. Я сейчас понимаю, папаня у меня скорее алкаш, чем нет, но вот такой деформации личности под соусом алкоалиби не наблюдается. А вот брательник, скорее нет, но под алкоголем абсолютно невменяем, и после точно так - обижен на всех и вся

....... она все таки ушла б...ть..... все таки ушла .......
миллион раз она грозилась уйти и миллион раз ты был уверен что выклянчишь ее прощение
так вот она все таки ушла....... твоя соза ...... твоя любимая и иногда ненавидимая соза........ но такая родная и милая , такая которую никогда ни на что никогда бы не променял , та от которой хотел бы детей и чем можно больше тем лучше , та которой даже никогда не изменял (бухие 30 секунд в невменяемом состоянии какой нибудь такой же бухой в хлам конченной колхознице возомнивщей себя супермоделью не в счет )
то что она ушла с вещами и с концами ты понимаешь сразу как только прошелся по квартире ................
ее вещей нет . ВООБЩЕ НЕТ . никаких. никаких ваших общих рамочек, магнитиков, прикольных статуэточек и прочего прочего прочего что вас обьединяло и навевало приятные воспоминания за эти 3 года нет...........

первая мысль злость .......... ах ты с...а , бросила меня в САМЫЙ трудный период запоя ...когда ничего уже не помогает - ни колеса, ни душ 15 раз в день , ни бульоны - ничего .................... и именно в этот момент она ушла к маме и забрала все наши милые вещички с разных стран с которыми столько всего связано ...........
самый жуткий страх накатывает ...выживу я или нет .
сдохну и ведь хер кто ж неделю хватится...
и как раз еще она ушла , именно в этот момент ............................
...опять валюсь на кровать - на мобиле 37 непринятых и 19 смс-ок
от созы моей любимой что бросила - НЕТ НИЧЕГО..........
отписываю только маме...
В общем - вышеперечисленное - о созе.

Резюмирую: соза ушла (бл*дь и сука). Именно в тот момент, когда алк может сдохнуть от запоя, и боится, что никто не будет искать его труп - соза, которую типа любил и ненавидел и с которой хотел прижить кучу детей (меня это желание особенно умиляет - зачем алку дети от созы, да ещё как можно больше - мне всегда особенно интересно? 😁 ) после миллионного китайского предупреждения неожиданно ушла вместе со всеми своими вещами и сувенирами из общих поездок. КАК ОНА МОГЛА???!!!
<

Дальше алкоголик на несколько страниц подробно расписывает, как его качало, мотало, тошнило, и где, кто, как и чем его лечили от этого.

Ну нормально, чо! Очень показательно. Ждём продолжения с большим нетерпением! 😲

Назад
Сверху Снизу