Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а, пинг понг.взрослые не с марса. вырастают из детей.
ЗЫ: но вы продолжайте доказывать свою правоту, это главное )
А смысл - не фиг кулаки распускать. Но лучше полицию вызывать, конечно.вот опять же - заниматься не всерьез - смысла нет. а заниматься серьезно - тебе будет очень больно еще до того, как тебя алк побьет :)
и смысл?
лучше вообще с таким не жить никогда.Но лучше полицию вызывать, конечно.
не фиг кулаки распускать
Не имела. Поэтому сядет. Это что то меняет?По твоему мнению, она имела на это право?
БингоДелает. И что теперь?
А другого варианта нет?о есть, мужчины не бьют женщин и детей потому, что не могут?
Я знал тетю которая тренером была по единоборствам. А уж алкаш на пол головы 3.14здил её до переломов больше 10 лет.Поэтому я за боевые исскувства, они позволяют защититься не убивая от тех, кто даёт себе право бить слабых.
Теперь б. и. очень популярны у нас среди девушек.
Я озвучила свое убеждение,- агрессор должен получать отпор. Он может быть любым посильным,- полиция, самозащита, если она возможна.кому? сама же говоришь - никто не нападал никогда потом. а сумку отняли ДО этого ))))
агрессор должен получать отпор
и это.Если есть внутренняя уверенность, что можешь дать отпор, это уже зачастую останавливает агрессию.
Вот многмНе имела. Поэтому сядет. Это что то меняет?
Это все алки не против, чтобы били их дочерей, или выборочно?
Да он тут на эмоции народ разводит.Меня Лист сразил наповал. Это все алки не против, чтобы били их дочерей, или выборочно?
а! ну тогда пусть :)Да он тут на эмоции народ разводит
Только агрессор, который отрывается на слабых "забоится", но есть такие, которых отпор только разозлит. Нужно еще уметь оценивать ситуацию где отпор давать, а где бежать.Я озвучила свое убеждение,- агрессор должен получать отпор. Он может быть любым посильным,- полиция, самозащита, если она возможна.
Агрессор чувствует страх и слабость.
Если есть внутренняя уверенность, что можешь дать отпор, это уже зачастую останавливает агрессию.
А что это должно менять?Не имела. Поэтому сядет. Это что то меняет?
Да, согласна.Только агрессор, который отрывается на слабых "забоится", но есть такие, которых отпор только разозлит. Нужно еще уметь оценивать ситуацию где отпор давать, а где бежать.
Фанта, ты как с луны свалилась)замуж хочется все меньше
они еще и дерутся оказывается.