Очередной уход от мужа

• Автор темы Автор темы kiparisa
  • Дата начала Дата начала
Занималась с 17 лет Джет кун до
вот опять же - заниматься не всерьез - смысла нет. а заниматься серьезно - тебе будет очень больно еще до того, как тебя алк побьет :)
и смысл?

взрослые не с марса. вырастают из детей.

ЗЫ: но вы продолжайте доказывать свою правоту, это главное )
а, пинг понг.
Не, то о чем пишу - это мой прожитый опыт, включая моё детство.
И о том, о чем реально писал Лист - мол сами виноваты.

Внутри бьющего это, самого бьющего. Не будет под рукой жены, пьяный найдет что то ещё что бы разрядиться.

вот опять же - заниматься не всерьез - смысла нет. а заниматься серьезно - тебе будет очень больно еще до того, как тебя алк побьет :)
и смысл?
А смысл - не фиг кулаки распускать. Но лучше полицию вызывать, конечно.

По твоему мнению, она имела на это право?
Не имела. Поэтому сядет. Это что то меняет?
Делает. И что теперь?
Бинго
о есть, мужчины не бьют женщин и детей потому, что не могут?
А другого варианта нет?
Поэтому я за боевые исскувства, они позволяют защититься не убивая от тех, кто даёт себе право бить слабых.
Теперь б. и. очень популярны у нас среди девушек.
Я знал тетю которая тренером была по единоборствам. А уж алкаш на пол головы 3.14здил её до переломов больше 10 лет.

кому? сама же говоришь - никто не нападал никогда потом. а сумку отняли ДО этого ))))
Я озвучила свое убеждение,- агрессор должен получать отпор. Он может быть любым посильным,- полиция, самозащита, если она возможна.

Агрессор чувствует страх и слабость.
Если есть внутренняя уверенность, что можешь дать отпор, это уже зачастую останавливает агрессию.

Это все алки не против, чтобы били их дочерей, или выборочно?

тут все проще. не имеет значения против или нет отец взрослой дочери. имеет значение только против или нет сама дочь. дети подерутся, потом в койку, помирятся, а отец останется крайним. так обычно бывает "ночная кукушка перекует".

разве тутошние тетки, которых киздили алкаши-мужья кого-то слушали? нет. вот в этом все дело. каждая первая посылает советчиков с "беги роняя тапки". потому что всем все нравится.

Я озвучила свое убеждение,- агрессор должен получать отпор. Он может быть любым посильным,- полиция, самозащита, если она возможна.

Агрессор чувствует страх и слабость.
Если есть внутренняя уверенность, что можешь дать отпор, это уже зачастую останавливает агрессию.
Только агрессор, который отрывается на слабых "забоится", но есть такие, которых отпор только разозлит. Нужно еще уметь оценивать ситуацию где отпор давать, а где бежать.

Не имела. Поэтому сядет. Это что то меняет?
А что это должно менять?
Есть законы. Категория "имею(имеешь) право" и " не имею(не имеешь) права " относиться к законодательной базе.
У нас насилие в семье запрещено законом и влечет за собой наказание.

Только агрессор, который отрывается на слабых "забоится", но есть такие, которых отпор только разозлит. Нужно еще уметь оценивать ситуацию где отпор давать, а где бежать.
Да, согласна.

Назад
Сверху Снизу