Morrigan
-
Ясно
да помню я, пошутила насчет биохимии. Хуже с едой у меня.
Lisa
Таблетки не люблю очень, все-таки 20г кройтера полезнее и по мозгам не шибают. это же очень маленькая доза. Но лучше всего не жрать!
да помню я, пошутила насчет биохимии. Хуже с едой у меня.
Lisa
Ну конечно. Нафига кусок кекса в рот запихивать. Так и пишу - огрехи у меня. Но только один)) Потому что сразу понимаю, что неправильно делаю, но не выплевывать же)) Ой, ну тут нафлудила сейчас...Жрать без удержу и не полезные, а вредные продукты - какая ж тут биохимия? Тут явно в голове че-то не то
Сколько времени тебе казалось, что не надо тебе такого отдохновения? Вот не надо просто - даже если ничего побочного не будет? Были такие моменты? У меня - ни разу! Кроме последних 13 дней. Всегда только страх удерживал. Благодаря ему контролировала почти железно)))Иллюзия была, что смогу пить реже - типа квартал или месяц держу себя в руках, а потом "отрываюсь" несколько дней. Отдохновение типа такое у меня будет для души и тела.
Да! Бывало! Когда хотелось хоть чуточку кайфа. Фишка в том, чтобы прочистить мозги так, чтобы кайф стал не нужен. Не заменять, а не нужен сам по себе.А у тебя такого не бывало никогда, что пить не стоит и понимаешь это, а все равно пьешь?
Таблетки не люблю очень, все-таки 20г кройтера полезнее и по мозгам не шибают. это же очень маленькая доза. Но лучше всего не жрать!