L
Lisa*
Вот я никак не пойму - какое отношение имеет, например, моя генная формула к "АА-евской идеологии"? 😁А вот это ещё один момент, по которому я не приемлю АА-евскую идеологию. А именно, в части её неизлечимости и прогрессивности.
Она появилась вне зависимости от какой-либо идеологии, а просто в результате того, что мои папа и мама... ладно, не буду в деталях описывать, надеюсь мое происхождение не вызывет тут таких же жарких споров, как мой алкоголизм :)
У меня биохимически неизлечимая болень - независимо от того, как ее классифицировать, на каком языке и как назвать. Суть ее от словесного ее описания не изменится - выпив 100 грамм, я уже независимо от жизненных ценностей, силы воли и проч, не смогу контролировать свое состояние. В этом и заключается мое бессилие перед алкоголем, который попал внутрбь меня - как только он оказался внутри, уже не я решаю, что делать дальше. А он - алкоголь.
И при чем тут идеология АА? Это эта идеология что ли мой генный состав изменила? 😁
Или я единственный в своем роде неизлечимый в т.ч. и биохимически алкоголик, а остальные в АА (и не в АА) имеют только психологическую тягу?
Вах. Я уникальная. Буду гордиццо. Мужу сегодня расскажу об этом. Пусть еще больше ценит! 😜
Практичеки мои слова несколько лет назад :(Я знаю, что стерла свой автоматизм и 100 грамм меня не приведут к запою.
Пока на практике это не проверено, то ни верность, ни неверность гипотезы невозможно подтвердить. Но лучше не надо подтверждать - лично я признаю, что Вы вылечились и все будет хорошо.
Но на всякий случай, пожалуйста, не экспериментируйте. Даже ради интереса. Пустое это все, бухло это.