Yasno
Ясно
А чего стыдного-то?? Мне, например, алкоголизмом "болеть" стыднее, чем геморроем. 😁Да уж, выразилась жестко, прям стыдно стало.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего стыдного-то?? Мне, например, алкоголизмом "болеть" стыднее, чем геморроем. 😁Да уж, выразилась жестко, прям стыдно стало.
Да уж, и крыть нечем... Разве что, про деревянные игрушки жаловаться. :cry:А чего стыдного-то?? Мне, например, алкоголизмом "болеть" стыднее, чем геморроем. 😁
Бог тут только "разводит руками и делает НЕЗАМЕТНЫЕ шаги для "нашего воспитания".
Зачем "конечностями" - это вы уже мне приписываете "очеловечевание" Бога.
У него скорее незримые "волновые" инструменты воздействия. 👼
А ваше понимание "Его миссии"?
wladimir, ты может мне не поверишь, но до возникновения Вселенной, и самого вакуума не существовало... Ни абсолютного, ни какого либо другого... Как и не существовало понятия "до"...Ещё до возникновения вселенной существовало в абсолютном вакууме,некое первичное информационное поле,Сверхсознание,которое существует вне времени,оно само олицетворение вечности.
Конечно, это была ночь Брамы. А когда он проснулсо, то выдохнул сразу всё - и время, и пространство, и прочую расширяющуюся муть. 😁wladimir, ты может мне не поверишь, но до возникновения Вселенной, и самого вакуума не существовало... Ни абсолютного, ни какого либо другого... Как и не существовало понятия "до"...
В том то и беда,что верить можно во всё,что угодно,в том числе и в Бога,а как там,на самом деле было и будет ещё?wladimir, ты может мне не поверишь, но до возникновения Вселенной, и самого вакуума не существовало... Ни абсолютного, ни какого либо другого... Как и не существовало понятия "до"...
Подобное сравнение,скорее характеризует твой уровень,чем достоинства или недостатки Женщины.Ну нравятся мне занозы в заднице. Ну а когда на них написоно " ясно - что ничего не понятно" тем более.
Тут дело такое, что где я сам, а где Он меня подкорректирует, только Ему и известно.Ну вот опять - монополия на твою жизнь - в твоих руках. А у Всевышнего не могут быть другие планы относительно твоей жизни? И степень перепоручения - почему её определяешь ты? В общем - непонятны как-то твои взаимоотношения с Всевышним.
Хотя - это не моё дело. Прошу прощения. 😳
Извини, если обидел. Может я что перепутал, помню, что критика была, видимо не от тебя исходила.Вообще-то я притчи уважаю и эта - не исключение. Не могла я по ней "пройтись". Но.... не буду утверждать, всё может быть.
Вполне можно так сказать. Я уже говорил, что по представлениям скорее эклектик, хоть и крещённый в Православии.То есть - твоей интерпретации христианского подхода - ты, наверное, хотел сказать? 😉
В Писании немало противоречий имхо, но думаю, что они скорее кажутся такими.Не, все равно непонятно. Выходит так, словно отказался от дара. Надо дальше думать, что-то не так.
Не для того же свобода была дарована, чтобы потом наградить тех, кто вернул дар, с которым не знал, что делать. Не справился с управлением, вернул тачку, причем побитой, да ещё и премии жду за это?
И притча про зарытые таланты вроде о том же, что если вернул то же, что взял - значит, лох, в шофера не возьмут, пойдешь панель мести.
Дельфин, вот ты пишешь, что перепоручаешь свою жизнь Богу. Я в этой фразе вижу, что ты себя ставишь на ступень выше Бога. Есть ты, есть твоя жизнь, есть Бог. И в этой троице ты - главный, ты перепоручаешь.
А Богу остается только смириться с этим фактом. Так что-ли?? 😁
Хитра Ясно! А ведь и правда, получается только иллюзия препоручения, все равно, что подарить садовнику картошку с его же огорода. Опять всё упирается в свободу и предопределенность - чувствую, что что-то здесь не так, а что - не пойму. 😄
.....
Не, все равно непонятно. Выходит так, словно отказался от дара. Надо дальше думать, что-то не так.
Не для того же свобода была дарована, чтобы потом наградить тех, кто вернул дар, с которым не знал, что делать.
Это-её проблема.Потрясающаяся распущенная женщина. Это я говорю о Ясно. Скажи миру "Да " вместо злополучных "ЫЫЫЫЫЫЫЫ".
Так хочешь обратиться или обращаешься?Хочу обратиться к Вадиму. Потрясающаяся зацикленность на АА. А других путей нет?
Спасибо, конечно.... 😁 Дельфин, ты наверное не знаешь, что этот топик я не создавала, он образовался в результате вмешательства администрации, т.е. простым остсоединением от какой-то темы, в которой возник спор. Большое им спасибо за название темы - дает просто невероятный простор для интерТРЕПаций. Можно ляпнуть каую-нибудь чушь, не забыв упоминуть АА пару раз и со спокойной душой думать, что ты запостил по теме. 😁Самый, так сказать "постируемый" топик и у истоков его стояла ты - Yasno!
Дельфин, я тебе верю и даже понимаю где-то. Меня одно смущает - такая вот привязка Всевышнего к твоему индивидуальному алкоголизму. Не много ли чести ему - алкоголоизму? Ты и свою жизнь полностью посвящаешь идее вечного выздоровления и Всевышнему вменяешь ту же обязанность. Мне так видится.Тут дело такое, что где я сам, а где Он меня подкорректирует, только Ему и известно.
Логикой препарировать эту тему - дело неблагодарное.
Мне важно верить и я поверил, потому что не пью алко столько лет.
То что не пью - это для меня свидетельство Его помощи.
Однако, если начать препарировать, то кто-то (ты, думаю, знаешь даже и эй-эевцев) может и докажет, что я не пью без помощи Бога.
А я не препарирую, мне легче и удобней верить, что помощь идёт от Бога.
Ты говорил об увлечении йогой. Йога - это традиция индийская. Религия Индии индуизм. Суть индуизма - недвойственность. Следовательно, такие отношения, где есть Я и Бог (то есть двое) просто недопустимы. Судя по всему индуизмом ты не "испорчен". 😁Слишком я "испорчен" прошлыми увлечениями всякого-разного.
Вот она, собачка-то где порылась!!! 😁 Я, например, где-то даже горжусь тем, что больна алкоголизмом.Специально выделяю, чтобы камнями не бросались - это только мое внутреннее ощущение, субъективное, никому не навязываемое. Я чувствую некую избранность, считаю, что я, вот с таким диагнозом, нужна зачем-то Богу. Может, в назидание окружающим, может, для помощи им.А чего стыдного-то?? Мне, например, алкоголизмом "болеть" стыднее, чем геморроем. 😁
Багира, всё дело в том, что я им не больна.Вот она, собачка-то где порылась!!! 😁 Я, например, где-то даже горжусь тем, что больна алкоголизмом.
Это тоже твое субъективное мнение. 😉Багира, всё дело в том, что я им не больна.
Была бы больна, может, тоже бы стала гордиться. Кто его знает?