Потому как другое не сработало.А зачем вообще "материалисту" обязательно 12 шагов?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому как другое не сработало.А зачем вообще "материалисту" обязательно 12 шагов?
Я не о том спрашивала.Потому как другое не сработало.
Для трезвого человека подобные Шаги - норма по жизни. Алкоголик таких простых решений в упор не видит и воспринимает, как откровение, когда читает первый раз.Я не о том спрашивала.
В некоторых трактовках шагов есь вполне разумные вещи, которыми занимаются большинство людей. Что мешало просто начать делать то же самое, что делают многие нормальные люди, а не изворачиваться, чтобы как-то впихнуть и это, и свои взгляды в "шаги"?
Для трезвого человека подобные Шаги - норма по жизни. Алкоголик таких простых решений в упор не видит и воспринимает, как откровение, когда читает первый раз.
Вот. Я выделила основной вопрос. Вырвала из контекста, как тут многие любят выражаться. И я в том числе. 😄..Что мешало просто начать делать то же самое, что делают многие нормальные люди...
Вот. Я сама по себе, в своей сущности, деструктивна
Это явный признак сектанства
Можно и вырвать
По этому же точно принципу построена система Макдональдсов. 😁 😁 😁 Класс!!! Секта поклонников котлет!!! Это ж надо, до каких вывертов доходит разум человеческий!Зачем это нужно впихнуть в программу АА, которая сама по себе, в своей сущности, деструктивна?
Она деструктивна даже по той простой простой причине, которую озвучила недавно Багира. Не могу процитировать в оригинале, но смысл таков, что Программа сама по себе - идеальна и пересмотру не подлежит.
Это явный признак сектанства - непрекословность так называемого "Слова".
Что мешало?Что мешало просто начать делать то же самое, что делают многие нормальные люди, а не изворачиваться, чтобы как-то впихнуть и это, и свои взгляды в "шаги"?
А чего ты, Багира, так удивляешься? Пить водку до определенного возраста тебе было не прикольно? Не удивлялась вывертам разума человеческого?По этому же точно принципу построена система Макдональдсов. 😁 😁 😁 Класс!!! Секта поклонников котлет!!! Это ж надо, до каких вывертов доходит разум человеческий!
Надо же! 😁 С твоим мировоззрением мы бы до сих пор лечили кариес удалением челюсти. Или......нет, я помолчу. Твои коллеги расскажут (прочитают) тебе как лечили в древние времена ..... неврозы, ангины, сифилисы.. и прочие болезни. 😄Идеальность в том, что не надо изобретать велосипед и ездить на нем задом наперед по встречной полосе! Только и всего. Все уже есть - бери и пользуйся. 😁
Программа духовная,реально помогает,что ещё надо?
Бумага туалетная, реально вытирает, что ещё надо?Программа духовная,реально помогает,что ещё надо?
Я так не думаю. Думаю, большинство живёт "как получится", шибко не рефлексируя и вываливая в мир свою первую реакцию на внешние раздражители 😄Для трезвого человека подобные Шаги - норма по жизни.
Унитазу?Терпеливому достаётся всё.
Никто и не говорит, что что-то еще надо! Упаси вас ВС.Программа духовная,реально помогает,что ещё надо?
Вы думаете, увеличением количества вашего слушанья можно поднять его качество? Боюсь, ФэтКэт был прав - могли бы это услышать, не были бы алкоголиками...Пока ничего разумного я не услышал. Но продолжаю слушать.
Бумага туалетная, реально вытирает, что ещё надо?
Переадресую.Боюсь, ФэтКэт был прав - могли бы это услышать, не были бы алкоголиками...
Похоже, вы действительно не понимаете.Может быть вы вдвоем что-то такое понимаете, что мне, как алкоголику, не понять... Я 17 лет искал биде в степи... ой, простите, счастья в алкоголе.