Очередной и последний раз.

• Автор темы Автор темы Pylya
  • Дата начала Дата начала
Ты вообще читала про алкоголизм? Ты в теме - что это психическое заболевание?
Я читаю про это заболевание. Как происходит разрушение психики и какие последствия могут быть.

Я читаю про это заболевание. Как происходит разрушение психики и какие последствия могут быть.
Алкоголик начинает пить, потому что у него не все в порядке психикой, а не наоборот - его психика рушиться от алкоголя. Как соз считает.

Поэтому так трудно не пить - мозг больной исходно. Это тоже созам сложно дается. В ремиссию выходят единицы.

Нет не уничтожила, забудьте про него.
Я-то забуду. Но ваши действия подтверждают ваше заболевание.
При том стадия такая уже терминальная. Идти под статью из-за алковых вывертов.
Алка тут нет. Не его надо лечить, а вас

Я-то забуду. Но ваши действия подтверждают ваше заболевание.
При том стадия такая уже терминальная. Идти под статью из-за алковых вывертов.
Алка тут нет. Не его надо лечить, а вас
Вам виднее, вы же сдесь консультант

Алкоголик начинает пить, потому что у него не все в порядке психикой, а не наоборот - его психика рушиться от алкоголя. Как соз считает.

Поэтому так трудно не пить - мозг больной исходно. Это тоже созам сложно дается. В ремиссию выходят единицы.
Тоесть вокруг нас огромное количество людей с поломаной психикой?

Всем здравствуйте кто читает это крик души. Даже не знаю с чего начать, сказать хочется много. Не знаю как правильно все сформулировать. Начну сначала. Меня зовут Наталья, мне 35 лет. У меня трое сыновей(любимых) и муж(вернее уже не муж, 5 лет уже) алкоголик. Много раз уходила, влзвращалась(не буду расписывать в подробностях, но каждый раз по причине алкоголя).В этот раз напился и начал размахивать ружьём на меня на детей, все куда-то порывался уйти кого-то проучить(речь была не связная, мало, что поймёшь). Собрала детей, ушли к родителям. У меня есть свое жилье, работаю. Одним словом не пропадём. Правда плачу кредиты, но у кого их нет. Получаю алименты, если его не попросят с работы. И все бы нечего, но на душе очерь паршиво. Главное уйти от него насовсем. Как то так.
Когда читаю такое!!!! я каждый раз думаю "как можно в таком жить"... Мне жаль детей таких родителей, ибо у них нет детства, вы с мужем украли у детей детство. А это самое страшное что может быть в жизни.
Я соза, безусловно, но по мне конченая соза та, которую угроза! жизни! детям! не сподвигают даже не уйти..а сбежать от мужа без обратного адреса. А я бы еще вызвала полицию и пусть с ним разбираются, и пусть бы нах... его посадили бы.

Да, зависимость имеется от этого человека. Я не буду описывать хорошие и плохие качества человека, это как в каждом посте под капирку.
Та чо..назови хорошие качества.
Хочу знать какие хорошие качества могут перевесить размахивание ружьем перед детьми.

Когда читаю такое!!!! я каждый раз думаю "как можно в таком жить"... Мне жаль детей таких родителей, ибо у них нет детства, вы с мужем украли у детей детство. А это самое страшное что может быть в жизни.
Я соза, безусловно, но по мне конченая соза та, которую угроза! жизни! детям! не сподвигают даже не уйти..а сбежать от мужа без обратного адреса. А я бы еще вызвала полицию и пусть с ним разбираются, и пусть бы нах... его посадили бы.
Ну так схватила и убежала.

Та чо..назови хорошие качества.
Хочу знать какие хорошие качества могут перевесить размахивание ружьем перед детьми.
Если вы прочитали все, то должны знать, что это произошло с ружьём впервые. И я не стала ждать продолжения. А про хорошие качества ипро плохие, Они имеются у всех.

Очень надо быть осторожной рядом с олкашем в таком состоянии. Вот прям советую вам - как видите. что он начал пить - сваливайте тутже..ь. Не успеете оглянуться - он уже войдет в психоз, хотя еще полчаса назад вроде и ничо был.

Алкоголизм - это психиатрия. Не забывайте все же..
мне кажется алко это все же скорее зависимость. Ну вот есть люди, пьют еу или раз в неделю! Тянет их что зубы сводит… но не напиваются они, пьют определенную дозу, сохраняя голову и рассудок… что они не алко? Не думаю… пьют и себе во вред и зависимы однозначно

Если вы прочитали все, то должны знать, что это произошло с ружьём впервые. И я не стала ждать продолжения. А про хорошие качества ипро плохие, Они имеются у всех.
К сожалению алкаши деградируют и их хорошие качества исчезают. Причём могут сначала медленно, а потом очень резко и координально. Ты просто не сразу и замечаешь, что живешь уже совсем с другим человеком. Все реакции меняются.

мне кажется алко это все же скорее зависимость. Ну вот есть люди, пьют еу или раз в неделю! Тянет их что зубы сводит… но не напиваются они, пьют определенную дозу, сохраняя голову и рассудок… что они не алко? Не думаю… пьют и себе во вред и зависимы однозначно
Алкаш не тот, кто пьет, а кто хочет пить, а чтоб не пить, ему надо прилагать усилия

Алкаш не тот, кто пьет, а кто хочет пить, а чтоб не пить, ему надо прилагать усилия
Ну да согласна! Но тут к словам амариш что все психи с отклонениями алкаши. Нет не все зависимые люди уходят в психоз, но тем не менее они зависимы

Ну да согласна! Но тут к словам амариш что все психи с отклонениями алкаши. Нет не все зависимые люди уходят в психоз, но тем не менее они зависимы
Психи совсем не все алкаши. Но все алкаши - психи

Психи совсем не все алкаши. Но все алкаши - псих
Психи совсем не все алкаши. Но все алкаши - психи
А как расценить те ситуации когда человек пьет с периодичностью. По две банки пива каждый день… он и не пьяный толком, ведёт себя полностью адекватно… разве он псих? По мне нет. Алкоголик безусловно. Но психоз то где

Тоже не понимала и не пойму! Ну в чем кайф то???
Так работает психика. Как нельзя понять шизофреника, так нельзя понять и алкаша. И зачем его понимать? Со своим надо разбираться. Созов тоже не могут понять нормальные женщины! Жить добровольно с алкашом, все терпеть и за него бороться в ущерб себе и детям!!! Это здоровая психика?

Назад
Сверху Снизу