Очередной и последний раз.

• Автор темы Автор темы Pylya
  • Дата начала Дата начала
... А вот про ружьё.
Он пытался уйти куда-то с ружьём не заряженным? Или угрожал личном вам и детям? Целился? Наводил оружие?
Или история для красного словца как обычно в таких темах

Так пишет "близкие". Грю ж фасад
В маленьких городках и деревнях очень сильно вот такое: Что скажут люди? Приходится поневоле вот так держать лицо, сора из избы не выносить. Иначе не поймут и затюкают.

Больше всего жаль мальчишек🤷‍♀️То, что у них уже сформировалась психологическая травма - это мильон процентов🤷‍♀️Как они с этим потом будут жить, никто не знает... Сколько раз я в детстве умоляла свою мать уйти от отчима, но она делала вид, что всё ок👌и весь этот ад я себе сама напридумывала! ( если будет интересно, почитай мою тему ВДА. ) Глядя на всё, что творилось, я думала, что пить никогда не буду, но увы и ах... Недавно смотрела фильм Волчок, и узнавала себя 😝давать жить детям в таких условиях - это преступление против них🤷‍♀️

... А вот про ружьё.
Он пытался уйти куда-то с ружьём не заряженным? Или угрожал личном вам и детям? Целился? Наводил оружие?
Или история для красного словца как обычно в таких темах
Ага - это ддетская игра такая. Вот если б навел и выстрелил - это серьезно, а если просто целился - это для красного словца, ога))

Кто таким психам дает право на оружие интересно?

Ага - это ддетская игра такая. Вот если б навел и выстрелил - это серьезно, а если просто целился - это для красного словца, ога))

Кто таким психам дает право на оружие интересно?
К сожалению, есть разница быть с оружием и применять его.
По моим субъективным ощущениям, он пытался вырваться из дома с ружьём, а его не пускали. История же выдаётся под углом "угрожал детям".
В любом случае это дичь. И оружие надо изымать участковому

Недавно в городе обсуждали страшную историю: муж застрелил жену на даче.
Красивая женщина 47 лет, из богатой семьи, высокая должность, дочь только только в университет поступила...

Недавно в городе обсуждали страшную историю: муж застрелил жену на даче.
Красивая женщина 47 лет, из богатой семьи, высокая должность, дочь только только в университет поступила...
Тоже наверно звоночки были, но ведь кто об этом сразу задумается?! Вот итог(( у меня в окружении случай был. Сожитель моей знакомой по пьяни голову пробил, бил об батарею. На утро ничего не помнил, у неё эпилепсия началась(( но хоть живая! Правда она от него не ушла))

К сожалению, есть разница быть с оружием и применять его.
По моим субъективным ощущениям, он пытался вырваться из дома с ружьём, а его не пускали. История же выдаётся под углом "угрожал детям".
В любом случае это дичь. И оружие надо изымать участковому
В любом случае - размахивать оружием могут только люди с неустойчивой психикой. Оно совсем не для этого.

Я бы пожаловалась в полицию, чтоб изъяли. Психам нельзя давать оружие.

Тоже наверно звоночки были, но ведь кто об этом сразу задумается?!

Звоночки точно были - она съехала жить на дачу, были скандалы и ревность.
Лично я думаю что без профильного не обошлось, хотя муж по профессии авиадиспетчер, хз проверяют их или нет.

Молодец, что ушли.
План съезда доводите до конца и помните: вам необязательно спускать жизнь в унитаз и "спасать" его, думать как же он там один, мечтать о том что вот теперь завяжет окончательно. Сколько можно успокаивать себя тем, что он тихий алк. Уже до смешного доходит. Вы из-за своего нежелания что-то менять, фантазий что скоро все будет хорошо не заметили как за вами с ружьём гоняется неадекват.
Не завяжет, дальше реально хуже будет.
Попрощайтесть с этими мечтамм, как раньше не будет никогда. Его мозг и психика деграднула.

Посмотрите отстраненно на все, разве вы живёте свою жизнь? Хочется на это смотреть ещё десятки лет?
Как вы правы

Пьяное состояние олкаша - это ПСИХОЗ.. Вот где бы красным что ли написать.. А в психозе он просто не ведает, что творит. Выстрелит, а наутро и не вспомнит...
Согласна с вами

Уж и не знаю... мЛА вот иной раз впадает в такие состояния лет 25 уже.. Вот какая у него стадия? А так - ни однрого отека на лице и никто и не подумает, не зная, что он ваще то олкаш.

Это не стадия - это то самое патологическое опьянение - когда лобные доли выключены - настоящая шиза этого чела берет свое место.
Знала такого. Отец мой. Красавчик без следов алки. До конца жизни выглядел молодцом. Да топорик то он кидал((...

Согласна с вами
Очень надо быть осторожной рядом с олкашем в таком состоянии. Вот прям советую вам - как видите. что он начал пить - сваливайте тутже... Не успеете оглянуться - он уже войдет в психоз, хотя еще полчаса назад вроде и ничо был.

Алкоголизм - это психиатрия. Не забывайте все же..

"Раз в год и палка стреляет". Ужас. Его надо или спрятать, или в милицию сообщить о наличии "обезьяны с гранатой". Пусть заберут ружье у алкоголика.
Ружье увезла на дачу к родителям.

Назад
Сверху Снизу