Очередной и последний раз.

• Автор темы Автор темы Pylya
  • Дата начала Дата начала
Читая этот сайт, выходит, что не людей много
Он психически болен. Шизиков в этом состоянии отправляют в психушку. А вы там пытаетесь с ним разговоры разговаривать. Он всегда таким будет. И будет выдавать такие психозы по пьяни тоже. Это очень опасно!

Он психически болен. Шизиков в этом состоянии отправляют в психушку. А вы там пытаетесь с ним разговоры разговаривать. Он всегда таким будет. И будет выдавать такие психозы по пьяни тоже. Это очень опасно!
Какие разговоры, ноги в руги, детей в охапку и бежать. Ненавижу его. Уже и боюсь. Понимаю, что виновата сама

Какие разговоры, ноги в руги, детей в охапку и бежать. Ненавижу его. Уже и боюсь. Понимаю, что виновата сама
В его алкоголизме не виновата, просто затянула побег. Что интересно с алкашами, в любом случае уйдёшь, вопрос с какими потерями по здоровью и времени жизни((

Как можешь - так и движешься. Не надо думать о том "Кто виноват". Надо думать о том "Что делать?"
Может вы и правы. Теперь не важно кто виноват. Надо начинать жить без этого ужаса

В маленьких городках и деревнях очень сильно вот такое: Что скажут люди? Приходится поневоле вот так держать лицо, сора из избы не выносить. Иначе не поймут и затюкают.
Так уже развелась, вроде вынесла ж. И опять

Сколько интересно у нас этих психов с оружием? Хотя впрочем - почему только у нас?......
Да везде. Но трогать ЧУЖОЕ оружие, перемещать его, это вообще за гранью!! Оно должно храниться в определенном месте в определённых условиях. Это на статью уже тянет

Может вы и правы. Теперь не важно кто виноват. Надо начинать жить без этого ужаса
А ты умеешь? Что ты делала за 5 лет, чтоб научиться жить самостоятельно?

А ты умеешь? Что ты делала за 5 лет, чтоб научиться жить самостоятельно
Я за пять лет купила жилье, сначала на него копилка. И сейчас я не с пустыми руками ухожу. Я умею распоряжаться деньгами. Может я чего-то и незнаю, не понимаю. Разберусь. Сейчас я очень уверенна в себе. Знаю, что будет сложно.

Да везде. Но трогать ЧУЖОЕ оружие, перемещать его, это вообще за гранью!! Оно должно храниться в определенном месте в определённых условиях. Это на статью уже тянет
Может и на статью.

... А вот про ружьё.
Он пытался уйти куда-то с ружьём не заряженным? Или угрожал личном вам и детям? Целился? Наводил оружие?
Или история для красного словца как обычно в таких темах
Что значит для красного слова. Когда не вменяемый человек ходит с ружьём по квартире, это не шутки. Я его в таком состоянии видела 1 раз.

Что значит для красного слова. Когда не вменяемый человек ходит с ружьём по квартире, это не шутки. Я его в таком состоянии видела 1 раз.
Может повторяться... Обычно психозы воспроизводятся - по типу "почерк маньяка"

Зачем люди вообще пьют, до таких состояний. Неужели не понимают ничего?
Потому что алкоголики.

Почему шизофреник звонит в КГБ и пишет донос на соседей? Неужели не понимает ничего?

Назад
Сверху Снизу