Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Ты не поверишь? , алкоголики пьют на радостях и по праздникам не меньше чем при проблемах, трудностях и в депрессии.Добрый вечер! Меня зовут Алексей и у меня созависимость. Моя жена алкоголичка, но обо всем по порядку.
Родился я во вроде бы нормальной семье, но почему-то она оставила на мне не хороший отпечаток. Отец у меня хоть и сын алкоголика, но всю жизнь был не пьющий. Хотя, возможно, это была и не совсем его заслуга. Сколько помню мама держала его железной хваткой. В стенах квартиры была царь и Бог. Она, впрочем, нас всех так держала. В юности я больше всего мечтал побыстрее стать самостоятельным и сбежать из дома. В 21 год моя мечта сбылась. Я женился.
...
Так что разбираться тебе с собой.
Загружаем тебя?
Хочешь что то изменить - читай форум, литературу, набирай инфу, разбирайся со своим.
Важно - Взрослые дети алкоголиков
Многие люди находяшиеся на этом сайте выросли с родителями -алкоголиками. Выкладываю материалы по теме и ссылки на сайты. Тема закрытая- если у кого есть чем поделится- пожалуйста в личку ко мне. Постольку поскольку Фокс сняла с себя обязанности модератора и ушла с НД, тема открывается, но...
notdrink.ru
Важно - Вопросы для анализа своей созависимости
Первый шаг: Первый Шаг (по брошюре "Двенадцать Шагов в Ал-Аноне. Опыт выздоровления и вопросы для работы по Шагам") Мы признали своё бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой. А вот вопросы, ответы на которые и помогут сделать первый шаг: 1) Признаю ли я, что я...
notdrink.ru
Книга "Внуки алкоголиков" Энн У Смит, скачать можно в интернете.