СогласенНу так то пить бросить легко .а вот не начать-сложно..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СогласенНу так то пить бросить легко .а вот не начать-сложно..
Я у истоков трезвости, куча сомнений, мало веры и опыта. Вначале казалось, что без алкоголя не смогу прожить. Вообще стоял вопрос, а как жить теперь?Что собрался делать чтобы не пить? Собрался не начинать никогда, буду мотивироваться форумом и прочей инфой, скоро в командировку, буду слушать аудио книги каждый день по теме.
Кажется что пить бросить легко только тем, кто бросил давно, а вы себя вспомните у истоков вашей трезвости.
Рационально и без эмоций мыслить пока сложно(
И что делать надо начать?Не. Что собрался делать чтобы жить трезво. Не пить это не катит, это не действие. Информироваться надо обязательно, но и это тоже не действие. Мотивирование - пустое, любой мотивации хватает на какое-то ограниченное время, пусть и достаточно долгое. Впрочем ты это уже проверил и хорошо знаешь.
Не легко. И я хорошо помню. Ключевым было именно начать делать что-то как только отпустило. А не «ну ладно, хорошо, начну, но завтра».
вышеИ что делать надо начать?
Поддерживаю! Вот в ДополнениеРешил бросить сам осознанно, твёрдо и навсегда, а не потому, что тогда было жёсткое похмелье (ругалась жена, не смог сесть за руль и т. д.) !
Читай темы других (тех у кого получается) обязательно. Там увидишь, что проблема более-менее одинаковая для всех. И набор действий тоже примерно одного круга - аа, психотерапевт, нарколог, церковь. Кому что. Главное понять, что ты находишься в положении, когда нельзя себе верить - что бы сейчас ни решил в определённый момент очень легко может перевесить очередное «да я немножко».И что делать надо начать?
Мне Карр с сигаретами помог, с алко нет.Аллена Карра (именно он когда-то помог бросить курить, потом сигареты подключались только с выпивкой).
Бессонница- это проблема при отказе от алко, почти всех тут собравшихся . Исключи кофеин по возможности ( чай кофе. энергетики), пей ромашковый чай или какие - нибудь валерьянки, глицины, если помогает. Если нет , то потом можно подключить что то посерьезнееПока только бессонница, з
Пью афобазол, нюхаю лавандовое масло, пью магний. Стараюсь много гулять на свежем воздухе. Всегда склонялся к тому, что хороший сон надо заслужить. Но пока никак( глицин не пробовал, что он даёт?Бессонница- это проблема при отказе от алко, почти всех тут собравшихся . Исключи кофеин по возможности ( чай кофе. энергетики), пей ромашкровый чай или каеи нибудь валерьянки, глицины если помогает. Если не , то потом можно подключить что то посерьезнее
мне глицин не помогает, некоторым помогает. Магний на ночь 400 мг- вот это сейчас действет на меня почти безотказно. Но на твоем сроке ничего не помогало, я прошла путь к тому, чтобы заслужить сон длиной в 3 мес.
Афобазол тоже выручал, но только по 2 штуки 3 раза в день, по 1 не помогал. Он и сейчас всегда в аптечке, когда чувствую, что то идет не так. принимаю дня по 2 -3. Да, сон скоро наладится, что такое несколько месяцев по сравнению с тем, что почти всю жизнь толком не спали, когда бухалиМагний б6 комплексная какая то капсула -1 раз в день.мне помогает хорошо.иногда курсом афобазол...ну и сон скоро наладится..))
Общаться. Общаться с нами, а мы с тобой. Лечение начинается, когда один алкоголик встречается с другим не для того, чтобы в очередной замутить, а для того, чтобы протрезветь и оставаться трезвым в дальнейшем.И что делать надо начать?
тут чуток посерьёзнее вопрос.......Тут тоже самое. Поддержите или всё-таки уговорите бросить? Второе никак, да и тут никто этим заниматься не будет, потому что понимают прекрасно насколько это бесполезно.
Второе сколько угодно, и информации и поддержки здесь много. Но поддержать можно в чём-то конкретном. Отсюда и вопрос, что именно делать для этого собрался? Не говорить, а именно делать.
ага,лучше всего мы способны помочь в том.что и нужно нам самимОбщаться. Общаться с нами, а мы с тобой. Лечение начинается, когда один алкоголик встречается с другим не для того, чтобы в очередной замутить, а для того, чтобы протрезветь и оставаться трезвым в дальнейшем.
очень точно подмеченоНе. Что собрался делать чтобы жить трезво. Не пить это не катит, это не действие. Информироваться надо обязательно, но и это тоже не действие. Мотивирование - пустое, любой мотивации хватает на какое-то ограниченное время, пусть и достаточно долгое. Впрочем ты это уже проверил и хорошо знаешь.
Не легко. И я хорошо помню. Ключевым было именно начать делать что-то как только отпустило. А не «ну ладно, хорошо, начну, но завтра».
Сложно) конкретно буду жить и радоваться трезвой жизни, вернусь к заброшенный увлечениям, фото-видео, мотоцикл в гараже киснет уже 2 года.тут чуток посерьёзнее вопрос.......
что будешь делать конкретно.а не что собираешься делать и ещё поглавнее есть вопросик-- поймёшь ли,что именно тебе конкретно, конкретно нужно для осознанного выбора делать.что нужно научиться видеть,замечать,делать?
планы --это хорошоСложно) конкретно буду жить и радоваться трезвой жизни, вернусь к заброшенный увлечениям, фото-видео, мотоцикл в гараже киснет уже 2 года.
Буду стабильно посещать тренировки. Раньше по понедельникам я там был редким гостем.
Буду примером своим ученикам.
Перед лицом своих товарищей торжественно обещаю..Сложно) конкретно буду жить и радоваться трезвой жизни, вернусь к заброшенный увлечениям, фото-видео, мотоцикл в гараже киснет уже 2 года.
Буду стабильно посещать тренировки. Раньше по понедельникам я там был редким гостем.
Буду примером своим ученикам.