Очередная история пьющей тетки

Вчера хотелось, но скорее по привычке. Утро в стране незадалось, с утра тревога и ракеты. Сижу и думаю, прилетит и накроет большим женским органом, толку в трезвости((( так страшнее
Если нельзя такое писать (не видела в правилах) дайте знать, удалю
Нельзя. Лучше удали.

Привыкла с малознакомыми на "Вы".
Значит буду "тыкать" теперь :-D
ну как же, как же - я ж тут у тебя в теме уже не первый раз пишу :-D
в жизни я тоже привыкла да, но тут чуть иные правила, мы тут все по одной проблеме, так что

ну как же, как же - я ж тут у тебя в теме уже не первый раз пишу :-D
в жизни я тоже привыкла да, но тут чуть иные правила, мы тут все по одной проблеме, так что
Я с одним из кумавьев на "Вы" лет 7 общаюсь :JOKINGLY:

Выше написали что без окрасок и комментариев ситуации можно
А как спросить модератора? Если нажать "жалоба " и написать вопрос?
Здесь лучше не трогать политические и около них вопросы. Могут заблокировать. Лучше ничего не спрашивать, может проедет. Сообщение можно отредактировать в течение 30 мин. Кажется так.

Здесь лучше не трогать политические и около них вопросы. Могут заблокировать. Лучше ничего не спрашивать, может проедет. Сообщение можно отредактировать в течение 30 мин. Кажется так.
Спасибо за объяснения. Блин, прошло 36 минут ((((

Обычно в субботу пью, даже когда не пью всю неделю (такое за последний год часто, особенно когда муж бросил). Т.к. завтра выходной и хочется хотя бы на несколько часов выключить мозг. Хожу и повторяю постоянно "я сегодня не пью, я сегодня не пью". Главное вслух не сказать :-D
Второй голос начал вспоминать поговорки:
С утра неивыпил- день пропал
Если работа мешает пить, то брось ее эту работу
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт
Если сегодня есть срочное дело, то можно напиться, тогда весь день будет свободный
Вчера купила Камбучу, типа кваса из чайного гриба, на вечер ничего так, главное не сладкое.

Хожу и повторяю постоянно "я сегодня не пью, я сегодня не пью". Главное вслух не сказать :-D
Можно и вслух, не страшно.
Главное - оставайся трезвой.
Ещё. Лучше мантру повторять без отрицания, то есть без " не".
" Я сегодня остаюсь трезвой. "

Это сложно. Найти рядом или хотя бы в одном городе, чтобы у него стоял или хотя бы пальцы все были с неострыми ногтями. Плюс- минус моего возраста (старше- это точно стоять не будет), малолетке я не понравлюсь.
Лучше я как-то сама))
Купи пингвин и не мучайся с поисками

В воскресенье максимально загрузила себя делами, мысли только вечером появились, выпила бутылку Боржоми
Вечером понедельник и вторник морально легко не пить, сложнее с четверга. Знакомым говорю что лечу гастрит, гастроэнтеролог запретила употреблять.

Назад
Сверху Снизу