Да, там все бухари.Смена обстановки,тоже помогает. Работу сменить- поддерживаю. Может быть на прошлой так складывалось,что бухать тянуло?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, там все бухари.Смена обстановки,тоже помогает. Работу сменить- поддерживаю. Может быть на прошлой так складывалось,что бухать тянуло?
Я мечтаю опять носить свои красивые платья, и морду лица(по другому пока не назвать) в порядок привести, решила тратить деньги(вместо алкашки) на маски и кремы, чтобы не передумать заказала онлайн и оплатила сразу, все, что могли пробухать...И на счёт похудеть,не парься. Бухать завяжешь,в норму войдёшь,там и похудеешь.
Спасибо за статью... Даже не думала.Привет, Настя
Ты не бесхарактерная мямля. Ты подсела на один из самых сильных, но при этом, увы, легальных наркотиков: этанол.
Вот тут описано, как он работает и как влияет на твой мозг
Физиология алкоголизма
Сначала кратко об устройстве головного мозга. Головной мозг, как известно, состоит из нервных клеток (нейронов). У клетки каждого нейрона на одной стороне клетки есть длинный отросток (аксон), а на другой стороне несколько коротких отростков (дендритов). Нейроны головного мозга объединяются в…leonid-orlan.livejournal.com
Хорошая новость - можно выйти в пожизненную ремиссию. Для этого нужно перестать употреблять алкоголь (совсем и навсегда), и работать со своей психикой, характером, окружением - всем тем, что, скорее всего, и привело тебя к заболеванию алкоголизм.
Что просру свою жизнь и здоровье, если не справлюсь. Это наверное, что слабачка.Только не много не понятно? Страшно что? Что не получится? Похудеть или что?
Сменила работу на другую, где меньше выходных
Как же алкоголь убивает мышление и логику. Это же несовместимые вещи.больше времени уделять детям и дому, быть хорошей мамой и женой..
Если ты зависима от алкоголя, а ты по всей видимости да, потому что не можешь не пить, то решить не пить недостаточно. Передумаешь.Я мечтаю опять носить свои красивые платья, и морду лица(по другому пока не назвать) в порядок привести, решила тратить деньги(вместо алкашки) на маски и кремы, чтобы не передумать заказала онлайн и оплатила сразу, все, что могли пробухать...
Наверное нужно чем то заменить, может на что то более безопасное, семечки там всякие, я не знаю. Чем то радовать организм, чтобы было хоть немного легче, или это самообман?Вначале бросай пить. Без этого не похудеешь. Все и сразу слишком большой удар по психике. Недаром всем на первых порах есть советуют.
Мозгу будет очень не хватать удовольствия.
Ох как же легче, что я не одна такая дурында)Привет, мне тоже 36. Присоединяйся! Будем трезветь вместе. Как мотивация- это то, что ты не умрешь от цирроза
Я не знаю, если честно. Конечно, это всего лишь полумера, но с чего то надо было начать, хотя бы с окружения и ограничения свободного для бухла времени.Так сдохнешь или в тюрьму? Или все сразу?
ТС, молодец, что решилась! Вливайся в наши ряды.
Смена работы это хорошо, но при меньшем количестве выходных не начнешь ли уставать до такой степени, что вечером после смены захочется накатить и расслабиться?
Начни с изучения того, что такое алкоголизм, иначе ничего не получится.Я не знаю, если честно. Конечно, это всего лишь полумера, но с чего то надо было начать, хотя бы с окружения и ограничения свободного для бухла времени.
Я не уйду, сама не справлюсь, это факт. Спасибо за такую инструкцию, когда есть план действий, уже проще1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стеценко, Горски, Мельников итд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие".
6. Будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозированно все! Алкаш это меганестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги. Не ведись на разводы.
9. Если есть АА, то иди на АА, есть онлайн собрания.
10. Используй разные методики, они есть в разделе Важно: Шичко, Ирокеза, АА, кодировка итд. Что-то из этого или все вместе.
Границы безопасности
1. Люди. Избегать встреч с собутыльниками, эмоционально опасными людьми, пьяными.
2. Места. Избегать места, где пил, места где употребляют, продают.
3. Маршруты. Менять маршруты , чтобы избежать нежелательных встреч с людьми из п1 и избегать список 2.
4. Обстоятельства. Избегать корпоративы, свадьбы, юбилеи, похороны.
5. Деньги. Иметь с собой минимально необходимую, разумно обоснованную сумму денег.
6. Чистый дом, чистые руки, чистый стол, чистая кружка.
7. Отношения. Не заводить эмоциональных отношений.
8. Кино, музыка, книги и т.п., исключить всё что смотрелось, читалось и под что пилось в употребе.
Настя,вот если по мне,пока таблетками всякими не затарился так и тянуло меня.вывод:меньше общения с алкашами,таблетки для спокойствия нервов и сна и полный холодильник еды и напитков.главное чтоб муж поддержал,а то как тяжело будет тебе,подначивать начнет.поговорила бы с ним,нет?Я не знаю, если честно. Конечно, это всего лишь полумера, но с чего то надо было начать, хотя бы с окружения и ограничения свободного для бухла времени.
Только с ним такая засада, что его надо выполнять )Я не уйду, сама не справлюсь, это факт. Спасибо за такую инструкцию, когда есть план действий, уже проще
Вот не спорю даже, и такое может быть)Если ты зависима от алкоголя, а ты по всей видимости да, потому что не можешь не пить, то решить не пить недостаточно. Передумаешь.
Нужен более серьёзный подход, с трезвостью в первом приоритете, а не масками и кремами. А то так в масках и кремах будешь дальше подбухивать и думать что это прогресс )
Настя,вот если по мне,пока таблетками всякими не затарился так и тянуло меня.вывод:меньше общения с алкашами,таблетки для спокойствия нервов и сна и полный холодильник еды и напитков.главное чтоб муж поддержал,а то как тяжело будет тебе,подначивать начнет.поговорила бы с ним,нет?
Муж поддерживает, сам на безалкоголку периодически пытается перейти. Должна признать, что я его подначиваю не меньше.Настя,вот если по мне,пока таблетками всякими не затарился так и тянуло меня.вывод:меньше общения с алкашами,таблетки для спокойствия нервов и сна и полный холодильник еды и напитков.главное чтоб муж поддержал,а то как тяжело будет тебе,подначивать начнет.поговорила бы с ним,нет?
Головой понимаю, очень хочу и буду стараться, сегодня 2 день без вина) балую себя травяным чаем и безе)Только с ним такая засада, что его надо выполнять )
Вместе то легче будет,хоть начать прцесс бросанияМуж поддерживает, сам на безалкоголку периодически пытается перейти. Должна признать, что я его подначиваю не меньше.