Очень страшно, что не получится...

Все возможно и все в наших силах! Вот пока мы торговались с собой, друг с другом, чет как-то не очень получалось. Сейчас установка не пить, ни при каких условиях и друг друга не подначивать, не предлагать.
И у вас получится!
Да, знакомо. Особенно про предлагать... Эти вечные "тебе взять?" "нет", "ну смотри, а то я больше в магазин не пойду", и как дура полная "ну бери". Пипец, стыдобище

Мужа уговаривать только не стоит. Если он будет настроен менее уверенно, чем ты, то сорвётесь оба. Это печальный опыт многих трезвеющих. Начни сама с себя, и он если захочет подтянется.
И на форуме принято общаться на ты :OK:
Хорошо, я не знала про на ты, видимо ещё не всё воспитание пропила ещё:-[

Все возможно и все в наших силах! Вот пока мы торговались с собой, друг с другом, чет как-то не очень получалось. Сейчас установка не пить, не при каких условиях и друг друга не подначивать, не предлагать.
И у вас получится!

Да, знакомо. Особенно про предлагать... Эти вечные "тебе взять?" "нет", "ну смотри, а то я больше в магазин не пойду", и как дура полная "ну бери". Пипец, стыдобище
да, да. Один в один))

Хочу заказать какой нибудь курс очищения, для доп эффекта.
Ничего не надо чистить, все само со временем выйдет)) потрать лучше эти деньги на витамины. Обязательно купи Пентовит, там хороший комплекс витаминов В. В том числе хорошая дозировка В1, который очень важен при отказе от алкоголя. Стоят рублей 150 за пачку, но возьми сразу несколько, попей в максимальной дозировке первое время. Очень хорошо наладит сон, эмоциональный фон, а еще кожу, волосы и ногти)) Витамин С обязательно и другие. Помогай организму восстановиться. Витамин С мне очень нравится от Миролла, он с цинком. Так кожа лица от него заметно выравнивается. Сколько их перепробовала, но такой эффект только от этих замечаю уже какой раз.

Ничего не надо чистить, все само со временем выйдет)) потрать лучше эти деньги на витамины. Обязательно купи Пентовит, там хороший комплекс витаминов В. В том числе хорошая дозировка В1, который очень важен при отказе от алкоголя. Стоят рублей 150 за пачку, но возьми сразу несколько, попей в максимальной дозировке первое время. Очень хорошо наладит сон, эмоциональный фон, а еще кожу, волосы и ногти)) Витамин С обязательно и другие. Помогай организму восстановиться. Витамин С мне очень нравится от Миролла, он с цинком. Так кожа лица от него заметно выравнивается. Сколько их перепробовала, но такой эффект только от этих замечаю уже какой раз.
Вот сон да, абсолютно никакой, бедный мой организм, как же я его загадила. Причём САМА, никто не вливал насильно. Дурочка.

Привет, моя поддержка! Я всем советую АА, мне помогает. Я до запоев дошла и дети не останавливали, а уж вес так подавно. Если возникнут вопросы спрашивай с радостью отвечу!

:THUMBS UP: как полезно на свою глупость со стороны посмотреть, и смешно и страшно.
это не глупость, это измененное алкогольное сознание. Почитай раздел вопрос Стецу, там очень много интересного. Люди задают вопросы врачу и получают развернутый ответ, я для себя много нового открыла

Привет, моя поддержка! Я всем советую АА, мне помогает. Я до запоев дошла и дети не останавливали, а уж вес так подавно. Если возникнут вопросы спрашивай с радостью отвечу!
Вопросов будет масса, но я не пожалею о том, что я здесь. Никто не поймёт лучше, чем человек, который уже начал этот сложный путь)

это не глупость, это измененное алкогольное сознание. Почитай раздел вопрос Стецу, там очень много интересного. Люди задают вопросы врачу и получают развернутый ответ, я для себя много нового открыла
Хорошо. Я так и сделаю.

Вот сон да, абсолютно никакой, бедный мой организм, как же я его загадила. Причём САМА, никто не вливал насильно. Дурочка.
Мелатонин попей. Много с ним препаратов, они безвредные и не вызывают привыкания. Мне Велсон всех больше понравился, даже дочке иногда даю, если рано вставать, а она бодрячком долго))

А мне еще очень нравится вот этот чай. Травяной, с валерьянкой. Хорошо убаюкивает)) в Перекрестке по хорошей цене продается. В других местах дорого.

812ECE79-A052-4DCE-9833-1944FE33EE88.jpeg

И сон наладится. У меня на 9м месяце. Надо подождать, главное - трезвость.

Привет, Настя

Ты не бесхарактерная мямля. Ты подсела на один из самых сильных, но при этом, увы, легальных наркотиков: этанол.

Вот тут описано, как он работает и как влияет на твой мозг

Хорошая новость - можно выйти в пожизненную ремиссию. Для этого нужно перестать употреблять алкоголь (совсем и навсегда), и работать со своей психикой, характером, окружением - всем тем, что, скорее всего, и привело тебя к заболеванию алкоголизм.
Хорошая статья, но путанная

Мелатонин попей. Много с ним препаратов, они безвредные и не вызывают привыкания. Мне Велсон всех больше понравился, даже дочке иногда даю, если рано вставать, а она бодрячком долго))

А мне еще очень нравится вот этот чай. Травяной, с валерьянкой. Хорошо убаюкивает)) в Перекрестке по хорошей цене продается. В других местах дорого.

Посмотреть вложение 1024857
Безумно люблю чаи с травой, но такой первый раз вижу. Про витамины побольше почитаю, теперь это для меня (моё здоровье) в приоритете.

И сон наладится. У меня на 9м месяце. Надо подождать, главное - трезвость.
Это понятно, что всё и сразу невозможно, засирала организм годами, я другого и не жду.

Безумно люблю чаи с травой, но такой первый раз вижу.
Я тоже раньше не знала про него, пока подруга не дала попробовать и меня с него вырубило :-D Котик мой тоже его любит, валерьяночкой пахнет))
Про витамины побольше почитаю, теперь это для меня (моё здоровье) в приоритете.
Пентовит, кстати, мне даже от боли в спине помогает. А уж как нервишки на место ставит, вообще по барабану становится то, от чего была злая как собака :-D

Ребята, хочу всем сказать огромное спасибо, за советы и поддержку) Мне сейчас стало как то спокойней, что я не одна и есть положительный опыт, значит я всё делаю правильно. Я понимаю, что это только начало, и самая жесть ещё впереди, но мне уже не так страшно:curtsy:

Назад
Сверху Снизу