Звучит очень наивно, прости за прямоту. 😄Конечно, я не планирую положить на алтарь свою жизнь, и если ничего не выйдет, думаю он перый не позволит мне
оказаться рядом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звучит очень наивно, прости за прямоту. 😄Конечно, я не планирую положить на алтарь свою жизнь, и если ничего не выйдет, думаю он перый не позволит мне
оказаться рядом.
Типа- тебе хорошо и они вздыхают с облегчением? 😄...
Я должна быть здоровой, спокойной, умиротоворенной, способной работать.
Только на этих условиях близким может быть комфортно рядом со мной. ... .
Умничка! Именно так!Типа- тебе хорошо и они вздыхают с облегчением? 😄
Я брошен своей первой женой, спасибо ей, если бы она продолжала терпеть мои запои, спасала бы меня, вытирала мне ...., вряд ли я остановился бы, скажем так вряд ли бы я задумался.Юрий, Вы тоже алкоголик, так? Какого же, пардон, Вы не брошены по сей день? Или как: трезвых не бросают?
А он пока и не может думать иначе- мозги промыты так, что истине туда очень сложно пробиться. Донести до него истину- это тоже Ваша задача (если Вам оно нужно), потому как больше ни кто ее не донесет.
Ответная реакция на химию внутрь сломана. Организм больше не может сопротивляться это гадости и говорит "Пьешь- ну хрен с тобой,- пей пока не сдохнешь". 😄
Тогда получается, что стремно тебя злить, чтобы родные не пострадали. Жалко их. ☹️Умничка! Именно так!
Да и если что не так у них, то я, в своем стабильном состоянии, всегда приду на помощь, нивелирую неприятности, утешу. 😄
А нужна ли такая жизнь?Живу для себя в первую очередь.
Я брошен своей первой женой, спасибо ей, если бы она продолжала терпеть мои запои, спасала бы меня, вытирала мне ...., вряд ли я остановился бы, скажем так вряд ли бы я задумался.
Ну ты уж меня совсем за чудище принимаешь!Тогда получается, что стремно тебя злить, чтобы родные не пострадали. Жалко их. ☹️
Даже не сравнивай!!! Это НЕ ТА болезнь, при которой нужно нянчиться и возюкаться.
В основе алкоголизма лежит отрицание, лечение тоже от противного.
Не понял- Вы доносите до него свою логику, а он не верит? Вы ему сказали, что Вам его деньги нафик не нужны, а нужен он сам- здоровый?...
Например, когда пил вчера сказал, что решали дела и эти деньги, которые принес этот разговор воплотят нашу мечту
Я не вижу логики, мне нафиг не нужны эти триклятые деньги, пусть только будет здоров!...
Нужна, поверь.А нужна ли такая жизнь?
Жизнь в клетке, выстроенной собственными амбициями, ради благополучия крохотного мирка?
Многим - нет.
Юрий, ну вот, к примеру, присутствующий тут АлексейК женой не брошен. А не пьёт весьма солидный срок. Мистика, да?Я брошен своей первой женой, спасибо ей, если бы она продолжала терпеть мои запои, спасала бы меня, вытирала мне ...., вряд ли я остановился бы, скажем так вряд ли бы я задумался.
Да... И далеко не все алкоголики приходят к осознанию и принятию своей проблемы.Отрицание чего, наличая болезни?
Если так, то он по сути - "сам не ведает, что творит"(с), так?
Не за чудовище, а за самовлюбленного в себя, по самые гланды, человека... Не в обиду конечно....Ну ты уж меня совсем за чудище принимаешь!
Несопоставимо. Часто (исключая конечно самые запущенные варианты)- счастье ребеночка зависит и от наличия в доме мужука.....
А когда рядом муж с прибабахом любого рода, то я всегда в рассеянном состоянии. Слишком много времени уходит на самозащиту от разрушения и практически не остается времени на ребеночка.
Ребеночек поважнее любого дяденьки будет... 😄
Отрицание наличия болезни!Отрицание чего, наличая болезни?
Если так, то он по сути - "сам не ведает, что творит"(с), так?
А счастье - оно, в принципе, очень часто зависит от наличия мужика. Особливо, если речь о Женщине и семейном счастье.Часто (исключая конечно самые запущенные варианты)- счастье ребеночка зависит и от наличия в доме мужука.
Точно, я как-то забыл о Женщине. ☹️А счастье - оно, в принципе, очень часто зависит от наличия мужика. Особливо, если речь о Женщине и семейном счастье.
Елика, по горькому опыту знаю, об админах и модерах aut bene aut nihil 😄Юрий, ну вот, к примеру, присутствующий тут АлексейК женой не брошен. А не пьёт весьма солидный срок. Мистика, да?
Не самовлюбленного, а любящего себя. Это совершенно разные вещи. Но многие не понимают нюансов - отсюда разногласия. Самовлюбленный ничего для близких делать не будет, а только свои павлиньи перья начищать.Не за чудовище, а за самовлюбленного в себя, по самые гланды, человека... Не в обиду конечно.
Несопоставимо. Часто (исключая конечно самые запущенные варианты)- счастье ребеночка зависит и от наличия в доме мужука.
Юрий, Вы извините, но я, к сожалению, только 2 языка знаю - английский и финский... Могу ещё русско-матерным покрыть, но я-барышня родом из культурной столицы. Посему переведите, плиз. 😉Елика, по горькому опыту знаю, об админах и модерах aut bene aut nihil 😄