Всем вечер добрый поняла, что муж алкоголик, есть маленький ребенок, сама я от мужа не зависима в финансовом плане все есть, но вот последний его срыв, меня убил(морально), готов был рисковать жизнью, лишь бы выпить и найти повод, я просила его как могла не ломать свою (его)жизнь, просила его одуматься, его остановили слова пей сколько хочешь и я на развод не подам, потому что при скандалах он прикрывается большой любовью ко мне, а какая тут любовь если я перед ним всегда унижаюсь и прошу прощения, устала, вопрос вот в чем я читала про то как можно помочь алкоголику и это большой труд не только его, но и мой, а у нас ребенок маленький и воспитывать его надо, мне сейчас заниматься мужем дураком, и собой не очень с руки, я хочу с ним развестись , но что то как будто не даёт, всё-таки он помогает не много по дому, не много деньгами, свою жизнь отдать за его тоже не очень хочется, боюсь пройдет время и я опять забуду то как сильно он меня обидел и предал. Не пьет прям замечательный, а пьет все до тла сжигает. Посоветуйте что нибудь?? Понимаю что так продолжаться не может, но с чего начать и как закончить не знаю.