Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мысль понятна ... но в ситуации с алкоголем может не всегда срабатывать. Иногда желание пить маскируется под другие желания. Вот тогда можно легко саморазвестись ... Не всегда тягу удается опознать с первого взгляда.
Привет, тёзка 😄Посоветуйте пожалуйста какие можно посмотреть фильмы про алко. Где-то встречала на форуме, теперь не могу найти. 😄
во-во, я тоже решил первый месяц мозгоформовкой не злоупотреблять, вот теперь начал уже мало по малу.Вот. Пока до самоанализа не дошла. Решила в первый месяц набираться знаний по тематике. Самокопания оставила на потом. Вот. Как то так. Сказать, что было сильное, непреодолимое желание выпить не могу. Но вспоминая прошлые срывы могу сказать, что обычно они происходили после того, как я начинала думать о возможности КУ.
во-во, я тоже решил первый месяц мозгоформовкой не злоупотреблять, вот теперь начал уже мало по малу.
Поделишься потом впечатлениями?Caprice, привет!
Скачиваю уже. Посмотрю обязательно.
Поделишься потом впечатлениями?
На фильмотерапию тоже тыцни, там наверное собраны все фильмы художественные про алкашов)
Привет! С добрым трезвым днем очередным! Как дела? 😄
Витамнки это хорошо однако)) Я Пентовит пью, и еще фолиевуб кислоту, пирацетам опять таки...
Витамнки это хорошо однако)) Я Пентовит пью, и еще фолиевуб кислоту, пирацетам опять таки...
Да ничего, с новой стрижкой радуюсь. Последние дни дорабатываю на старой работе....грустно. Все отношения испортила из-за пьянок своих. Думаю ехать кодироваться надо. Что б не сорваться на новом месте. Очень хочется иметь репутацию толкового дельного сотрудника. Я такая вообще-то....но когда трезвая)
!
У меня первый месяц типа освобождения от физкультуры!
Согласна - это наверное и есть дно. Надо отталкиваться уже. Главное все люби хорошие, мне так работать нравилось, а все - теперь меня никто терпеть не может.... 😭 😭 😭 и приходиться уходить....судьба что ли такаяГоворят, чтобы прекратить пить, нужно почувствовать дно. У каждого оно свое. Может быть потеря работы, важных для тебя отношений и есть твое дно. Может это как раз тот случай, когда надо сказать - мне с алко не по пути, у нас разные дороги.
Ведение дневника и самоанализ (в том числе, самоанализ себя в измененном сознании) помогает многим и рекомендуется многими методиками (от АА и до Шичко).
Письмо - это изложение мыслей на бумаге. Для того, чтобы изложить, приходится сформулировать и обдумать. А это уже немало.
Я формулировал и формулирую. Это помогает взглянуть на себя со стороны. Помогает увидеть и разобраться в своих негативных (ну, или, как минимум, не позитивных) чертах. Ведь за каждым дурным поступком, как правило, лежит какой-то мотив. Какая-то неудовлетворенность. Та или иная черта характера, в полной мере раскрывающаяся в нетрезвом виде.
Это очень здорово помогает перестать стыдиться и беспокоиться. Отпустить ситуацию и примириться с собой. Начать уважать, а затем и любить себя. Со всеми своими плюсами и минусами.
Механизм действия примерно тот же (да простят меня религиозные люди), что и проповедь. Покаяние наступает. Осознание совершенного. А это - уже не то, что немало. Это довольно много.
Ты попробуй даже просто в личном дневнике прописать - испытаешь бурю эмоций. А если это еще и перед кем-то прописать (посмотри, вон Бугор какую публичную исповедь затеял) - эмоция стократно усиливается.
Алкодон, привет.
Я правильно поняла, что вести такой дневник нужно систематически? Это не разовое занятие, типа написал, выплеснул негатив и забыл?