Очень хочу жить трезво.

• Автор темы Автор темы ksenia82
  • Дата начала Дата начала
Привет , Ксю!
У меня тоже любовь к алко вначале объяснялась тем, как он убирает стеснение при общении .
А как у тебя потом, во взрослой жизни, общение без алкоголя складывалось?

Привет ! Позволю и я себе, свои пять копеечек вставить!
Смотрю 11 дней трезвости- полет нормальный! Умничка-умничка! Вот как раз сегодня вспоминала свою первую неделю. Мамадарагая! Поэтому настоятельно рекомендую прислушаться к совету АлкоДона- освобождение от физкультуры. Это судя по всему на химическом уровне, на первых порах горы хочется воротить, но любой стресс и понеслась душа , в другую сторону! Береги себя! Я вон заглянула за 4 месяца- отвечаю - любое плохое настроение, любой стресс , абсолютно спокойно можно пережить без градуса. Ну да поплакать, покричать, можно грохнуть что-нить, но это все пройдет гораздо ровнее, чем мы решаем проблемы или радости с алкоголем!
Хорошего тебе дня! Трезвенького)))

Привет ! Позволю и я себе, свои пять копеечек вставить!
Смотрю 11 дней трезвости- полет нормальный! Умничка-умничка! Вот как раз сегодня вспоминала свою первую неделю. Мамадарагая! Поэтому настоятельно рекомендую прислушаться к совету АлкоДона- освобождение от физкультуры. Это судя по всему на химическом уровне, на первых порах горы хочется воротить, но любой стресс и понеслась душа , в другую сторону! Береги себя! Я вон заглянула за 4 месяца- отвечаю - любое плохое настроение, любой стресс , абсолютно спокойно можно пережить без градуса. Ну да поплакать, покричать, можно грохнуть что-нить, но это все пройдет гораздо ровнее, чем мы решаем проблемы или радости с алкоголем!
Хорошего тебе дня! Трезвенького)))

Lora_Lora, спасибо большое за поздравления! А я утром даже не заметила, что сегодня 11 дней. Так они пролетели. С одной стороны и быстро, а с другой очень долго. Много всего прочитано на форуме, много нового для себя узнала. Спасибо всем кто пишет на моей страничке. Меня это очень поддерживает. 👼 😄

Ксю! Умничка!

Поздравляю! 😍

Спасибо, AlcoDon, стараюсь. Ты всегда даешь полезные советы, благодаря которым многие вещи становятся для меня более понятными.

Всем привет! Наконец-то добралась до форума. Выходные были в сплошных делах - работа, куча домашних дел и забот. Устала просто жесть. Как результат вчера вечером возникла вражеская мысль - вот бы посидеть расслабиться. Естественно не просто так, а под что-нибудь горячительное. 😲 Конечно сразу отогнала от себя эти дурацкие мысли. Но для себя сделала вывод - уставать нельзя. Надо себя беречь. Т.к. пока еще организм не перестроился и сразу требует поощрения ввиде спиртного.

Но для себя сделала вывод - уставать нельзя. Надо себя беречь. Т.к. пока еще организм не перестроился и сразу требует поощрения ввиде спиртного.

<

С двумя неделями тебя!

<

С двумя неделями тебя!

Спасибо! Они были безумно длинными. Такое ощущение, что время тянется..... как густой кисель. И мысли, особой ясностью не отличались.

Спасибо! Они были безумно длинными. Такое ощущение, что время тянется..... как густой кисель. И мысли, особой ясностью не отличались.

Така же фигня. Очень жду своего первого месяца. Надеюсь, после него уже время побежит. А потом и полетит.

Так что - ждем. А пока - живем трезвыми и стараемся этой жизнью наслаждаться 😉

Какие-то дни пошли -суперзагруженные. Куча работы, дела, домашние заботы. Ни то что посидеть отдохнуть, поразмыслить спокойно некогда. Полчаса назад чувствую - все закипаю. Если до этого было уже пусть небольшое, но спокойствие внутри, мысли начали немного устаканиваться. То вчера и сегодня ужасное чувство усталости. ☹️ Понимаю что надо остановиться, немного притормозить, но дела все неотложные. Забить на них нельзя. ☹️

Назад
Сверху Снизу