Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
AlcoDon, вот такие мы странные люди. Хотим всего и сразу. А если б умели ждать, терпеть, то может и не было б в нашей жизни той проблемы, которая привела нас на этот форум. 😉
А почему "или"?Возник вопрос - как вы относитесь к угрызениям совести за совершенные по пьянке подвиги? Прощаете себе (типа это сделал грубо говоря не я, а алкоголь во мне) или постоянно напоминаете себе об этих подвигах дабы не забывать все "прелести" алкозависимости?
Помнить простив себе? Наверно можно! 😄А почему "или"?
Почему нельзя и прощать, и не забывать? 😁
Возник вопрос - как вы относитесь к угрызениям совести за совершенные по пьянке подвиги? Прощаете себе (типа это сделал грубо говоря не я, а алкоголь во мне) или постоянно напоминаете себе об этих подвигах дабы не забывать все "прелести" алкозависимости?
Вот на 4-х днях трезвости только об этом и надо думать! 😄Возник вопрос - как вы относитесь к угрызениям совести за совершенные по пьянке подвиги? Прощаете себе (типа это сделал грубо говоря не я, а алкоголь во мне) или постоянно напоминаете себе об этих подвигах дабы не забывать все "прелести" алкозависимости?
Мне за них стыдно и не забываю поступки эти.Возник вопрос - как вы относитесь к угрызениям совести за совершенные по пьянке подвиги? Прощаете себе (типа это сделал грубо говоря не я, а алкоголь во мне) или постоянно напоминаете себе об этих подвигах дабы не забывать все "прелести" алкозависимости?
😁 😁http://www.youtube.com/watch?v=wEjByRLInMo
Очень приятно. <strike>Чебурашка</strike>, тьфу ты ... Валерий 😄
На первых порах угрызения совести зашкаливают 😁 , потом притупляются, потом подвиги забываются.Возник вопрос - как вы относитесь к угрызениям совести за совершенные по пьянке подвиги? Прощаете себе (типа это сделал грубо говоря не я, а алкоголь во мне) или постоянно напоминаете себе об этих подвигах дабы не забывать все "прелести" алкозависимости?
AlcoDon, спасибо за добрые слова и поддержку. 😄 Начала пить витамины Супрадин. Надо организм поддержать, чтобы ему полегче было справляться.
Вот и началась новая неделя. Вторая неделя трезвости. Выходные прошли хорошо - с семьей, в домашних заботах. Мыслей об алко как-то особо не возникало. Настраивала себя на то что нужно, просто необходимо жить трезво. В хорошем смысле "свыкалась" с этой мыслью. Иначе дорога только под откос. Нужно себя убедить, что КУ это не выход, а большое заблуждение. Единственная проблема - это сонливость. Ложусь не поздно, а утром все равно просыпаюсь не выспавшаяся, до болей в голове. И в течение дня постоянное ощущение сонливости.
Насчет сонливости, общей слабости и небольшого тупоумия (хотя, по моим наблюдениям, последнее в большей степени мужчин касается 😁 ) - это совершенно нормальные симптомы для первой недели. Уже к концу второй все пойдет на убыль.
Попробуй витаминный комплекс какой-нибудь курсом пропить (так, как это в инструкции по применению описано). Должно немного ускорить процесс.