Очень хочу жить трезво.

• Автор темы Автор темы ksenia82
  • Дата начала Дата начала
Между прочим ты уже 22 дня не алкаешь! Поздравляю!

По поводу твоего вопроса - почитай мою тему. Те же самые ощущения. Каждая трезвость дается все тяжелее и тяжелее. Выползать труднее. Трезвеется без особой радости. Лень и тупость сильнее и затягиваются на более длительный срок. Зато депра и апатия кроют с той же силой, что и в первые разы (как раз сейчас прохожу эту стадию).

Ничего страшного. Прорвемся. Главное помнить, что просвет - он где-то впереди. Закусили удила и потащили свою тележку со счетчиком 😁

Спасибо, Дон за поздравления! Прикольные ёжики. 😄
Прорвемся! Куда мы денемся с подводной лодки.
А то, что каждый раз труднее - это 100%. И каждый раз меньше веры в себя. Но и больше понимания, что если сейчас не выплыть то хана.

Ксю, привет)
Фильм смотрела?

Каприз, привет!
Только, что досмотрела "Песни пьющих". Впечатлило. Не зря посмотрела. Прям хорошо снято, реалистично.
Спасибо, что посоветовала его посмотреть. Для меня, как раз вовремя. 😉

Каприз, привет!
Только, что досмотрела "Песни пьющих". Впечатлило. Не зря посмотрела. Прям хорошо снято, реалистично.
Спасибо, что посоветовала его посмотреть. Для меня, как раз вовремя. 😉
Привет, Ксень 😄
Здорово, что прислушалась к моему совету 😳
Этот фильм один из лучших, считаю, на нашу тематику, очень реалистичен, впечатляющ..
После его просмотра - одни эмоции. Слов не хватает описать. И посматривать его б- чтоб не забывать.
Я еще летом смотрела, наверное будет нелишним глянуть на днях, особенно когда торговаться начинаю 😎

И с лебедями, радуюсь за тебя 👩

Привет, Ксень 😄
Здорово, что прислушалась к моему совету 😳
Этот фильм один из лучших, считаю, на нашу тематику, очень реалистичен, впечатляющ..
После его просмотра - одни эмоции. Слов не хватает описать. И посматривать его б- чтоб не забывать.
Я еще летом смотрела, наверное будет нелишним глянуть на днях, особенно когда торговаться начинаю 😎

И с лебедями, радуюсь за тебя 👩

Спасибо, Каприз! 👼
Мне сейчас очень нужна поддержка и советы. 👩 А фильм хорош. 😄 😄

Привет!
С лебедями, Ксения! 😍
По началу, может тебе и не очень сейчас, не забывай, временно это, и время надо ... , может и больше, чем ты думаешь, но жизнь наладится!
В жизни самый хороший учитель - опыт, берёт - дорого, но объясняет очень доходчиво.

ПС Каприз, не балуйся, ставь счётчик.

Я не балуюсь, капризничаю 😁
Шучу, конечно.
Привет, Сереж 👼
Рада тебя слышать/ видеть)
Я ж бездомная теперь..тут ☹️

Ксень, правильно Томми говорит) Терпение. Время. И с первого раза давай. Потом сложнее.

Привет!
С лебедями, Ксения! 😍
По началу, может тебе и не очень сейчас, не забывай, временно это, и время надо ... , может и больше, чем ты думаешь, но жизнь наладится!
В жизни самый хороший учитель - опыт, берёт - дорого, но объясняет очень доходчиво.

Привет, Томми!
Да, очень много на форуме почерпнула для себя из опыта других людей. Может поэтому раньше и срывалась, что не знала многих вещей. Например, элементарно простых- не быть усталой, голодной, злой. А у меня, как по шаблону: устала - возникает желание накатить. 😲
Теперь по-тихоньку вникаю и в другие премудрости. Сколько мне еще читать-неперечитать. Дорога к сегодняшнему состоянию была очень долгой. Поэтому дорога обратно не может особо короче. Учусь новому трезвому мышлению.

Я не балуюсь, капризничаю 😁
Шучу, конечно.
Привет, Сереж 👼
Рада тебя слышать/ видеть)
Я ж бездомная теперь..тут ☹️

Ксень, правильно Томми говорит) Терпение. Время. И с первого раза давай. Потом сложнее.

Каприз, и правда, что у тебя со счетчиком?

Каприз, и правда, что у тебя со счетчиком?
Когда убирала- не пропивала я его...с форума на несколько недель уходила и тему закрыла.
А сейчас вот задумалась над твоим вопросом...похоже торгуюсь. Какие- то полумеры в ход пошли, типа полуалк, тьфу самой противно. Как бы не получилось, как в сочинении про ежика: " Ежик все лето веселился, гулял, радовался, веселился. Наступила осень. Ежик лег в дупло и здох" ☹️

Утренняя мантра (от Каприз!)

Я сама себя нашла! molitva.gif
я сама себе важна!
Я сама себя открыла,
я сама себе нужна!
я сама с собой дружу,
я себе стихи пишу.
Я себе плохого слова
больше в жизни не скажу!
Я сама себя люблю
Я себе не нагрублю,
потому что уваженье
для себя самой коплю.
Без любимой без меня
не могу прожить и дня.
я с собою неразлучна,
я, кровиночка моя!
я с собой поговорю,
похвалю и пожурю,
если в чём-то сомневаюсь -
то уверенность вселю.
я могу с собой болтать,
словно бабочка, порхать.
Я могу парить как птица
и меня не растоптать!
Я собою дорожу,
я удачу приношу.
я притягиваю счастье,
а несчастье отважу!
я сама себе пою
песню нежную свою.
так собою восхищаюсь,
что порою устаю.
за собою дорогой
я и в воду, и в огонь!
и живу теперь с собою
как за каменной стеной!
Среди множества забот
лишь одно меня гнетёт:
от меня — меня такую
вдруг да кто — то уведёт… ac.gif

Лариса Рубальская

А сейчас вот задумалась над твоим вопросом...похоже торгуюсь. Какие- то полумеры в ход пошли, типа полуалк, тьфу самой противно.
У меня сейчас точно такие же мысли, один в один. Пытаюсь читать тут побольше.

У меня сейчас точно такие же мысли, один в один. Пытаюсь читать тут побольше.

Девочки, нужно держаться. Пусть в первое время это будет на зубах. Дальше должно быть легче. Из своего опыта могу сказать, что начинать все сначала каждый раз труднее. Труднее падать и опять вставать. Поэтому старайтесь, верьте в себя. У нас все должно получиться. 👼

Девочки, нужно держаться. Пусть в первое время это будет на зубах. Дальше должно быть легче. Из своего опыта могу сказать, что начинать все сначала каждый раз труднее. Труднее падать и опять вставать. Поэтому старайтесь, верьте в себя. У нас все должно получиться. 👼
Труднее - согласна) Привет, с добрым утром! Надо это мантру распечатать и на холодильник повесить - и каждое утро использовать? Как самочувствие?

С добрым утром, Бусинка. Да самочувствие в целом хорошее. Немного голова болит. Но это может на погоду. Вчера начала писать по совету Алкодона, что-то типа дневника, в котором записываю все "прелести" моего алкоголизма. То есть, что я по пьяне такого замечательного натворила. Ты знаешь впечатляет. Такие странные эмоции после этого. Как-будто, то что я долго пыталась спрятать еще и при этом оправдывая содеянное (ну с кем бывает, перепила, это алкоголь сделал, а не я такая замечательная). Так вот сейчас эти поступки вытаскиваются и уже рассматриваются совершенно при другом свете. Для себя я решила, что буду записывать, а потом при появлении желания выпить - возьму и перечитаю.

Утренняя мантра (от Каприз!)

Я сама себя нашла! molitva.gif
я сама себе важна!
Я сама себя открыла,
я сама себе нужна!
я сама с собой дружу,
я себе стихи пишу.
Я себе плохого слова
больше в жизни не скажу!
Я сама себя люблю
Я себе не нагрублю,
Привет, Ксенькин, привет, девчонки 👏
Понравилась моя мантра, да? Мне тоже)
Как делы?

Привет, Ксенькин, привет, девчонки 👏
Понравилась моя мантра, да? Мне тоже)
Как делы?

Доброе утречко, Капризуля!
Все хорошо! Мантра обалденная! Нам сейчас как раз надо повышать свою самооценку,поэтому стих в точку попал!
Дела, хорошо, стараюсь быть на позитиве. А ты когда свою страничку опять заведешь, чтобы мы тоже к тебе в гости заходили на чай с пирожными???

С добрым утром, Бусинка. Да самочувствие в целом хорошее. Немного голова болит. Но это может на погоду. Вчера начала писать по совету Алкодона, что-то типа дневника, в котором записываю все "прелести" моего алкоголизма. То есть, что я по пьяне такого замечательного натворила. Ты знаешь впечатляет. Такие странные эмоции после этого. Как-будто, то что я долго пыталась спрятать еще и при этом оправдывая содеянное (ну с кем бывает, перепила, это алкоголь сделал, а не я такая замечательная). Так вот сейчас эти поступки вытаскиваются и уже рассматриваются совершенно при другом свете. Для себя я решила, что буду записывать, а потом при появлении желания выпить - возьму и перечитаю.
Это хороший совет. Но я пока боюсь беспощадной правды по отношению к себе...

Назад
Сверху Снизу