Бусинака, не переживай.рядом с ним мне трезвость не грозит ☹️
Будут нужные и приятные люди рядом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бусинака, не переживай.рядом с ним мне трезвость не грозит ☹️
Мне кажется, все-таки с мужем стоит поговорить. Не нужно вытряхивать на него свой алкоголизм, если не хочешь, Ксю. Но, как минимум, разумно было бы сообщить ему, что ты приняла решение не употреблять больше в своей жизни алкоголь. Такой вот у тебя бзик. И нет, ты не приняла Ислам и не взяла себе новое имя Зульфия 😁 ...
Привет, Дон!
Еще раз поздравляю тебя с месяцем! Желаю, чтобы трезвая жизнь тебе никогда не надоела. И чтобы ты не сомневался в правильности принятия своего решения о трезвости.
Насколько я знаю его, он будет рад за меня и за нашу семью.
Только постарайся избежать вот этого сравнения с ядом и наркотиками.
Хорошо бы...Бусинака, не переживай.
Будут нужные и приятные люди рядом!
Хорошо бы...
Очень надеюсь. Тем более с потерей работы в очень угнетенном состоянии нахожусь. Осталась последняя неделя - следующая доработать и усе 😭 Какая я все таки дура думаюТочно тебе говорю - будут. Ля буду 😉
Решила дочери сказать. Рассказала о форуме и о включенном счетчике. "Мам, хочешь я тебя поддержу? Тоже не буду выпивать.". Я поблагодарила, но тактично отказалась от такой поддержки. Каждый сам за себя не пьет. А от поддержки моральной - не откажусь. У нее свое КУ после череды очень давних неудачных возлияний . И так же поделилась своими сомнениями насчет крепости моего замысла в новогоднюю ночь. А всей правды о моих отношениях с алкоголем, считаю, ей и не надо знать. Она и так настрадалась.Вот я сижу сейчас, ребята, и размышляю ...
Насколько верным является недоговаривать близким о своих намерениях? 😔
Очень надеюсь. Тем более с потерей работы в очень угнетенном состоянии нахожусь. Осталась последняя неделя - следующая доработать и усе 😭 Какая я все таки дура думаю
Решила дочери сказать. Рассказала о форуме и о включенном счетчике. "Мам, хочешь я тебя поддержу? Тоже не буду выпивать.". Я поблагодарила, но тактично отказалась от такой поддержки. Каждый сам за себя не пьет. А от поддержки моральной - не откажусь. У нее свое КУ после череды очень давних неудачных возлияний . И так же поделилась своими сомнениями насчет крепости моего замысла в новогоднюю ночь. А всей правды о моих отношениях с алкоголем, считаю, ей и не надо знать. Она и так настрадалась.
Да. это так. Я сама убедилась...Ангелы у алкоголиков, как это ни странно, обычно сильные. И с хорошим слухом 😁 ...
Все верно, но и черти разжигают с не меньшим энтузиазмом. Вопрос чей голос ты хочешь услышать больше в определенный момент.Ты, главное, помни, что уныние и отчаяние - смертные грехи. Не оставляй усилий, пробуй, старайся. И не забывай молиться. Ангелы у алкоголиков, как это ни странно, обычно сильные. И с хорошим слухом 😁 ... Но даже они могут не услышать, если их не просить.
Здравствуй, Бусинка. Я в такую мысль о себе вкрапления сомнений добавляю "Может, я все-таки и не такая уж дура, что додумалась до отказа от пиантсва?". Присмотрись к себе внимательней :)Какая я все таки дура думаю
Дочери 26 лет. Нытье мое не признает и не слушает.Это хорошо и правильно. Дочь, я так понимаю, уже взрослая? Поддержка близких очень важна. Просто понимание и поддержка. Мне тоже не нужно, чтобы со мной из солидарности кто-то не пил. Достаточно того, чтобы мое нытье послушали иногда и подбодрили. Или с пониманием отнеслись к некоторым минусам ранней сухости.
Ох уж эта тема про новогоднюю ночь 😁 Каждый год на НД - одно и то же, начиная с 1 ноября 😁 ... Крепитесь, друзья и подруги.
не читала конечно. Но это есть. Бог дает шанс начать новую жизнь. Не всем такое дано осознать. Некоторые катятся со скоростью поезда в пропасть. А мы еще барахтаемся как-то. Уже что-то.http://notdrink.ru/style_emoticons/default/ab.gifЗдравствуй, Бусинка. Я в такую мысль о себе вкрапления сомнений добавляю "Может, я все-таки и не такая уж дура, что додумалась до отказа от пиантсва?". Присмотрись к себе внимательней :)
Мне в минуты отчаяния и жесточайшей тревоги помогает чтение псалома 26.
Спасибо, Дон, за слова поддержки. Да, унынию предаваться нельзя ни в коем случае. 😉Ну, такая же ты дура, какой и я дурак. Мы тут все одним миром мазаны. Так что - не хнычь.
Прорвёмся обязательно, если останемся трезвыми. Ну а потери - это, увы, наша цена за собственные ошибки.
Ты, главное, помни, что уныние и отчаяние - смертные грехи. Не оставляй усилий, пробуй, старайся. И не забывай молиться. Ангелы у алкоголиков, как это ни странно, обычно сильные. И с хорошим слухом 😁 ... Но даже они могут не услышать, если их не просить.
Мне понравилось у Стеца написано о том, что когда алкоголик хочет выпить, он должен осознавать, что это не его желание, а желание его 2 личности. Мне помогает. Я как представлю что какой то мужик -урод(это моя алколичность, я так его себе представляю) хочет выпить, а потом еще и пить жизнь из меня, мне становится противно.Ему на зло и не пою.
Да, Ксень, щаз так много нас ждет провокаций, надо как то с духом собираться
1.Что будет, если я выпью?
2.Что будет если не выпью?
Ксюша, привет!
Как проходят выходные?