Очень хочу жить трезво.

• Автор темы Автор темы ksenia82
  • Дата начала Дата начала
Ксения, пролетая мимо :), спешу прикоснуться к твоему празднику.

Пусть твой месяц будет началом полной жизни!

a2850a6c3d8ec91dc4da4517160b4afb.jpg

Ну а в общем, физическое состояние хорошее, а эмоциональный настрой еще немного понижен. Но я надеюсь на все хорошее и верю, что у меня все получится.
Ксюш, конечно получится! Поздравляю с месяцем, дальше будет только лучше)))

Насчет радости, может мы сейчас так зациклены на своей трезвости, так погружены в себя, что просто не остается времени заметить ее, почувствовать? Ведь радость, как ветерок. Пролетел мимо и все. Один человек заметил, а второй занят своими мыслями, делами, и не замечает. Это ж не ураган, а просто маленький легкий ветерок. Ветерок радости.
Ураган Радости тоже может быть, уж лучше лёгкий приятный ветерок радости.

С месяцем, тебя 😍

Я не понял ... Забор - есть. Ворот - нет?

Чё за дела, Ксю?
<

Дон! Ну ты даешь! Плюшек с чаем не напасешься! Праздник каждый день! Вчера месяц, сегодня заборчик! Огласите весь список праздников, пожалуйста! 😋

Следующий праздник у тебя снова "забор" - 1 месяц и 11 дней. Потом будет два месяца. Потом "птицы" 2 месяца 2 дня и 2 месяца 22 дня. Потом 3 месяца.

Будешь себя хорошо вести и останешься трезвой до трех месяцев - расскажу про другие праздники 😜

Следующий праздник у тебя снова "забор" - 1 месяц и 11 дней. Потом будет два месяца. Потом "птицы" 2 месяца 2 дня и 2 месяца 22 дня. Потом 3 месяца.

Будешь себя хорошо вести и останешься трезвой до трех месяцев - расскажу про другие праздники 😜
Фига се скок праздников 😁 у меня случайно нет?)

Обалдеть! 😄
Дон, ты тогда как бравый солдат прокладывай дорогу (у тебя счетчик на несколько дней больше моего), а я за тобой по проторенной дорожке! Так гляди и дотопаем до своей цели! 😉

Доброе утро, Серебрянный свет! Спасибо!
Как твой настрой? Перемены в себе какие-нибудь ощущаешь?
Доброе!
Конечно,прилив сил,настроение офигенное! Хочется жить,творить,любить 😉

Скажи, самой не верится, что уже месяц пролетел? )))
А сколько самоуважения появляется?

Скажи, самой не верится, что уже месяц пролетел? )))
А сколько самоуважения появляется?

Да месяц пролетел, но кажется, что он был таким долгим-долгим. А еще сознательным и очень полезным.
Самоуважение приходит это факт. А еще приходит чувство, что я сама управляю своей жизнью, а не нечто под названием алкочудовище. Когда враз мозги затуманиваются и есть только шум в голове - надо выпить. Как здорово, когда только ты контролируешь свои мысли и поступки. 😄

Назад
Сверху Снизу