Как же все-таки легко нас накрывает тяга. Все таки месяц - это такой крошечный срок, на котором может только физ. состояние улучшилось, а мозги еще в тумане.
Вчера вечером встретила хорошую знакомую. И она мне - как давно мы с тобой не виделись! А давай-ка мы с тобой на выходных купим чего покрепче и посидим про жизнь поговорим!
😲 И тут я даже не успевая сообразить, на автомате говорю - хорошо, созвонимся. 😌 Жесть. И меня в этот момент прям накрывает физическое желание выпить. Пока я шла домой мысли мои так и крутились вокруг этой темы - а может один разок, а может ничего страшного не случится. Что я только не делала чтобы их отогнать - и объясняла себе, что эти несколько часов посиделок не стоят дальнейших последствий, и что это не я хочу выпить, а алкочудовище во мне, и про счетчик на форуме вспоминала, даже у Бога просила чтобы он отогнал от меня это желание. Короче жутко было, так накрыло. Пришла домой поужинала, потом попила чай с пирожными. И меня отпустило вроде. Сегодня утро трезвое и доброе. Я этому рада.
Вчера вечером встретила хорошую знакомую. И она мне - как давно мы с тобой не виделись! А давай-ка мы с тобой на выходных купим чего покрепче и посидим про жизнь поговорим!