заинтересовало - это как? 😄(в том числе, самоанализ себя в измененном сознании) помогает многим и рекомендуется многими методиками (от АА и до Шичко).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
заинтересовало - это как? 😄(в том числе, самоанализ себя в измененном сознании) помогает многим и рекомендуется многими методиками (от АА и до Шичко).
А разово выплеснуть и не получится. Не получится вот так вот сесть, проанализировать разом все, и выписать.
Процесс похож на археологию. Снимаешь слой исторический, находишь одни артефакты. Очищаешь их, рассматриваешь, нумеруешь, укладываешь в коллекцию. Снимаешь следующий слой и хлоп - новые артефакты. Уже другой исторической эпохи.
Так и тут. Начнешь клубок разматывать, вскроется еще что-нибудь. А потом, со временем, тебе захочется прописывать не только свои алко-похождения, но и трезвую жизнь. То, как ты осваивала те или иные жизненные аспекты без алкоголя. Это тоже очень увлекательно.
заинтересовало - это как? 😄
про самоанализ в измененке 😄 рекомендуется как именно - треснуть че нить и проанализировать? 😁Что именно тебя заинтересовало, Лавик?
Да уж. Клубок у меня точно получится большим и не очень мягким. Раньше меня так и тянуло на подвиги во время возлияний. Очень уж много всего, что вспоминать не хочется. Не очень бы хотелось прошлое ворошить. ☹️
про самоанализ в измененке 😄 рекомендуется как именно - треснуть че нить и проанализировать? 😁
ааа, ну ясно, если это поведение - примеры в употребе, там анализировать то собссна нечего)А что? Память наглухо отшибло что ли? 😲
Неужели не помнила себя в измененном состоянии даже на первых неделях и месяцах отказа?
Вот, скажем, тема Бугра новая - это ли не анализ произошедшего? Несколько художественно приукрашенный (нет, я не сомневаюсь ни разу в реальности описываемого, но видно, что писалось не столько "для себя", сколько для последующей публикации - очень уж качественно написано), но все-таки довольно глубокий самоанализ.
ааа, ну ясно, если это поведение - примеры в употребе, там анализировать то собссна нечего)
мы разное имеем в виду просто, в моём понимании самоанализ - это сегодня)
глубоко))"Кто не помнит прошлого, у того нет будущего" (с) - кажется, Наполеон ... но могу ошибаться.
Сегодня без вчера не бывает. Мы сегодняшние - следствие того, какими мы были вчера и что нам удалось из этого вчера извлечь. Глубочайшее имхо.
глубоко))
но не про самоанализ.. 😁
первый шаг очень важен, и помнится благодаря новичкам, конечно, в первую очередь
но он не десятый))
И этааа.. чисто мое мнение, конечно же-с самоанализом вообще нужно быть очень осторожно, особенно на ранних сроках трезвления. И особенно если не владеешь навыками оного....и путаешь самоанализ с ковырянием в прошлом( как делаю это я)
Может быть я очень глупая, но что можно анализировать в поступках, совершенных под воздействием опьянения?
И этааа.. чисто мое мнение, конечно же-с самоанализом вообще нужно быть очень осторожно, особенно на ранних сроках трезвления. И особенно если не владеешь навыками оного....и путаешь самоанализ с ковырянием в прошлом( как делаю это я)
Ксю, привет)
Фильм смотрела?
конечно моё)Это твое понимание.
Десятый же - всего лишь "закольцовывание" темы.
Мне же сейчас, как человеку, сумевшему прожить пока меньше месяца без алкоголя, анализировать, кроме собственного пьянства, попросту нечего 😉