Очень хочу КУ, подскажите советами и поддержкой

Ребят были у меня проблемы. Да и щас есть. Был период когда я пила через день ваще. Были периоды когда по месяцу бухала. Вот и щас выпить охота.

ну вот ребят пошли у меня проблемки) пивка сегодня охота,депрессия накатила
Светик, приветик!

Вот смотри - это касается и других веществ, не только алкоголя - перерыв должен быть не менее 2 (Двух) недель!
И БЕЗ догонок и продолжений.
Взяла дозу ( например четыре банки пива - то есть два литра) и с кайфом пропила эту дозу неспеша.
И не дай Бог погнать за добавкой или продолжить на следующий день!
<

Хватит дисциплинированности?
Это своего рода мазохизм или подвижничество . Но если очень хочется - то только в таком режиме.

Раз в две, а то и в три недели. И чёткую постоянную дозу ( без дальнейшего увеличения в будущем).

Светик, приветик!

Вот смотри - это касается и других веществ, не только алкоголя - перерыв должен быть не менее 2 (Двух) недель!
И БЕЗ догонок и продолжений.
Взяла дозу ( например четыре банки пива - то есть два литра) и с кайфом пропила эту дозу неспеша.
И не дай Бог погнать за добавкой или продолжить на следующий день!
<

Хватит дисциплинированности?
Это своего рода мазохизм или подвижничество . Но если очень хочется - то только в таком режиме.

Раз в две, а то и в три недели. И чёткую постоянную дозу ( без дальнейшего увеличения в будущем).
Привет! вот щас пивка сильно охота прям(((я думаю пары бутылок Эсса хватит мне. О Боже что за мысли
<

Привет! вот щас пивка сильно охота прям(((я думаю пары бутылок Эсса хватит мне. О Боже что за мысли
<
Свет, тут или дисциплина и чёткий график - или ты просто забулдыга и алкоголица ...

С такими - хочу срочно
<
- ты превратишься в запойную и в труп очень быстро.

При КУ надо пить ОСОЗНАННО!!! С подготовкой, планово, как я выше написал.

Свет, тут или дисциплина и чёткий график - или ты просто забулдыга и алкоголица ...

С такими - хочу срочно
<
- ты превратишься в запойную и в труп очень быстро.

При КУ надо пить ОСОЗНАННО!!! С подготовкой, планово, как я выше написал.
Планово то есть к примеру я с подругой запланировала поход в клуб на выхи. И все помимо этого похода я больше никак не пью. Я так и хотела собственно. Но депрессия накатила из за несчастной любви,вот схожу с ума теперь

Планово то есть к примеру я с подругой запланировала поход в клуб на выхи. И все помимо этого похода я больше никак не пью. Я так и хотела собственно. Но депрессия накатила из за несчастной любви,вот схожу с ума теперь
Надо ужраться в слюни. Сразу полегчает, истину говорю.

Мне интересна история твоя. аватарка у тебя прикольная. Смотрю на твой счетчик. что изменилось с тех пор как бросил пить?

история как у любого алка. ничего интересного. ничего не изменилось, кроме того, что не пью.

Назад
Сверху Снизу