Ну а ка кже внешность,здоровье? ну окружение? тогда смысл было бросать раз ничего не изменилось?история как у любого алка. ничего интересного. ничего не изменилось, кроме того, что не пью.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну а ка кже внешность,здоровье? ну окружение? тогда смысл было бросать раз ничего не изменилось?история как у любого алка. ничего интересного. ничего не изменилось, кроме того, что не пью.
Стараюсь. Хотя ноги уже несут в магаз...сижу обдумываю а надо ли мне это именно сегодня
Ну а ка кже внешность,здоровье? ну окружение? тогда смысл было бросать раз ничего не изменилось?
полтора часа осталось всего. Беги, не успеешь ведь.Стараюсь. Хотя ноги уже несут в магаз...сижу обдумываю а надо ли мне это именно сегодня
Ты в прикол или серьезно?полтора часа осталось всего. Беги, не успеешь ведь.
Я вообще не шучу по будням.Ты в прикол или серьезно?
ну значит на здоровье повлияло ка кто раз бросить решилвнешность как внешность, здоровье как здоровье. окружение отсутствует. смысл бросать - чтобы не сдохнуть. разве бывает другой смысл?
сама поди не пьешьЯ вообще не шучу по будням.
ну значит на здоровье повлияло ка кто раз бросить решил
не пью *печально. Завидую вот. Иди купи, я потом в срыв к тебе взаимопомогать приду.сама поди не пьешь
Я в срыв не пойду я тут сидеть буду даже если и выпью. сколько можно уже темы таскать) атк можно хоть каждый день их менять. счмотрю счетчика у тебя нет. ты сколько не пьешь?не пью *печально. Завидую вот. Иди купи, я потом в срыв к тебе взаимопомогать приду.
несколько месяцев.Я в срыв не пойду я тут сидеть буду даже если и выпью. сколько можно уже темы таскать) атк можно хоть каждый день их менять. счмотрю счетчика у тебя нет. ты сколько не пьешь?
Можно просто конец названия ролика почитать, этого достаточно в нашем случае))
Я в срыв не пойду я тут сидеть буду даже если и выпью. сколько можно уже темы таскать)
Я уже где только не побывала 😁 😁 😁Ну и зря. У нас в срыве публика очень неординарная.
Ваше крутая ветка!
Тусить там будем, Светка 😵
Не стесняйся. Пиво учиться пить и там можно. И учителя достойные. Пошли к нам!