Очень хочу КУ, подскажите советами и поддержкой

история как у любого алка. ничего интересного. ничего не изменилось, кроме того, что не пью.
Ну а ка кже внешность,здоровье? ну окружение? тогда смысл было бросать раз ничего не изменилось?

Света, не ведись
<

Ты КУ или кто?!?
Стараюсь. Хотя ноги уже несут в магаз...сижу обдумываю а надо ли мне это именно сегодня

Ну а ка кже внешность,здоровье? ну окружение? тогда смысл было бросать раз ничего не изменилось?

внешность как внешность, здоровье как здоровье. окружение отсутствует. смысл бросать - чтобы не сдохнуть. разве бывает другой смысл?

Мои демоны шепчут мне ну сходи в магаз возьми пивка,подумаешь зато тебе станет легче потом опять подзавяжешь будешь раз в недельку

внешность как внешность, здоровье как здоровье. окружение отсутствует. смысл бросать - чтобы не сдохнуть. разве бывает другой смысл?
ну значит на здоровье повлияло ка кто раз бросить решил

не пью *печально. Завидую вот. Иди купи, я потом в срыв к тебе взаимопомогать приду.
Я в срыв не пойду я тут сидеть буду даже если и выпью. сколько можно уже темы таскать) атк можно хоть каждый день их менять. счмотрю счетчика у тебя нет. ты сколько не пьешь?

Я в срыв не пойду я тут сидеть буду даже если и выпью. сколько можно уже темы таскать) атк можно хоть каждый день их менять. счмотрю счетчика у тебя нет. ты сколько не пьешь?
несколько месяцев.
Но ты не отвлекайся
см с 1.17 https://www.youtube.com/watch?v=m1fIwffSzJE

Я в срыв не пойду я тут сидеть буду даже если и выпью. сколько можно уже темы таскать)

Ну и зря. У нас в срыве публика очень неординарная.

Ваше крутая ветка!
Тусить там будем, Светка 😵

Не стесняйся. Пиво учиться пить и там можно. И учителя достойные. Пошли к нам!

Ну и зря. У нас в срыве публика очень неординарная.

Ваше крутая ветка!
Тусить там будем, Светка 😵

Не стесняйся. Пиво учиться пить и там можно. И учителя достойные. Пошли к нам!
Я уже где только не побывала 😁 😁 😁

Назад
Сверху Снизу