Очень хочу КУ, подскажите советами и поддержкой

Дорн пивко потягиваю я,сорвалась я до выходных

С чего ты "сорвалась"? 😁 Ты и не прекращала.

Сорвалась - это звучит благородно, и как бы является не просто продолжением банкета, а результатом духовного единоборства разных сторон человеческой натуры)))
Ты, Гена, не ёрничай!

😭
<
тоже хочу так "срываться".

Две бутылки пива.... Хорошо. Все таки пропивать молодость..

Ты фотку обещала.
не получается не вижу нифига прикрепить фото...как фотку то передать тебе?

Сорвалась - это звучит благородно, и как бы является не просто продолжением банкета, а результатом духовного единоборства разных сторон человеческой натуры)))
Ты, Гена, не ёрничай!
ну я планировала в выхи а вышло вот щас...просто накатило такое желание. пью эфес. потом перейду к Эсса

ну типа загрузить фото а ка коно относиться к этому сайту чет я тупая совсем. хоть еще и трезва. обьясните блондинке что за хрень

так как фотки то отправлять???ну чтобы не видел никто а определенный чел?
А глянь у себя в личных сообщениях, пришло изображение? Я просто сама тока учусь, хочу проверить

А глянь у себя в личных сообщениях, пришло изображение? Я просто сама тока учусь, хочу проверить
пришло. ты ка кего кинула? я ваще не вижу где личные сообщения функции отправить

Заходишь на сайт vfl.ru

Выбираешь фото из своих фоток (слева вверху там кнопка)

Ниже кнопка - загрузить фото.

Копируешь ссылку справа (для форумов , чатов)

В личном письме для Mito - вставляешь эту ссылку 😄 ( на моём нике нажми - "Отправить сообщение")

пришло. ты ка кего кинула? я ваще не вижу где личные сообщения функции отправить
Тада, кароч так: идешь по ссылке, которую тебе Гена скинул, в этом фотохостинге вверху выбираешь файл ( то бишь фотку свою), жмешь загрузить, внизу поляется код для форума, его копируешь. Затем заходишь в профиль сквера, жмешь отправить личное сообщение и вставляешь код, запиливаешь заголовок и отсылаешь)

Назад
Сверху Снизу