Дорн пивко потягиваю я,сорвалась я до выходных
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорн пивко потягиваю я,сорвалась я до выходных
С почином ку тебя)Все ребят,сорвалась. Взяла 2 бутылки пива. Сижу пью
С чего ты "сорвалась"? 😁 Ты и не прекращала.Все ребят,сорвалась. Взяла 2 бутылки пива. Сижу пью
Все ребят,сорвалась. Взяла 2 бутылки пива. Сижу пью
щас в личку кину.😭тоже хочу так "срываться".
Две бутылки пива.... Хорошо. Все таки пропивать молодость..
Ты фотку обещала.
С чего ты "сорвалась"? 😁 Ты и не прекращала.
Рано стартанул) у тс еще спиртяга по крови как следует не разлилась и не всосалась 😁Ты фотку обещала.
не получается не вижу нифига прикрепить фото...как фотку то передать тебе?😭тоже хочу так "срываться".
Две бутылки пива.... Хорошо. Все таки пропивать молодость..
Ты фотку обещала.
ну я планировала в выхи а вышло вот щас...просто накатило такое желание. пью эфес. потом перейду к ЭссаСорвалась - это звучит благородно, и как бы является не просто продолжением банкета, а результатом духовного единоборства разных сторон человеческой натуры)))
Ты, Гена, не ёрничай!
И в мыслях не было. 😁Ты, Гена, не ёрничай!
http://vfl.ruне получается не вижу нифига прикрепить фото...как фотку то передать тебе?
так как фотки то отправлять???ну чтобы не видел никто а определенный чел?Рано стартанул) у тс еще спиртяга по крови как следует не разлилась и не всосалась 😁
ич то это такое???
так как фотки то отправлять???ну чтобы не видел никто а определенный чел?
А глянь у себя в личных сообщениях, пришло изображение? Я просто сама тока учусь, хочу проверитьтак как фотки то отправлять???ну чтобы не видел никто а определенный чел?
пришло. ты ка кего кинула? я ваще не вижу где личные сообщения функции отправитьА глянь у себя в личных сообщениях, пришло изображение? Я просто сама тока учусь, хочу проверить
Это хостинг.ич то это такое???
Тада, кароч так: идешь по ссылке, которую тебе Гена скинул, в этом фотохостинге вверху выбираешь файл ( то бишь фотку свою), жмешь загрузить, внизу поляется код для форума, его копируешь. Затем заходишь в профиль сквера, жмешь отправить личное сообщение и вставляешь код, запиливаешь заголовок и отсылаешь)пришло. ты ка кего кинула? я ваще не вижу где личные сообщения функции отправить