А пестню как поешь, дома в одинарии или в заведении, в компании?Но вот с пивом у меня песня.
В общем что мне делать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пестню как поешь, дома в одинарии или в заведении, в компании?Но вот с пивом у меня песня.
В общем что мне делать?
Если уж пить 1 раз в месяц то надо начинать пить прямо с утра, что бы насытиться.ты сам щас как часто пьешь?
ну песни я как бы вообще не пою) да в компании. обычно или с подругой или с другом. иногда ходим куда то потусить иногда и домаА пестню как поешь, дома в одинарии или в заведении, в компании?
Тогда как же поступать будешь?Если уж пить 1 раз в месяц то надо начинать пить прямо с утра, что бы насытиться.
Не знаю, я ещё ничего не решил.Тогда как же поступать будешь?
По поводу того что растолстею это вряд ли. ем нормальную еду,первое второе. Пиво когда пью могу конечно вредностями закусывать,но много в меня закуски как то и не лезет. В обще то вес нормальный у меня. фотку выкладывать не буду потому что я аноним.земля же круглая.Максимум могу в личку отправитьЧего тут, свету никто так пить и не научит? Сбежит ведь девка.
Растолстеет от своего пива и фотку уже стыдно показать будет.
Свет, ты поди ещё и на диете сидищь? Пиво чем закусываешь?
Фотография должна быть не больше 150 на 150 пикселей. На компе редактором любым обрежь и вставляй.Я даже фотку не могу разместить( ибо форматы говрят не те
Правильно Андрюх, не торопись ты "вместе пробовать" ))))))Спасибо за предложение конечно, но я пока не готов. Сама попробуй ) Давно последний раз пила?
Да нравиться очень. Можно сказать фанат. Ещее Дэвида Боуи люблю. Ну да есть чуток похожа) причем такая же оторва как и он. фотку вышлю в личку сегодня вечером ка к с работы придуШли фотку. Все равно не спишь.
Игги поп что ли любишь или похожа просто?
ну у меня нет друзей алкашей,которые порят по несколько суток. так что для меня возможно. а как иначе? а я поняла. на нотдринке все киряют в одиночку,а не в компашках, потом впадают в запои, теряют все и ноют ка ким плохо. другого обьяснения нет. Ребята пишу в сотый раз- я пью раз в неделю
ну у меня нет друзей алкашей,которые порят по несколько суток. так что для меня возможно. а как иначе? а я поняла. на нотдринке все киряют в одиночку,а не в компашках, потом впадают в запои, теряют все и ноют ка ким плохо. другого обьяснения нет. Ребята пишу в сотый раз- я пью раз в неделю
В запои сейчас не впадаю,но могу спокойно выпить раза 2-3 в неделю,иногда и раз в неделю.... Могу выпить его много, где то литра 4.
Свете интернет провели ☺...Света, не получится совместить несовместимое: ты хочешь и в кайф, но не вхлам. Но в том-то и весь фикус, что у тебя кайф только тогда, когда вхлам.
Да Света не такая, у нее точно все получится 😁Есть у нас барышня - Пивная Миска. Истории идентичны. Тоже пивная и умеренная. Так утверждала. Года 4 прошло, уверенности и умеренности значительно поубавилось. Найди, почитай. Будет поучительно.
😁ц вас такое было? я имею ввиду после пьянки когда похмеляешься и трясет всю?