Очень хочу КУ, подскажите советами и поддержкой

А пестню как поешь, дома в одинарии или в заведении, в компании?
ну песни я как бы вообще не пою) да в компании. обычно или с подругой или с другом. иногда ходим куда то потусить иногда и дома

Чего тут, свету никто так пить и не научит? Сбежит ведь девка.
Растолстеет от своего пива и фотку уже стыдно показать будет.

Свет, ты поди ещё и на диете сидищь? Пиво чем закусываешь?

Чего тут, свету никто так пить и не научит? Сбежит ведь девка.
Растолстеет от своего пива и фотку уже стыдно показать будет.

Свет, ты поди ещё и на диете сидищь? Пиво чем закусываешь?
По поводу того что растолстею это вряд ли. ем нормальную еду,первое второе. Пиво когда пью могу конечно вредностями закусывать,но много в меня закуски как то и не лезет. В обще то вес нормальный у меня. фотку выкладывать не буду потому что я аноним.земля же круглая.Максимум могу в личку отправить

Шли фотку. Все равно не спишь.
Игги поп что ли любишь или похожа просто?

ну песни я как бы вообще не пою) да в компании. обычно или с подругой или с другом. иногда ходим куда то потусить иногда и дома
В компаниях КУ невозможно - это мое мнение.

Ну, а все прочие тонкости КУ тебе Андрюха объяснит!

😄

Шли фотку. Все равно не спишь.
Игги поп что ли любишь или похожа просто?
Да нравиться очень. Можно сказать фанат. Ещее Дэвида Боуи люблю. Ну да есть чуток похожа) причем такая же оторва как и он. фотку вышлю в личку сегодня вечером ка к с работы приду

В компаниях КУ невозможно - это мое мнение.

Ну, а все прочие тонкости КУ тебе Андрюха объяснит!

😄
ну у меня нет друзей алкашей,которые порят по несколько суток. так что для меня возможно. а как иначе? а я поняла. на нотдринке все киряют в одиночку,а не в компашках, потом впадают в запои, теряют все и ноют ка ким плохо. другого обьяснения нет. Ребята пишу в сотый раз- я пью раз в неделю

Не заморачивайся. Гуляй по клубам, отдыхай. От раза в неделю ничего не будет и КУ тебе ни к чему. Ну если хочешь тупо пообщаться, то общайся конечно.) Удачи.

ну у меня нет друзей алкашей,которые порят по несколько суток. так что для меня возможно. а как иначе? а я поняла. на нотдринке все киряют в одиночку,а не в компашках, потом впадают в запои, теряют все и ноют ка ким плохо. другого обьяснения нет. Ребята пишу в сотый раз- я пью раз в неделю

На НД все киряли в компашках, в своё время. Но жизнь вносила своевременные поправочки. 😁

Ты определись сколько ты пьешь. Чуть выше я читал, что бывает и 2-3 раза в неделю, и что псевдозапойчики уже были.

В запои сейчас не впадаю,но могу спокойно выпить раза 2-3 в неделю,иногда и раз в неделю.... Могу выпить его много, где то литра 4.

Впрочем, что об этом говорить. С таким настроем бросить всё равно не получится. Остается только спиваться постепенно до просветления в мозгу.))

Есть у нас барышня - Пивная Миска. Истории идентичны. Тоже пивная и умеренная. Так утверждала. Года 4 прошло, уверенности и умеренности значительно поубавилось. Найди, почитай. Будет поучительно.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=78812

Есть у нас барышня - Пивная Миска. Истории идентичны. Тоже пивная и умеренная. Так утверждала. Года 4 прошло, уверенности и умеренности значительно поубавилось. Найди, почитай. Будет поучительно.
Да Света не такая, у нее точно все получится 😁

ц вас такое было? я имею ввиду после пьянки когда похмеляешься и трясет всю?
😁
С за-пой-на-я, Света. Водочная запойная.
Трясет всю - это не самое страшное, поверь. )))

Назад
Сверху Снизу