Очень хочу КУ, подскажите советами и поддержкой

4 литра пива это 450вэ почти пузырь водки.
Для женщины многовато, даже если 2 раза в неделю пьете.
Правильно, что задумались о проблеме.
Советую почитать профильную литературу, особенно Зайцев "Мой алкоголизм", поймете что нормально, а что нет.
Удачи!

Всегда интересно, откуда вот это взялось? Странные сравнительные категории какие-то.
знаешь что мне это напомнило? ))) сюжет из сериала "Интерны"...где Фил Ричардс алкоголиком представлялся))) ну не знаю почему.но что то есть)

а что после трех-четырех литров? ты на работу идешь?как там себя чувствуешь? сбежать за похмелосом не хочется?
ну вообще я не похмеляюсь. ка кто нету такого. могу конечно на втрой день выпить,но если уже случай предоставиться,например на тусовку позовут. Просто так одна похмеляться нее. не в моих правилах. А по поводы на работу,перед работой щас стараюсь контролировать потреьление,но бывает что и болею. ну стараюсь ка кникак отрабатывать и не палиться. ко второй половине дня похмелье уже снимается.Йогуртик попью еще чего сочку апельсинового ну и не тошнит уже ничего

Это Андрюха) клевый чувак) темка у него веселенькая)
Да я вижу, что и тебе не грустненько: видимо, по адресу отправили. )))
...Пить тебе еще, Света - не перепить, факт.
Ты - пока - и что такое послезапойный отходняк с трудом представляешь: все твои тошнотики с йогуртом и соком - это деццкий сад.
Ниче, жизнь вправит.
Хотя, уже вправляет - нет-нет, да опохмеляешься. Пока - просто так. Потом появится ощущение, что если не выпьешь прямо сейчас - то сдохнешь.
И дохнут, кстати.
Но ты, конечно, не такая. И у тебя, естественно, все совсем не так.
Это мы тут ( я, например) алкашня пробитая - а у тебя, конечно, будет приятно-солнечное КУ.
...Очнись, Света.

Интересно, хоть кто-то скажет ТС, что при её анамнезе и с таким подходом в запой она свалится быстрее, чем поймет, что контроль уже утрачен.
Причем, безвозвратно.
Про удовольствие я вообще промолчу.
...Света, не получится совместить несовместимое: ты хочешь и в кайф, но не вхлам. Но в том-то и весь фикус, что у тебя кайф только тогда, когда вхлам.
когда я в хлам мне не кайфово ка краз таки.я и чушь несу и барагожу. это плохо. и бошка болит и тошнит. кайф идет после пары-тройки бутылок. ну или если я выпью скажет также 3 бокала вина. или три коктейля. ка кто у меня цыфра 3 хорошо идет

Ты - пока - и что такое послезапойный отходняк с трудом представляешь: все твои тошнотики с йогуртом и соком - это деццкий сад.
Ниче, жизнь вправит.
Хотя, уже вправляет - нет-нет, да опохмеляешься. Пока - просто так. Потом появится ощущение, что если не выпьешь прямо сейчас - то сдохнешь.
И дохнут, кстати.
Это мы тут ( я, например) алкашня пробитая - а у тебя, конечно, будет приятно-солнечное КУ.
...Очнись, Света.
У меня алкоголь еще ассоциируется с тусовками,крутыми клипами,клуюбами,классными девочками-мальчиками и так далее. Но были слкчаи когда алко выводило на депру причем сильную. Сейчас я такие вещи переборола и не впадаю в запои,зарплату я не пропиваю,так чисто по ерунде трачу в последнее время. Не пойду уже тусить на всю ночь зная что завтра вставать. Просто бывают случаи когда перепивая а это бывает,я начинаю нести чушь. Я очень хочу с этим бороться.И я на полном серьезе. да мне уже 28 скоро будет,но все еще детство в жопе сидит

Ниче, жизнь вправит.
И дохнут, кстати.
...Очнись, Света.
ц вас такое было? я имею ввиду после пьянки когда похмеляешься и трясет всю?

Нет я трезв ка когурец. Щас спортом позанималась под крутые клипы. Яичницу готовлю с помидорами
Круто. Ну а пить когда собираешься? Я тоже мечтаю пить раз в месяц, правда если бахну боюсь не остановиться...

Круто. Ну а пить когда собираешься? Я тоже мечтаю пить раз в месяц, правда если бахну боюсь не остановиться...
Давай тогда вместе попробуем.Авось и получиться у нас. Тебе сколько лет? как часто пьешь? былили запои(судя по всему были). Мне хочется поддержки и помощи,но никак не осуждения. Я понимаю что проблемы есть,иначе я бы тут и не сидела

ну пить пока не знаю,ка кто не думаю об этом...как дело пойдет. Меня щас в основном окружают язвенники-трезвенники. Ну одна точно нажираться не планирую 😁

ну вот все ушли куда то....

😁 светик, ты здесь учись КУ. А в старой теме тусуйся.
Как в клубе. 😵 💪
<
<

Назад
Сверху Снизу