Очень хочу КУ, подскажите советами и поддержкой

Будем посмотреть. Даже если и... Все равно сгожусь. Мне пока и выдерживать то не приходится. Никаких посягательств на трезвость. Даже как то скучновато... Никаких испытаний, единоборств.
Тут новая беда со мной. На форуме залипать стал. :-D
Форум да затягивает :-D

Тут новая беда со мной. На форуме залипать стал. :-D
Вот это я понимаю. Никаких там работ и прочей туфты над собой. Даёшь чистый флуд.
Светка зажигай! Сколько ты там себе отмерила до очередной попойки, два месяца? Надо провести их весело, пусть другие скрипят зубами в своей трезвости, а мы устроим вертеп.

Придумывай позитивную вывеску для заведения и вперёд.

Как вам такая идея?

Вот это я понимаю. Никаких там работ и прочей туфты над собой. Даёшь чистый флуд.
Светка зажигай! Сколько ты там себе отмерила до очередной попойки, два месяца? Надо провести их весело, пусть другие скрипят зубами в своей трезвости, а мы устроим вертеп.

Придумывай позитивную вывеску для заведения и вперёд.

Как вам такая идея?
Так я и н ехочу попек) если и пить то аккуратно и я уверена что у меня получиться) Сейчас у меня появилась уверенность в себе. Сейчас я спокойно живу без алкоголя и н ехочу бухать ка краньше. Спортом занялась кстати, похудела чуток

И кстати, Сквер. Где флуд? Мотивейшая мотивация девушки на три года трезвости. Не?
Какие три года? Светочка послезавтра глядишь уже и пить нормально научится. Видишь уже силу чует в себе. Щас ягодицы подкачает и вперёд, в бесшабашное лето.

Пляжный сезон, какая трезвость. Через три года уже тридцатник будет. В трезвости что ли это время проводить. Ты в двадцать семь чем занимался?

Вот то то же.

Ты в двадцать семь чем занимался?
Вот то то же.
В 27 ... Я думал что делаю карьеру. Старшей было 3. Жена носила младшую. Кормил две семьи, свою и родителей жены ( тесть потерял пост из за пьянки).

В 27 ... Я думал что делаю карьеру. Старшей было 3. Жена носила младшую. Кормил две семьи, свою и родителей жены ( тесть потерял пост из за пьянки).
Ну так и она делает. Крутит хвостом как умеет. А чего ещё, замуж надо же.

Ну не представляет себе человек жизнь без алкоголя. Иди убеди если сможешь

Сквер. Мне бы вовремя этот форум... Потроха и голова нынче посвежее были бы. Ну а в целом ты прав. Каждый сам пи@дец своего счастья.

Сквер. Мне бы вовремя этот форум... Потроха и голова нынче посвежее были бы.

форум профильный, но цели изначально нахождения его у всех разные....я на данный ресурс набрёл, когда искал информацию в инете "что будет, если выпить на код" почитав инфу в профильной ветке понял, что спустя полугода-года ничего, тем самым фактически уже сорвавшись....дождался нужного повода и сорвался)))

....я на данный ресурс набрёл, когда искал информацию в инете "что будет, если выпить на код" почитав инфу в профильной ветке понял, что спустя полугода-года ничего, тем самым фактически уже сорвавшись....дождался нужного повода и сорвался)))

:-D форум помощи как выпить на код.
Я набрела на "ужасы похмелья", когда помирала(я так думала)
Долго не регистрировалась. Но все писали про тему"Срыв", а я ж любопытная.
Для того, что бы почитать ее, пришлось забить место за собой.

Все таки надо было раньше найти форум. :-(

Если человек пристрастился к алкоголю, и это длилось несколько лет, никакое культурное употребление алкоголя невозможно. Существует лишь одно правильное решение – распрощаться со спиртными напитками навсегда. Если же тешить себя надеждами на веселое и культурное употребление, будет только хуже и хуже.

Если человек пристрастился к алкоголю, и это длилось несколько лет, никакое культурное употребление алкоголя невозможно. Существует лишь одно правильное решение – распрощаться со спиртными напитками навсегда. Если же тешить себя надеждами на веселое и культурное употребление, будет только хуже и хуже.
Понятно,спасибо за комментарий. Да я читала конечно подобные комментарии,но мне как молодой девчонке сложно осознать это,что в 28 ни капли в рот....Да и мало кто поймет сейчас это.

Назад
Сверху Снизу