Очень хочу КУ, подскажите советами и поддержкой

Если человек привык на вечеринках и праздниках веселиться с алкогольными коктейлями и разными напитками, то резко отказавшись от спиртного, будет ощущать серьезный дискомфорт. Мне приходилось это испытывать много раз, и после такой вечеринки без алкоголя было далеко не самое приятное впечатление. Поэтому стараюсь всячески избегать праздники и торжественные мероприятия, где заведомо будет алкоголь.
Как веселиться? Вот я за несколько месяцев на праздниках бывал и спиртное было коньяк,шампанское,вино и я даже тост произносил. Смеялись,шутили ну вообщем было хорошее настроение. Помнишь фильм в котором "косому" скучно было без водки а "доцент" ему говорит,что обязательно нажраться как свинья?

Как веселиться? Вот я за несколько месяцев на праздниках бывал и спиртное было коньяк,шампанское,вино и я даже тост произносил. Смеялись,шутили ну вообщем было хорошее настроение. Помнишь фильм в котором "косому" скучно было без водки а "доцент" ему говорит,что обязательно нажраться как свинья?
я водку и не пью,предпочитаю шампанское

Привет! поработала, спортом позанималась, киношки посмотрела. у тебя как дела?
Хавал весь день просрочку. В торговой сети, которая является нашим партнёром, списали большую партию чипсов и газировки известной торговой марки. Просрочка составляла пару недель. И нам предложили на халяву килограмм сто этой гадости (поддон). С обязательным условием - жрать самим или выбросить.

:-D боимся на работу ходить. И выбросить жаль и есть уже невозможно. И оторваться сложно.

Вот что значит Халява *O_v*

Водку почему то не списывают :-D

Так что спортом я точно не занимался.

Мне приходилось это испытывать много раз, и после такой вечеринки без алкоголя было далеко не самое приятное впечатление. Поэтому стараюсь всячески избегать праздники и торжественные мероприятия, где заведомо будет алкоголь.

я через это проходил...но то, что ты и Света описываете, это не ответ....у меня не было как такового чувства дискомфорта...всё куда проще...для куража нужен был алкоголь, та компания, точнее её видимость, существовала только благодаря алкоголю...без него и интересов то, как оказалось, никаких общих нет и общение свелось к минимуму...на трезвую уже не хочется "снять" на ночь вон ту знакомую, которая бухущая выплясывает на барной стойке, пытаясь своими телодвижениями изобразить сексуальный танец...глядя на всё это трезвыми глазами, понимаешь что как танцор она фиговый, ни пластики, ни чувства музыки...и вот сходив на подобные тусы несколько раз на трезвую, отказался от подобного времяпрепровождения ибо трезвым это выглядит всё уныло

ибо трезвым это выглядит всё уныло
Ага, а ей кажется,что она круче майкла джексона. Меня когда эпилепсия долбанула вот танец так танец а это все фигня :-D
Внатуре такие пляски устраивали после ящика водки с шомпанским и обязательно должно присутствовать выяснение отношений с любимой и совершении героического поступка набив лицо кому нибудь или раздеться по пояс показывая свой идеальный торс :-D
Внизу титры "это ему кажется"

Внизу титры "это ему кажется"

так оно казалось реальной действительностью с элементами некой "крутости"...А на самом деле для меня оказалось лишь иллюзией веселья...

так оно казалось реальной действительностью с элементами некой "крутости"...А на самом деле для меня оказалось лишь иллюзией веселья...
Я себя вспоминаю когда ещё малолеткой был и мне казалось,что я терминатор когда пьяный. Кстати я ещё в том возрасте прочитал небольшую книжку "записки наркоманки". Сейчас вспомнилось как происходило знакомство с дурью. Надо поискать в инете эту книжку может есть.(дневник наркоманки)

Какие киношки смотришь?
Весело у тебя :-D Вчера документалки смотрела типа Среда обитания, а так разные люблю, психологические триллеры,драмы, ужастики иногда по настроению,советские фильмы просто обожаю. В общем смотрю по настроению. ну и конечно документальные фильмы типа ВВС

Я себя вспоминаю когда ещё малолеткой был и мне казалось,что я терминатор когда пьяный. Кстати я ещё в том возрасте прочитал небольшую книжку "записки наркоманки". Сейчас вспомнилось как происходило знакомство с дурью. Надо поискать в инете эту книжку может есть.(дневник наркоманки)
Есть такая книга. Синяя трава вроде называется

я через это проходил...но то, что ты и Света описываете, это не ответ....у меня не было как такового чувства дискомфорта...всё куда проще...для куража нужен был алкоголь, та компания, точнее её видимость, существовала только благодаря алкоголю...без него и интересов то, как оказалось, никаких общих нет и общение свелось к минимуму...на трезвую уже не хочется "снять" на ночь вон ту знакомую, которая бухущая выплясывает на барной стойке, пытаясь своими телодвижениями изобразить сексуальный танец...глядя на всё это трезвыми глазами, понимаешь что как танцор она фиговый, ни пластики, ни чувства музыки...и вот сходив на подобные тусы несколько раз на трезвую, отказался от подобного времяпрепровождения ибо трезвым это выглядит всё уныло
ты мою пластику просто не видел :-[

ты мою пластику просто не видел :-[
Пластику алкоголиков тут видели все.
Чего ж ты такая хвастунья то. Может люди просто не хотят тебя обижать или говорят из вежливости.

Привет! Я помню в начале трезвости чувства ужаса и безысходности - как так трезвой на вечеринке... Что я буду там делать трезвая?
На деле очень даже интересно. Ты трезвая, все пьяные. Ты смотришь на всех и понимаешь - быть трезвой прекрасно.

Приветствую!
У меня было много эпизодов пребывания на вечеринках в трезвом состоянии. Удавалось даже поездки на природу, где народ пил двое суток проводить в абсолютном воздержании от алкоголя. В начале, действительно интересно и забавно, но потом чувствуешь некое разделение с этими людьми, и находиться с ними уже неинтересно и даже противно.

На основании этого опыта я решил, что лучше вообще исключить мероприятия, где будет алкоголь, нежели подвергаться соблазну или быть трезвым, но испытывать омерзение от вида пьяных и даже выпивших людей.

Большинство мероприятий в моей жизни проходило очень культурно, но были и другие истории. 3-4 раза в году случались гулянки, о которых можно только сожалеть и стыдится. Зачем это повторять и даже допускать шанс повторения?

Употребление алкоголя шаг за шагом делает человека только хуже. Нет в мире человека, которому алкоголь помог стать лучше.

Может люди просто не хотят тебя обижать или говорят из вежливости.

Скорее всего или же они на одной алкогольной волне, тогда действительно всё пучком)))

Приветствую!
У меня было много эпизодов пребывания на вечеринках в трезвом состоянии. Удавалось даже поездки на природу, где народ пил двое суток проводить в абсолютном воздержании от алкоголя. В начале, действительно интересно и забавно, но потом чувствуешь некое разделение с этими людьми, и находиться с ними уже неинтересно и даже противно.

На основании этого опыта я решил, что лучше вообще исключить мероприятия, где будет алкоголь, нежели подвергаться соблазну или быть трезвым, но испытывать омерзение от вида пьяных и даже выпивших людей.
Привет! Двое суток - явно перебор. У меня нет знакомых, которые столько времени могут убить на пьянку на природе)))). Я не испытываю никаких чувств (в т. ч. и омерзения) от вида пьяных. Они просто люди, просто выпили, просто их выбор такой...

Всем привет! Отписываюсь. вчера гуляла с одним кексом,пошли пить чай в какое то крутое кафе :-D Угостил меня пуэром. Е мае знала бы не пила! Вшторило как с косяка :-D :-D :-D Полночи не могла уснуть,сегодня еле встала. В общем попила я чайку для здоровья :-D

Назад
Сверху Снизу