Очень хочу КУ, подскажите советами и поддержкой

Буду следить за твоей темой, интересно, как у тебя кушничество развиваться будет)))
А ты разве не насмотрелся, как твоё КУшничество развивается?))
Я вот на своё насмотрелся. "Развилось" оно у меня в то, во что развилось.
Нет, я, конечно, никого от КУ не отговариваю. Пусть народ мается чем хочет.
Но лично моё мнение: если ты не алкаш, то тебе вообще не нужно контролировать употребление. В этом месяце ты выпил четыре раза, а за следующие месяцев - один раз. У тебя нет тяги, у тебя нет зависимости, системы... ты пьёшь от случая к случаю.
Если ты алкаш - употребление ты не можешь контролировать априори. Ты можешь какое-то время на зубах сдерживать себя, и пить реже и меньше чем тебе хочется, чем тебе нужно, чем тебя заставляет твоя тяга. Но какое-то время. До первого срыва своего КУ. Когда ты плюнешь на ограничения, и выпьешь больше, чем можно по твоему КУ. И всё. Добро пожаловать в бесконтрольное употребление.

Откуда я это знаю? Да десятки раз пробовал. Итог один.

А Свете нужно попросить модераторов переместить тему в раздел КУ.
Здесь раздел "Если вы решили прекратить пить".
Света прекращать пить не хочет. Света хочет пить.
Очень хочет.
Так и называла тему "Очень хочу употреблять".

Приятного употребления, Светлана.

пить решила бросить ибо зависимость на лицо.
Возможно и смогу себя все таки контролировать.
Классика. Как же мы все одинаковы в этом, сколько раз испытано это и на своей шкуре, и на сотне других примеров. Но алкаша не так просто сломить, он изо всех сил будет цепляться до последнего за возможность "ну хоть чуть-чуть, ну хоть по праздникам, ну хоть пару раз в год" :-D

Классика. Как же мы все одинаковы в этом, сколько раз испытано это и на своей шкуре, и на сотне других примеров. Но алкаша не так просто сломить, он изо всех сил будет цепляться до последнего за возможность "ну хоть чуть-чуть, ну хоть по праздникам, ну хоть пару раз в год" :-D

Привет коллега *CRAZY*

Дааа, нужно упиваться, разрушаться в хлам, только тогда есть Шанс соскочить!)

*LOL*

О! Я снова здесь, я собран весь, я жду заветного сигнала!? Мой милёночек чудил: то вводил, то выводил.)

С возвращением, Sveta 412. Прально, идея должна созреть. "Даже если вы соберёте 9 беременных женщин, они не родят вам ребёнка за один месяц".(с)

В нелёгком деле КУ, Sveta 412, самое главное, чтобы время отходняков и жизни в состоянии "не приходя в сознание", не превышало время вдумчивых возлияний. Иначе, совсем бессмыслица получается. Работай хотя бы над этим, наш противоположный по полу друг. До полного осознания невозможности оного.))

С возвращением, Sveta 412.
Привет! да отходняков и нету никаких,не пью)))Пока и не тянет)))пока что все нормально,контроль есть и в выпивке как в панацее от всех бед не нуждаюсь) Посмотрим ка кдальше будет, но повода пока выпить совершенно нет)

всем привет. не пью с воскресенья. настроение отличное правда накатывает ПМС. пить не тянет вообще. отдых по зожу. всем всех благ

Ребят а как вы признали себя больным человеком? ну вот я опять в запой ушла...получается я больна и я алкаш. Остановиться я не могу значит у меня траблы..Очень тяжело признать себя больным, и знаете может поэтому я и не ставила счетчик. мол как ставить ведь все же пьют нормально и проблем не знают, как Я вообще смогу не пить?! да ладно все же пьют...а на работе на корпоративах что делать...вопросов много. Ответьте кому не лень зайти ко мне в темку на огонек

Ребят а как вы признали себя больным человеком? ну вот я опять в запой ушла...получается я больна и я алкаш. Остановиться я не могу значит у меня траблы..Очень тяжело признать себя больным
принятие - первый, основополагающий, шаг к исцелению.
без него никак.
как выздоравливать не зная от чего?

привет

принятие - первый, основополагающий, шаг к исцелению.
без него никак.
как выздоравливать не зная от чего?

привет
Привет. как сказать тяжело признать себя алкоголиком. Никто не видит что ты алкаш, тебе мол наливают там подружки типа или там скажем корпоративы... мол а ну ка выпей...и вот ка котказать подумают не пьет значит кодированая а значит алкаш... мне это вот интересно

Привет. как сказать тяжело признать себя алкоголиком. Никто не видит что ты алкаш, тебе мол наливают там подружки типа или там скажем корпоративы... мол а ну ка выпей...и вот ка котказать подумают не пьет значит кодированая а значит алкаш... мне это вот интересно
во-первых, все все прекрасно видят.
во-вторых, друзья которые разводят на алкоголь - это не друзья а собутыльники, мнение их неважно, они не добра тебе желают.
про корпоративы сейчас даже смешно: просто убираю бокал, и пью воду/соки. не представляю что меня бы спрашивали или уговаривали, или ДУМАЛИ про меня алкаш/кодированная =-O это просто гон в твоей голове, можно не слушать.

ты про других зачем то пишешь, про ИХ отношение/реакции,
ты себя через их отношение что ли самоопределиться хочешь?
так не получится, ибо это ложь на корню.

сегодня они одно думают, завтра другое,
а ты какая есть - одна у себя,
и никто, кроме тебя, тебя не знает ;-)

мол а ну ка выпей...и вот ка котказать подумают не пьет значит кодированая а значит алкаш... мне это вот интересно
интересно, а откуда такие мысли что подумают что алкаш?
вот пила ты пила, на работе все знают.
а тут перестала.

люди должны подумать что ты алкаш?:)

во-первых, все все прекрасно видят.
во-вторых, друзья которые разводят на алкоголь - это не друзья а собутыльники, мнение их неважно, они не добра тебе желают.
про корпоративы сейчас даже смешно: просто убираю бокал, и пью воду/соки. не представляю что меня бы спрашивали или уговаривали, или ДУМАЛИ про меня алкаш/кодированная =-O это просто гон в твоей голове, можно не слушать.

ты про других зачем то пишешь, про ИХ отношение/реакции,
ты себя через их отношение что ли самоопределиться хочешь?
так не получится, ибо это ложь на корню.

сегодня они одно думают, завтра другое,
а ты какая есть - одна у себя,
и никто, кроме тебя, тебя не знает ;-)
Я как то отказалась от алко на 8 марта так спрашмол че такое свет давай выпей. я пишу не просто так все это

интересно, а откуда такие мысли что подумают что алкаш?
вот пила ты пила, на работе все знают.
а тут перестала.

люди должны подумать что ты алкаш?:)
на работе не знают иначе уволили бы

Назад
Сверху Снизу