Очень хочу КУ, подскажите советами и поддержкой

Всем привет! Отписываюсь. вчера гуляла с одним кексом,пошли пить чай в какое то крутое кафе :-D Угостил меня пуэром. Е мае знала бы не пила! Вшторило как с косяка :-D :-D :-D Полночи не могла уснуть,сегодня еле встала. В общем попила я чайку для здоровья :-D
Погуглил. Забродивший чай.
:-D неудивительно что тебя вштырило.

Погуглил. Забродивший чай.
:-D неудивительно что тебя вштырило.
ну я как бы знала что чай волшебный но никак не ожидала что настолько :-D в целом все нормально,ходила гуляла с девчонкой сегодня, занимаюсь щас спортом и правильно питаюсь. пью простой черный чай)

Перестала есть вредные продукты. С утра овсянка, на обед первое, ну много фруктов и овощей ну и крупы. щас вот стала часто есть чечевицу. И спорт
Что за спорт. Фитнесс что ли? Или бегаешь - плаваешь.

Угостил меня пуэром. Е мае знала бы не пила! Вшторило как с косяка

сколько пил этот пуэр ни разу не вштыривало, пробовал и молодой и 25-ти летний...так бодрости чутка придаёт, от имбирного чая и то толку больше))

сколько пил этот пуэр ни разу не вштыривало, пробовал и молодой и 25-ти летний...так бодрости чутка придаёт, от имбирного чая и то толку больше))
Видимо парнишка что-то подсыпал свете в чай.

Светка, ты ему дала?

У меня тахикардия, энергетики вообще противопоказаны. Этот чай дал сильный толчок на сердце и оно начало сильно биться и я перепугалась

Видимо парнишка что-то подсыпал свете в чай.

Светка, ты ему дала?
Нет не перепало ему) там уже взрослый мужчина был) да нет ничего не подсыпал просто пуэр мне явно противопоказан) мы в кафе сидели а не у него дома)

Всем привет! Отписываюсь. не пила ровно 2 недели,вчера немного нарушила все таки зож. Приходил приятель, выпили с ним пару бутылок напитка под названием Garage. пьяная я не была,за догоном не побежала, ровно в 11 легла спать) Сегодня ни сушняков ни отходняков, естественно откуда при таком слабом потреблении. Сейчас опять хочу позожевать недельки 2 точно, посмотреть на результаты. В целом пару бутылок меня не убили, и к алкашке вплотную не вернули. Возможно и смогу себя все таки контролировать. Извините если кого то разочаровала,ведь тут все бросают навсегда,но я зато отписалась честно не приврав ни на грамм. Поэтому и счетчики не ставлю ибо нет нет да и будут такие ситуации(главное чтобы не зачастили). всем всех благ!
П.С. Уже жду гневных комментов тряпка опять выпила :-D Готова все выслушать.

П.С. Уже жду гневных комментов тряпка опять выпила :-D Готова все выслушать.

Света, твоя жизнь и ты ей хозяйка...люди здесь делятся опытом. Для меня ку всегда было проигрышным вариантом, я пробовал сотни раз, всё заканчивалось одинаково...в это трезвление я начал работать над собой, своим мышлением - здесь и сейчас вообще смысла в алкоголе не вижу...

Буду следить за твоей темой, интересно, как у тебя кушничество развиваться будет)))

Света, твоя жизнь и ты ей хозяйка...люди здесь делятся опытом. Для меня ку всегда было проигрышным вариантом, я пробовал сотни раз, всё заканчивалось одинаково...в это трезвление я начал работать над собой, своим мышлением - здесь и сейчас вообще смысла в алкоголе не вижу...

Буду следить за твоей темой, интересно, как у тебя кушничество развиваться будет)))
Хорошо.Спасибо за адекватный ответ))Пить не тянет, занимаюсь спортом. вчера немного расслабилась,в целом ничего не приобрела от этого но и не потеряла.

Назад
Сверху Снизу