Очень хочу КУ, подскажите советами и поддержкой

Форум помогает.тут реально классные люди сидят. Как тебе не пьется? тяги нет?
На удивление не пьется легко :-D
Тяги нет,даже мысли не проскакивают. Ну может потому что идет все ровно, а может что -то другое...
Не понимаю я еще до конца,где срабатывает кнопка "старт" у меня.

Тяги нет,даже мысли не проскакивают. Ну может потому что идет все ровно, а может что -то другое...
Наверное ты просто не ходишь потусить) так то в будни и я щас не хочу,плюс на спорт присела. а вот все равно тусить то охата,а там без алко никак :-D

Наверное ты просто не ходишь потусить) так то в будни и я щас не хочу,плюс на спорт присела. а вот все равно тусить то охата,а там без алко никак :-D
Когда не пью я вся такая "приличная" :-D Семья,дом держу "марку".
Но когда попала что-то, то хочу "тусить". Одной скучно становится :'( Хотя начинаю пить одна обычно.

Понятно,спасибо за комментарий. Да я читала конечно подобные комментарии,но мне как молодой девчонке сложно осознать это,что в 28 ни капли в рот....Да и мало кто поймет сейчас это.
Тебе не пох? Ты боишься показаться не нормальной потому что не пьешь, но не боишся стать не нормальной от того что пьешь.
Или "эта песня не про меня"?

Когда не пью я вся такая "приличная" :-D Семья,дом держу "марку".
Но когда попала что-то, то хочу "тусить". Одной скучно становится :'( Хотя начинаю пить одна обычно.
Ох вы там добалуетесь, ох вы докувыркаетесь, пока сгниет- заплесневит картофель на полях.

Кнопку "старт" алкаш всегда включает сам. Запомни, дитя мое. ;-)
За тебя ее никто не включает - тока ты сама, сама,сама.

ну я не настолько долгое время трезва чтобы веселиться на трезвую голову) пока не знаю...

блин, у меня вроде вопрос был простой: что будет на тусе ни так, если ты на ней будешь трезвая?! Перефразирую: что тебе "мешает" ходить на тусу трезвой, может ты от чего-то чувство дискомфорта испытываешь ?

блин, у меня вроде вопрос был простой: что будет на тусе ни так, если ты на ней будешь трезвая?! Перефразирую: что тебе "мешает" ходить на тусу трезвой, может ты от чего-то чувство дискомфорта испытываешь ?
да хрен знает...тусовка ка кто в моем мозгу уже вырисовывает алкоголь. Видать стереотип у меня такой. Ну попробую конечно сходить по трезвому не отказываться же мне от плясок и безрассудных знакомств с плохими мальчиками :-D

Если человек привык на вечеринках и праздниках веселиться с алкогольными коктейлями и разными напитками, то резко отказавшись от спиртного, будет ощущать серьезный дискомфорт. Мне приходилось это испытывать много раз, и после такой вечеринки без алкоголя было далеко не самое приятное впечатление. Поэтому стараюсь всячески избегать праздники и торжественные мероприятия, где заведомо будет алкоголь.

Если человек привык на вечеринках и праздниках веселиться с алкогольными коктейлями и разными напитками, то резко отказавшись от спиртного, будет ощущать серьезный дискомфорт. Мне приходилось это испытывать много раз, и после такой вечеринки без алкоголя было далеко не самое приятное впечатление. Поэтому стараюсь всячески избегать праздники и торжественные мероприятия, где заведомо будет алкоголь.
Спасибо друг,понял меня!

Спасибо друг,понял меня!

Мне прекрасно понятно желание веселиться на ярких и красивых вечеринках. Мне тоже хочется и есть для этого все возможности. Но я знаю, что если не буду себя ограничивать, то месяц за месяцем буду деградировать и терять возможности.

Посему, давно себя убеждаю – не буду никогда пить алкоголь. Проходит время и снова хочется праздника, иногда получается прогнать эти мысли, а иногда соблазн берет верх и снова гулянка с алкоголем.

Мне прекрасно понятно желание веселиться на ярких и красивых вечеринках. Мне тоже хочется и есть для этого все возможности. Но я знаю, что если не буду себя ограничивать, то месяц за месяцем буду деградировать и терять возможности.

Посему, давно себя убеждаю – не буду никогда пить алкоголь. Проходит время и снова хочется праздника, иногда получается прогнать эти мысли, а иногда соблазн берет верх и снова гулянка с алкоголем.
Тогда лучше воздержаться вообще от подобных мероприятий

Привет! Я помню в начале трезвости чувства ужаса и безысходности - как так трезвой на вечеринке... Что я буду там делать трезвая?
На деле очень даже интересно. Ты трезвая, все пьяные. Ты смотришь на всех и понимаешь - быть трезвой прекрасно.

Назад
Сверху Снизу