Очень хочу КУ, подскажите советами и поддержкой

Ты чего это, в свахи записался? Я тут, понимаешь мир хочу сделать чище и добрее... Я может её щас как воспитаю, да сам женюсь?

И на связь не выходит, подозрительно это все, доигрались б@я... Надо ехать, пропадет Светка, ох пропадет.

И на связь не выходит, подозрительно это все, доигрались б@я... Надо ехать, пропадет Светка, ох пропадет.
Я вчера гуляла))) Безалкогольно) Все прошло благополучно) Как твои дела?

ну вот я пришла все вышли :-D ладно пойду я погуляю с подругой. если что отписывайтесь,мне интересно знать как у кого дела

Подруга красивее тебя, или вы - два сапога пара?
Ну на вкус и цвет товарищей нет кому интересно фотки скину по почте. ну вообще по мннению многих я красивее :-D

Ну на вкус и цвет товарищей нет кому интересно фотки скину по почте. ну вообще по мннению многих я красивее :-D
Кто бы сомневался. Фотку подруги не надо никому высылать, это ее личная информация. А тебе я и так верю.

Что же там за метаморфоза? Красавица алкоголика. Ну ка мне посмотреть.

Что же там за метаморфоза? Красавица алкоголика. Ну ка мне посмотреть.
фотки могу отправить только свои, своих друзей и знакомых отправлять никому не буду. если есть желание то напиши в личку почту свою я туда вышлю свои фото

Света, три года трезвости( не по счётчика, а по честноку), и женюсь.

Будем посмотреть. Даже если и... Все равно сгожусь. Мне пока и выдерживать то не приходится. Никаких посягательств на трезвость. Даже как то скучновато... Никаких испытаний, единоборств.
Тут новая беда со мной. На форуме залипать стал. :-D

Назад
Сверху Снизу