Ты чего это, в свахи записался? Я тут, понимаешь мир хочу сделать чище и добрее... Я может её щас как воспитаю, да сам женюсь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сорвется- отыщем( ты же город знаешь? Фоторобот тоже есть) и ж.пу надерем.Вы это...девку советами не угробьте, сорвется не дай Бог!
Э привет)))Не надо меня тут раньше времени хоронить)))Вы это...девку советами не угробьте, сорвется не дай Бог!
Я вчера гуляла))) Безалкогольно) Все прошло благополучно) Как твои дела?И на связь не выходит, подозрительно это все, доигрались б@я... Надо ехать, пропадет Светка, ох пропадет.
Подруга красивее тебя, или вы - два сапога пара?ну вот я пришла все вышли ладно пойду я погуляю с подругой.
Ну на вкус и цвет товарищей нет кому интересно фотки скину по почте. ну вообще по мннению многих я красивееПодруга красивее тебя, или вы - два сапога пара?
Кто бы сомневался. Фотку подруги не надо никому высылать, это ее личная информация. А тебе я и так верю.Ну на вкус и цвет товарищей нет кому интересно фотки скину по почте. ну вообще по мннению многих я красивее
Что же там за метаморфоза? Красавица алкоголика. Ну ка мне посмотреть.Ну на вкус и цвет товарищей нет кому интересно фотки скину по почте. ну вообще по мннению многих я красивее
фотки могу отправить только свои, своих друзей и знакомых отправлять никому не буду. если есть желание то напиши в личку почту свою я туда вышлю свои фотоЧто же там за метаморфоза? Красавица алкоголика. Ну ка мне посмотреть.
Умный пареньКто бы сомневался. Фотку подруги не надо никому высылать, это ее личная информация. А тебе я и так верю.
А ты выдержишь три года?Света, три года трезвости( не по счётчика, а по честноку), и женюсь.
а почему именно три?Света, три года трезвости( не по счётчика, а по честноку), и женюсь.
Бог троицу любита почему именно три?