Очень хочу КУ, подскажите советами и поддержкой

Я их ищу на сайтах знкомств а это вроде как сайт анонимных алкоголиков или я что то перепутала?
Кстати, Света, алкаши в раз 10 умнее средней статистической массы.
Я вот тут подумал, будь ты моей дочкой (по возрасту вроде подходит), какой бы совет я хотел тебе дать при выборе суженого.... (хотя это оксюморон - суженый на то и суженый, что его не выбирают, его тебе выбирает Судьба, фатум).

Дык вот, какой бы совет я тебе дал... Вот думаю, думаю: что главное в человеке?

Кстати, Света, алкаши в раз 10 умнее средней статистической массы.
Я вот тут подумал, будь ты моей дочкой (по возрасту вроде подходит), какой бы совет я хотел тебе дать при выборе суженого.... (хотя это оксюморон - суженый на то и суженый, что его не выбирают, его тебе выбирает Судьба, фатум).

Дык вот, какой бы совет я тебе дал... Вот думаю, думаю: что главное в человеке?
Папочка как давно ты пил? :-D

Дуля, у меня подъем в 14, 15:00.
Не спрашивай почему. Специфика такая. UTC+3 у меня, по мск.

Я смотрю вы далеко не трезвы...
Знаешь как Бернард Шоу выбрал себе жену среди кучи ее подружек?
Он ей потом много позже объяснил: ты была единственная способная посмеяться над самой собой, остальные ржали только над другими, но никогда над собой.

Привет. Конфэта (привет от меня есно).
Ты знаешь, даже для меня "шлейка майки" звучит как-то двусмысленно.

И, слышь. Свет.
Мой тебе совет: при новых знакомствах не дай бог не показывай свои ум и знания.
Прикинься эдакой покорненькой ромашечкой. Пусть мужик распинается сколько и чего он знает и сколько он зарабатывает.

Хотя, чилдрены. Всё это пожелания.
А дальше надо смотреть самому или самой. И в жизни ведь не угадаешь где потеряешь, а где приобретешь.

И, слышь. Свет.
Мой тебе совет: при новых знакомствах не дай бог не показывай свои ум и знания.
Прикинься эдакой покорненькой ромашечкой. Пусть мужик распинается сколько и чего он знает и сколько он зарабатывает.

Хотя, чилдрены. Всё это пожелания.
А дальше надо смотреть самому или самой. И в жизни ведь не угадаешь где потеряешь, а где приобретешь.
Света. Вот мое отцовское слово. Лгать не надо. Ничего не выиграешь.

Света. Вот мое отцовское слово. Лгать не надо. Ничего не выиграешь.
Ну тут прям рассадник папаш я смотрю)))
я никому не лгу и себе в том числе. Смысла не вижу во лжи никакого

Что и есть -лгать.
брателло))) вынудил поржать
Ничё, нам главное выдать замуж всех этих болезных на голову фиалок - пусть мужья с ними панькаются.
М чего они пьют??? Ведь хрен поймешь. У них ум как у курицы. И что они там себе выпивши думают? Не, их фантазии я то понимаю.

Назад
Сверху Снизу