Ага рэпчик мой тут обзывает, женихов тут мне подбирает ну и товарисчДа я вообще с ним первый раз пересекаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага рэпчик мой тут обзывает, женихов тут мне подбирает ну и товарисчДа я вообще с ним первый раз пересекаюсь
Кстати, Света, алкаши в раз 10 умнее средней статистической массы.Я их ищу на сайтах знкомств а это вроде как сайт анонимных алкоголиков или я что то перепутала?
Папочка как давно ты пил?Кстати, Света, алкаши в раз 10 умнее средней статистической массы.
Я вот тут подумал, будь ты моей дочкой (по возрасту вроде подходит), какой бы совет я хотел тебе дать при выборе суженого.... (хотя это оксюморон - суженый на то и суженый, что его не выбирают, его тебе выбирает Судьба, фатум).
Дык вот, какой бы совет я тебе дал... Вот думаю, думаю: что главное в человеке?
я ващет рассчитывал на твое бОльшее ЧЮ, ну, ладно, для притирки сойдет и такНи с кем не перепутал?
ты мне эта (поправляет шлейку майки), доча, того. Увижу! Убью! (бьет кулоком по столу)Папочка как давно ты пил?
Я смотрю вы далеко не трезвы...ты мне эта (поправляет шлейку майки), доча, того. Увижу! Убью! (бьет кулоком по столу)
Какое может быть ЧЮ если в 17.00 отправляют спатья ващет рассчитывал на твое бОльшее ЧЮ, ну, ладно, для притирки сойдет и так
Знаешь как Бернард Шоу выбрал себе жену среди кучи ее подружек?Я смотрю вы далеко не трезвы...
Бл@ я прочитала "шейку матки" приветы всем))поправляет шлейку майки
Света. Вот мое отцовское слово. Лгать не надо. Ничего не выиграешь.И, слышь. Свет.
Мой тебе совет: при новых знакомствах не дай бог не показывай свои ум и знания.
Прикинься эдакой покорненькой ромашечкой. Пусть мужик распинается сколько и чего он знает и сколько он зарабатывает.
Хотя, чилдрены. Всё это пожелания.
А дальше надо смотреть самому или самой. И в жизни ведь не угадаешь где потеряешь, а где приобретешь.
Ну тут прям рассадник папаш я смотрю)))Света. Вот мое отцовское слово. Лгать не надо. Ничего не выиграешь.
спасибо))) поставлю) выдержу недели 2 и поставлю. пока срок маленький. Но я никому не вру, отписываюсь честно.
Что и есть -лгать.Света, лгать не надо.
Можно просто чего-то не договаривать.
брателло))) вынудил поржатьЧто и есть -лгать.