Очень хочу КУ, подскажите советами и поддержкой

Ну а про реп... Кино "последний бойскаутов" с брюсом, нашим, виллисом смотрела? Там плохой парень ему говорит: " хочу услышать как ты кричишь от боли". Ответ : " тогда включи мне рэп". :-D
НУ ЛЮБЛЮ Я РЭЭЭП :-D >:o :-ee 8-)

Сквер ка ктак?!
ты разрушим мои сексуальные фантазии! :-D
П.С. Выгляжу я кстати очень даже, но вот решила дабы не губить то,что подарила природа надо бросать пить :molitva:
Свет,внешность дело вкуса.
На фотках не видно твою индивидуальность,в общении люди начинают ценить друг друга.

Свет,внешность дело вкуса.
На фотках не видно твою индивидуальность,в общении люди начинают ценить друг друга.
Про общение это понятно дело, но впечатление первое кончено внешность как ни крути

Как то в Сочи, я в пьяном угаре с толстым дядей отплясывал. Взорвали публику, оба в дрова. Но было весело))))
Паша с тебя кстати фотка. Жду в личку. Свою тоже кину. Хочу тебя узреть

НУ ЛЮБЛЮ Я РЭЭЭП :-D >:o :-ee 8-)
Мне за писят, но я не понимаю тех, кто не понимает соль рэпа.
Но мне нравится только высококачественный, аутентичный рэп, типа 2Pac, Dr. Dre, Cypress Hill, etc.
А Drug Ballad Эминема любой из нас сидячих тута вообще может сделать своим гимном:

'Cause every time I try to tell them "no"
They won't let me ever let them go
I'm a sucker all I gotta say
These drugs really got a hold of me

Вывод: все не понимают всех.
Вывод:
1. все разные во всем, кроме алкоголизма. и это хорошо .
2. Алкоголизм у всех одинаков. Это единственное в чем мы похожи. И это тоже хорошо.

Вывод:
1. все разные во всем, кроме алкоголизма. и это хорошо .
2. Алкоголизм у всех одинаков. Это единственное в чем мы похожи. И это тоже хорошо.
Сквер 44 года смотрю тебе молодой мужик еще

Сквер, чо происходит? Девушки забыли как выглядят мужчины? Или это сьем пошёл? :-D

Еще интереснее теоремы софиста Горгия:
Был такой античный софист Горгий. Знаменит он тем, что сформулировал три теоремы. Первая теорема звучит так: ничто в мире не существует. Вторая теорема: а ежели что и существует, то непознаваемо для человека. Третья теорема: а ежели все-таки что-то познаваемо, то непередаваемо ближнему.

Другими словами, нет ничего, а ежели что-то есть, то мы об этом ничего не узнаем, а ежели даже что-то и узнаем, рассказать никому не сможем.

Я добавил бы к этим трем теоремам еще четвертую: если даже мы и сможем что-то рассказать, то никто не заинтересуется.

И вот эти четыре теоремы — это, собственно говоря, основные проблемы современной математики.
Кстати, рэп совсем не в ХХ веке зародился. Он очень древняя муз. традиция Африки.

И чем сегодня трезвая будешь заниматься?
Вот только что приехала,щас готовить буду мясо с овощами скоро. планирую немного спорта. вечером может погулять пойду. завтра сука на работу :-D

Назад
Сверху Снизу