НУ ЛЮБЛЮ Я РЭЭЭП >:o eeНу а про реп... Кино "последний бойскаутов" с брюсом, нашим, виллисом смотрела? Там плохой парень ему говорит: " хочу услышать как ты кричишь от боли". Ответ : " тогда включи мне рэп".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НУ ЛЮБЛЮ Я РЭЭЭП >:o eeНу а про реп... Кино "последний бойскаутов" с брюсом, нашим, виллисом смотрела? Там плохой парень ему говорит: " хочу услышать как ты кричишь от боли". Ответ : " тогда включи мне рэп".
Свет,внешность дело вкуса.Сквер ка ктак?!
ты разрушим мои сексуальные фантазии!
П.С. Выгляжу я кстати очень даже, но вот решила дабы не губить то,что подарила природа надо бросать пить
Про общение это понятно дело, но впечатление первое кончено внешность как ни крутиСвет,внешность дело вкуса.
На фотках не видно твою индивидуальность,в общении люди начинают ценить друг друга.
Как то в Сочи, я в пьяном угаре с толстым дядей отплясывал. Взорвали публику, оба в дрова. Но было весело))))танцульки по трезвяку конечно уже не то.
Паша с тебя кстати фотка. Жду в личку. Свою тоже кину. Хочу тебя узретьКак то в Сочи, я в пьяном угаре с толстым дядей отплясывал. Взорвали публику, оба в дрова. Но было весело))))
Ох, ох, ох. Сейчас посмотрим...Паша с тебя кстати фотка. Жду в личку.
Очень ждуОх, ох, ох. Сейчас посмотрим...
Мне за писят, но я не понимаю тех, кто не понимает соль рэпа.НУ ЛЮБЛЮ Я РЭЭЭП >:o ee
Вывод:Вывод: все не понимают всех.
Сквер 44 года смотрю тебе молодой мужик ещеВывод:
1. все разные во всем, кроме алкоголизма. и это хорошо .
2. Алкоголизм у всех одинаков. Это единственное в чем мы похожи. И это тоже хорошо.
и что?Сквер 44 года смотрю тебе молодой мужик еще
Фото в студию)и что?
Весна наверное, помноженная на градусы.Сквер, чо происходит? Девушки забыли как выглядят мужчины? Или это сьем пошёл?
Кстати, рэп совсем не в ХХ веке зародился. Он очень древняя муз. традиция Африки.Был такой античный софист Горгий. Знаменит он тем, что сформулировал три теоремы. Первая теорема звучит так: ничто в мире не существует. Вторая теорема: а ежели что и существует, то непознаваемо для человека. Третья теорема: а ежели все-таки что-то познаваемо, то непередаваемо ближнему.
Другими словами, нет ничего, а ежели что-то есть, то мы об этом ничего не узнаем, а ежели даже что-то и узнаем, рассказать никому не сможем.
Я добавил бы к этим трем теоремам еще четвертую: если даже мы и сможем что-то рассказать, то никто не заинтересуется.
И вот эти четыре теоремы — это, собственно говоря, основные проблемы современной математики.
Я скверу свое женское внимание дарю,а он чет не ценитСквер, чо происходит? Девушки забыли как выглядят мужчины? Или это сьем пошёл?
Весна да,градусов нет. Я неделю как трезва ураВесна наверное, помноженная на градусы.
И чем сегодня трезвая будешь заниматься?Я неделю как трезва ура
Вот только что приехала,щас готовить буду мясо с овощами скоро. планирую немного спорта. вечером может погулять пойду. завтра сука на работуИ чем сегодня трезвая будешь заниматься?