Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не ищется пока. да и как чувства то отпустить. все кажутся скучными капец какой томы быстро забываем свои пьянки
так найди нового)
Горячий чай и спатаньки без разговоров!еще хочу выпить да влом за пивом идти
а со всеми остальными ты знакома? ))) как вовремя включила избирательность 😁 Ладно, ты, кажется, интересная, нибухай)тебе не буду мы не знакомы. всем подряд не рассылаю
И не говори, дискриминация какая-то. .а со всеми остальными ты знакома? ))) как вовремя включила избирательность 😁 Ладно, ты, кажется, интересная, нибухай)
абидна, да 😝И не говори, дискриминация какая-то. .
Руки ещё не дошли закрыть))А эту оставила)))
Нет, Вень, трусость здесь никаким боком.Побег удел трусов...Тем более от самой себя
Отказ от правды и есть трусостьНет, Вень, трусость здесь никаким боком.
Просто правда пресной и невкусной оказалась, стало сложнее челу пить в удовольствие.
Точно такие же мысли, но не сегодня.мол ка ктак я больше не буду пить и прочее.
Ну и правильно! Надо всё в жизни попробовать (не противоречащее УК, разумеется). В том числе и какое то время не бухать.В общем учусь щас жить по трезвому. Всем всех благ!
Никаких трудностей, со временем не пить будет так же легко, как клей Момент не нюхать или наркотой не ширяться. Главное начать, а там <strike>при</strike>отвыкнешь... Но естественно есть трудности мол как так я больше не буду пить и прочее. В общем учусь щас жить по трезвому. Всем всех благ!