Очень хочу КУ, подскажите советами и поддержкой

Света, поводов для "хлебнуть пивка, бо я в депрессии" у тебя будет с каждым годом все больше и больше.)

дорн вообще совсем прям зожником стал)))а то прям писал что пил запоями. чет не верю я
мы быстро забываем свои пьянки

все бросил меня тот самый парень. я в еще большей депрессии
так найди нового)

еще хочу выпить да влом за пивом идти
Горячий чай и спатаньки без разговоров!

ПС:
Парней кругом - что грязи. Только подмигни - сразу пачками за тобой волочится начнут.
Ты девочка симпатичная - какие могут быть вопросы? Немного сексуальности во взгляде - и выбирай 😉

тебе не буду мы не знакомы. всем подряд не рассылаю
а со всеми остальными ты знакома? ))) как вовремя включила избирательность 😁 Ладно, ты, кажется, интересная, нибухай)

Побег удел трусов...Тем более от самой себя
Нет, Вень, трусость здесь никаким боком.
Просто правда пресной и невкусной оказалась, стало сложнее челу пить в удовольствие.
Не допилась. Её право.

Нет, Вень, трусость здесь никаким боком.
Просто правда пресной и невкусной оказалась, стало сложнее челу пить в удовольствие.
Отказ от правды и есть трусость
А судя по фейсу нормально она уже попила

Всем привет это я...даю отчет... не пью 5 дней, сегодня появилась некоторая тяга, погода располагает прям,солнце сука, весна))) :molitva: Держусь так то,скоро гулять пойду со знакомой она не пьет, но вот прям охота конечно,вся на измене. Но держу себя в руках, уверена что все получиться. У кого как дела?

вообще я уже и не знаю в каком разделе эту тему ставить... так то я понимаю что КУ нету по сути. Поняла точнее вот на днях. Но название темы переноситься в КУ. В общем кто мою тему увидит и найдет даю очет- пить решила бросить ибо зависимость на лицо. Но естественно есть тружности мол ка ктак я больше не буду пить и прочее. В общем учусь щас жить по трезвому. Всем всех благ!

В общем учусь щас жить по трезвому. Всем всех благ!
Ну и правильно! Надо всё в жизни попробовать (не противоречащее УК, разумеется). В том числе и какое то время не бухать.

Поехали в соответствующий намерениям раздел, Sveta 412. Если захочешь поправить название темы, пиши в Техраздел или в ЛС или жми на кнопку Жалоба.

... Но естественно есть трудности мол как так я больше не буду пить и прочее. В общем учусь щас жить по трезвому. Всем всех благ!
Никаких трудностей, со временем не пить будет так же легко, как клей Момент не нюхать или наркотой не ширяться. Главное начать, а там <strike>при</strike>отвыкнешь :-D

Назад
Сверху Снизу