Очень хочу КУ, подскажите советами и поддержкой

Ну и правильно! Надо всё в жизни попробовать (не противоречащее УК, разумеется). В том числе и какое то время не бухать.

Поехали в соответствующий намерениям раздел, Sveta 412. Если захочешь поправить название темы, пиши в Техраздел или в ЛС или жми на кнопку Жалоба.
спасибо! Поможете мне если что тут темку перетащить. Хочу пока что хотя бы месяца 2 прожержаться на зубах,пожить трезво посмотреть что вообще из этого получиться. С каждым днем понимаю,что алко это зло для меня.

Никаких трудностей, со временем не пить будет так же легко, как клей Момент не нюхать или наркотой не ширяться. Главное начать, а там <strike>при</strike>отвыкнешь :-D
Спасибо за поддержку! да мне и самой интересно какова эта жесткая трезвость :-D Прям как Гуф заговорила) Вообще интересно посмотреть даже ради эксперимента, как измениться здоровье, внешность, мозги ка кзаработают и так далее.

Побег удел трусов...Тем более от самой себя
Привет Вень! Сейчас уже не бегу, а держусь. Все мы когда то тут пьяную чушь писали, бросали и снова начинали и так по кругу. Как у тебя дела?

Света решила потрезветь для разнообразия . Привет.
Ну будет хоть с чем сравнивать. Два месяца это хорошо.

Удачи.

Света. В этой теме я тебя не поддержу. Многие из нас довальсировались по кругу. Сначала по щиколотку в дерьме, потом по колено, а потом, контролируемо, пускаешь пузыри.

Слушая Гуфа тяжеловато пить бросить))) :-D
Это точно)))Но я в его песнях нахожу ка краз таки антиалкогольный и антинаркотический посыл. очень реп люблю ничего не могу с собой поделать) ноггано еще слушаю)))

Света решила потрезветь для разнообразия . Привет.
Ну будет хоть с чем сравнивать. Два месяца это хорошо.

Удачи.
Света ставит над собой испытания трезвостью :-D

Света. В этой теме я тебя не поддержу. Многие из нас довальсировались по кругу. Сначала по щиколотку в дерьме, потом по колено, а потом, контролируемо, пускаешь пузыри.
Я хочу заголовок поменять темы) хочу вот отказ сделать от алко,просто я по пьяни сто лет назад тему создала,вот решила ее поднять ибо меня тут ругают,чтоя в чужих темах отписываюсь)) Надо к модерам обратиться чтобы тему переименовали)

Ну а про реп... Кино "последний бойскаутов" с брюсом, нашим, виллисом смотрела? Там плохой парень ему говорит: " хочу услышать как ты кричишь от боли". Ответ : " тогда включи мне рэп". :-D

Трезвость - это превосходство. Никак не ущербность.
*YES*
3. Наше мышление переходит с «мокрой» на «сухую» схему. Сильное желание быть трезвым, что является благом, заменяет отрицательное мнение о трезвости как наказании, которое требуют окружающие
ТЫЦ

Этакие - вечно уставшие. Все. Устал жить трезвым. Отдохну. Все. Устал пить. Отдохну. Ничтяк. Можно все что угодно делать пьяным на этой земле. Абсолютно. Но вот одного не сделаешь. Высоко не поднимешься. Не постоишь на Эвересте, и тем более не посмотришь на землю из космоса. Не в глюках и пьяных снах, а в реальности.

Этакие - вечно уставшие. Все. Устал жить трезвым. Отдохну. Все. Устал пить. Отдохну. Ничтяк. Можно все что угодно делать пьяным на этой земле. Абсолютно. Но вот одного не сделаешь. Высоко не поднимешься. Не постоишь на Эвересте, и тем более не посмотришь на землю из космоса. Не в глюках и пьяных снах, а в реальности.
Даже элементарные вещи, такие как привлекательность , для алкоголика становятся недостижимыми. Алкоголик привлекателен лишь сам для себя. Эта дикая уверенность в том, что все ещё привлекателен для окружающих у алкаша доминирует. Смешон, забавен, дурачлив, сорит деньгами, полезен, или жалок. Но не привлекателен.

А внешность.. Сколько уже здесь фоток было выложено по пьяни. Это только разместившему фотку кажется что он (она) , предел мечтаний.

Нет. Видно все. Не тешьте себя иллюзиями. Хотя тело у некоторых ещё вполне сексапильно. :-D

А потом удивление. Почему я интересную людей только в плане секса? А на что ещё вы способны. Бухать да трахаться.

Я уже и это все разучился делать. :-D

бросить пить
И
тащиться от танцулек по клубешникам со стрельбой глазками по мальчикам
=
НОНСЕНС

Будда учил:
изменение своего характера подобно строительству плотины:
если вы начнете ее строить, не заложив сначала под нее прочный фундамент, то рано или поздно она рухнет.

Будда учил:
если вы начнете ее строить, не заложив сначала под нее прочный фундамент, то рано или поздно она рухнет.
будда учил одному: никогда и нигде не говорите: будда сказал это.... или будда учил этому....
говорите что я слышал (и как мог понял) слова будды

Даже элементарные вещи, такие как привлекательность , для алкоголика становятся недостижимыми. Алкоголик привлекателен лишь сам для себя. Эта дикая уверенность в том, что все ещё привлекателен для окружающих у алкаша доминирует. Смешон, забавен, дурачлив, сорит деньгами, полезен, или жалок. Но не привлекателен.

А внешность.. Сколько уже здесь фоток было выложено по пьяни. Это только разместившему фотку кажется что он (она) , предел мечтаний.

Нет. Видно все. Не тешьте себя иллюзиями. Хотя тело у некоторых ещё вполне сексапильно. :-D

А потом удивление. Почему я интересную людей только в плане секса? А на что ещё вы способны. Бухать да трахаться.

Я уже и это все разучился делать. :-D
Сквер ка ктак?!
ты разрушим мои сексуальные фантазии! :-D
П.С. Выгляжу я кстати очень даже, но вот решила дабы не губить то,что подарила природа надо бросать пить :molitva:

бросить пить
И
тащиться от танцулек по клубешникам со стрельбой глазками по мальчикам
=
НОНСЕНС

Будда учил:
танцульки по трезвяку конечно уже не то. Но буду учиться. Если не получиться придется завязать с танцульками,но останусь трезвой я так решила!

Назад
Сверху Снизу