Спасибо)))Секси)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))Секси)
Дорн я перешла к пиву Эсса. в общем вторая бутылка пошла. я трезваяВ нашем возрасте бунт против системы это как раз по ходу не пить :)
Это ты начала пьянеть и захотелось "а поговорить?" 😁ну вот все куда то разбежались
у меня таких нет. все мои подруги пьют раз в месяц максимум 2)Это ты начала пьянеть и захотелось "а поговорить?" 😁
Получается сейчас захочется общения... Начнешь подруг- собутыльниц вызванивать ☹️
Ну так создайте кружок выпивающих раз в месяц 😄у меня таких нет. все мои подруги пьют раз в месяц максимум 2)
одна я такая плохая)
дорн ты сам был недавно на дне. щас выполз и акуенно стал себя чувствовать. подожди,опытные пишут что может быть срыв. да могло бы и обойтись. но вот хочу хзоть ты тресни. после второй бутылки пришла легкая эйфория. ну вот такое я вот дерьмо товарищи. все мои подруги и знакомые что меня окружают ведут зож,потребляют если алко то в меру. одни не пьют. ну вот а я периодами срываюсь. черт знает что делать. но полностью бросать или кодироваться я не смогу и не будуДа я то в принципе пришел, ну 2 бутылка пошла, ну вот неужели нельзя без литра пива обойтись то, если бы оно еще помогало при депрессии, да и депрессия то, ну ладно когда люди годами вместе прожили, какие то планы там, много общего,а так хз, ну в общем не знаю я Света, что тебе советовать
я пытаюсь но пока не получается. я буду пробовать. главное найти в себе силы не срываться на алко из за каких то проблем,трудностей и так далее. синька мой враг.
так я и не говорю что ты сорвешься. я говорю что нельзя строить из себя супер героя коим ты еще пока не являешься. знаешь был период когда я не пила 3 недели. так вот за это время я возомнила из себя супер зожистом,который никогда НИ РАЗУ больше не потребит. Ага...итог сначла араз в неделю,потом месячный запой. проблемы они и остались иначе я бы тут не сидела,иначе ты бы тут не сидел. а кидать меня когда я тут сижу расстроенная и идти в мирок трезвенников,ну я не знаю по моему это подлоОк, сорвусь так сорвусь, вернусь я пожалуй в мрачное царство трезвенников 😁
Ползу я в понедельник на работу с дикого бодуна, так как не опохмелился думаю чего делать с запоями, приходит мысля закодироваться и я с мыслёй соглашаюсь, так как понял что я алкоголик, ранее тоже подумывал кодирнуться но успокаивал себя что я не алкаш, могу контролировать себя)))черт знает что делать. но полностью бросать или кодироваться я не смогу и не буду
я кодироваться ни за что не будуПолзу я в понедельник на работу с дикого бодуна, так как не опохмелился думаю чего делать с запоями, приходит мысля закодироваться и я с мыслёй соглашаюсь, так как понял что я алкоголик, ранее тоже подумывал кодирнуться но успокаивал себя что я не алкаш, могу контролировать себя)))
да все нормально,депрессия чет одолела. еще и дорн меня бросил) свосем гурстно стало. тот парень про которого писала ответил,у него тоже проблемы. кароче пипец...грустно мне и одиноко. пью эссуСвет, вот сейчас бы тебе заполировать пиво горячим сладким чаем и с книжкой в постельку.
Потихоньку заснёшь... А утром - новый день 😄
Не грусти 😄я в депрессии. все меня покинули.
ладно отпускаю всех спать) дорн вообще совсем прям зожником стал)))а то прям писал что пил запоями. чет не верю яНе грусти 😄
Народ вернется
Отпусти
И сон вольётся
Будет день
Проспится Светик
Нам не лень
Лови приветик!