обычная история

К движухе КУ отношусь так же, как к бисексуалам. Пофиг, пока своё радужное знамя не поднимают. Могут жить трезвыми, но иногда им хочется чё-нить "особо приятного" по их мнению. Ну, расскажите хотя бы друг другу, как иногда приятно "оторваться".
Вот в этом вся ваша беда - трагедия. Мне в голову не придет сравнивать разные подходы к алко с сексом. Сравнил быдлиный кайф с нормальным от природы и голубков приплел для убедительности.

Я серьёзно. sob.like, напиши, чё пил в крайний раз, сколько, что чувствовал и чем дело закончилось. Вы же "культурные", толерантные, со свободой выбора. Или где? А мы, злые абстики, хоть поржём над "свободными".
Ну, раз серьезно - читай. Доза всегда 250. С момента моей регистрации тут.

Предпоследний раз:
Вчерашнее КУ отличилось культурной манерой пития - хлестал не из горла, а рюмками-махусями по 20г.
...
Догоняцца не хотелось - в мыслях не было.

Последний раз:
Доза закончилась, кайф получен. Почти ничего не донес до дома сегодня ... - стыдобища!
Догоняцца не хотелось и не хочется.

Поржи, хоть настроение тебе подниму, пока у меня на то есть время. В твоем-то случае только это и остается. 😁

ну расскажи уже:)
мне в принципе уже не нравится:) думаешь будет хуже?:)
Если будешь продолжать, то да. Но ты уже этого можешь и не понять.
Но и если "тащить тему" будешь, то будет хуже и хуже. Вроде, как в замызганой, заблёванной комнате постепенно свет зажигают. Один косяк увидел, начинаешь исправлять, второй и вот уже столько дерьма видно, что руки опускаются. Честный, сильный человек застрелился бы, но мы слабые, "больные" и остро осознавая свои уже не восполнимые потери и ни чем не смываемые косяки всё-таки хотим жить. А жить хочется эмоционально насыщено. Отсюда на первых порах вымотанность и категоричность в оценках, пока мозг и тушка к нагрузкам привыкнут.

Поржи, хоть настроение тебе подниму, пока у меня на то есть время. В твоем-то случае только это и остается. 😁
Не халявь ☝️
ОПИШИ СВОЙ КАЙФ, (вот тут я поржать собирался).

ну тоесть мне готовится к скучной и безрадостной жизни?:)
если ты сам по себе скучный и безрадостный, то да, готовся)
вспышек радости и веселья без бутылки не будет)

ОПИШИ СВОЙ КАЙФ, (вот тут я поржать собирался).
Вот ты чудак. Это ж мой кайф, а не твой. Как можно ржать или спорить о кайфах? Ты вообще в теме-то был хоть? Чего его описывать - ты же все равно не поймешь, т.к он - МОЙ. А мне важно его получить и я его получал и получаю. И, надо же!, нет проблем. Ни в процессе, ни наутро.

А у тебя все о вялом, склизком, какие-то комнаты заблеванные... Это же мерзота какая-то, негатив голимый. А я блевал-то последний раз лет 10 назад, да и то из-за того, что намешал алко с неалко.
<

Так что, сидел бы ты со своими ужасами да спецэффектами в соответствующих разделах. Именно для того они и созданы, что бы развести людей по формам и стадиям. Я иногда бываю сильно выше, но никогда не комментирую, ибо все, что там - вне моего понятия. А как же ты можешь что-то там высказывать о том, что для тебя никогда не будет достижимым? Чо у нас там из народных мудростей есть про "свой устав", "огород", "монастырь"? Включи уж голову, наконец!

Вот ты чудак. Это ж мой кайф, а не твой. Как можно ржать или спорить о кайфах? Ты вообще в теме-то был хоть? Чего его описывать - ты же все равно не поймешь, т.к он - МОЙ.
Любой заядлый рыбак опишет, что он чувствует, когда рыба клюёт. Даже с незаконченным средним образованием. (Вчера убедился).
А ты слабак (или трус, ибо смекнул, чем для тебя дело закончится).

если ты сам по себе скучный и безрадостный, то да, готовся)
вспышек радости и веселья без бутылки не будет)
в социуме я веселый:) а вообще да, сам с собой скучный конечно без бутылки:)
ЗЫ ты спрашивала про причины, я там ответил тебе, првда страниц несколько назад:)
А по твоему твоя жизнь весёлая и радостная. (Читай СВОЙ первый пост если память ослабла).
вопрос был риторический:)))
эйфория:) легкость:)
а вообще неправильно тут кайф от выпивки расписывать:) многим соблазном быть может.

Ну опишите свой кайф от выпивки, это полезно. А если придут Жан и Рено (тут это два разных человека) они даже научат вас чувствовать то же самое трезвыми 😁

А ты слабак (или трус, ибо смекнул, чем для тебя дело закончится).
Да лень просто тебя тут лечить, да на троллинг поддаваться. Тем более, что я раз 100 писал в своей теме, а писать 1000 раз одно и то же - да, слабак. Но, вы то их не читаете, вас жажда нагнула - вы сюда негатив сливать ломитесь.

Во, добрая душа не поленилась:
Плюс к этому легкое расстройство координации, расслабуха. Это - состояние опьяния. Когда оно в меру, это кайф.

Ладно. Перейду сразу к резюме.
Что бы вы там не чувствовали, не ощущали щедро хлебанув поила - это СУРРОГАТ того, что бы вы очень хотели испытать в трезвой жизни. Помните об этом, когда захотите выпить.

Ну опишите свой кайф от выпивки,
не могу:) не наделен писательским талантом.
но, на самом деле кайф у алкоголика конечно своеобразный. Кайф, от первых рюмок, когда ты начинаешь чувствовать воздействия алкоголя. А потом то на автомате. А на следующий день так и вовсе кайфа нет, только похмелье сбиваешь.
у меня еще когда я иду за алкоголем прям внутреннее душевное спокойствие и умиротворение:) я не бегу сломя голову и роняя слюни, я иду не спеша, я знаю, что я сейчас выпью! оно от меня не убежит:) мне не нужно торопиться. Даже купив я не буду сразу срывать крышку и лакать из горла у магазина. зачем? я также не спеша приду домой налью в стакан, отрежу лимончик или мандаринчик почищу. Первые грамм 150 будет именно так, неспеша, потихоньку, наслаждаясь моментом... а потом будет из горла за компом на автомате, кайф уже прошел, но сил остановиться уже нет... я не знаю почему... впереди похмелье...

у меня еще когда я иду за алкоголем прям внутреннее душевное спокойствие и умиротворение:) я не бегу сломя голову и роняя слюни, я иду не спеша, я знаю, что я сейчас выпью! оно от меня не убежит:) мне не нужно торопиться. Даже купив я не буду сразу срывать крышку и лакать из горла у магазина. зачем? я также не спеша приду домой налью в стакан, отрежу лимончик или мандаринчик почищу. Первые грамм 150 будет именно так, неспеша, потихоньку, наслаждаясь моментом...
Красиво. Таланта нет?)
Конечно, жаль такое тихое счастье рушить ☹️ .

Даже купив я не буду сразу срывать крышку и лакать из горла у магазина. зачем? я также не спеша приду домой налью в стакан, отрежу лимончик или мандаринчик почищу. Первые грамм 150 будет именно так, неспеша, потихоньку, наслаждаясь моментом...
Эстет, чо! 👍
Я часто именно при выходе первую всаживаю. Зато потом, после набора высоты все реже и реже. И стоп. И никакого похмелья и прочих ужасов.

... прям внутреннее душевное спокойствие и умиротворение:) я не бегу сломя голову и роняя слюни, я иду не спеша... оно от меня не убежит:) мне не нужно торопиться... неспеша, потихоньку, наслаждаясь моментом...
lst, а ты "Дамиссимо" не пробовал? Помнишь рекламу? "И пусть весь мир подождёт!"

Ну, расскажите хотя бы друг другу, как иногда приятно "оторваться".
Меня вы не спрашивали, но тот, кого вы спрашивали, вроде вам не ответил, так что я попробую ответить))

"Оторваться" (как вы выражаетесь) иногда - действительно приятно. Без всяких усилий и без повода - комфортнейшая расслабленность, симпатия ко всему миру, радость на душе, все заботы и хлопоты куда-то исчезли... чудеснейший радостный расслабленный кайф.

Другое дело, что не хочется регулярно пребывать в безмятежной и бездумной расслабленной радости. Хочется иногда и о чем-то осмысленном думать, и спортом заниматься... тем более что иначе жизнь испортится настолько, что даже пьяное "оторваться" не сможет исправить настроение.

Но иногда - тем более что вы сами сказали про "иногда" - бывает, конечно, очень приятно. А если бы не было приятно, то для чего бы тогда так много людей и в течение многих веков пили бы?! 😁

ну если я бухаю и меня тянет выпить - разве это не зависимость? при этом мне ооочень сложно стопорнуться на бокале вина или рюмке водки...
Наш клиент))
Тогда не пить надо, других вариантов нет.
Восхищаюсь я проницательностью форумчан и четкостью их решений 😜 Для меня всё совсем не так очевидно.

Если я читаю книжки и меня тянет читать книжки - разве это не зависимость? При этом мне оооочень сложно стопорнуться на странице или главе...
Или если я смотрю кино, и меня тянет смотреть кино...
Или катаюсь на горных лыжах, и меня тянет кататься и кататься...

Какие-то сплошь зависимости у меня! 😁 Какое приятное занятие ни возьми - всякий раз зависимость получается! 😋

ну если я просто сокращу количество алкоголя это же лучше чем просто бухать?
Лучше, безусловно. Если можете сократить. Если сократить даётся с трудом, то многим помогает вначале сделать перерыв в выпивке. Зависимость может быть этим не вылечите, если она есть, но от привычки регулярно выпивать - избавитесь, а ценить трезвое времяпрепровождение - научитесь лучше)

Эстет, чо! 👍
Я часто именно при выходе первую всаживаю. Зато потом, после набора высоты все реже и реже. И стоп. И никакого похмелья и прочих ужасов.
да, такое тоже бывает и тоже определенного рода кайф, но при других у меня обычно обстоятельствах.
Когда жена остается у мамы, а я еду домой:) Это как правило вечером случается, но уже как бы заранее в предвкушении. Есть одно НО: алкоголь то в нерезиновой до 23-00 продают. В принципе все высчитано, ехать мне минут 40, тоесть, если выйти в 22-00 - с запасом времени. Но это в теории а на практике жена долго не отпускает, то мне домой что-то собирает, то что-то забыла собрать снова собирает:) то ей что-то принести подать ну в общем время идет, часики тикают, начинаешь нервничать. Но нельзя же срываться на жене, она же не виновата, что я алкаш и что государство меня пытается оградить - тоже не виновата. Носишься ссаным веником по дому, материшься сквозь зубы. наконец - все! По газам! Твою мать... бензина нету... может не хватить... хотел же по пути сюда заправиться! почему не заправился? проклятая лень: да чо там, по дороге назад заправишься. А время то тикает. А если не успею? либо злым ложиться спать, либо пить дерьмовый самогон который на балконе... вариант конечно, но удовольствие то ниже среднего, но тягу то собьет. А собственно, почему не получится? Да я в том магазине как родной! чтоб мне то и ночью не продали? продадут конечно!............ а если продавщица новая? ну вот так вот уволили и взяли новую! которая меня не знает.... а к черту эти мысли.... вроде успеваю... без 7 минут... все нормально... в магазине конечно очередь в такое время как всегда, но уже все, я уже успел, уже можно выдохнуть. Продавщицы конечно старые:) я не знаю как их зовут, я вообще о них ничего не знаю, да и не хочу знать, только лица помню. Зато они отлично знают меня, мне даже говорит ничего не надо. Выхожу, был бы я пешком, я б конечно закурил и пошел бы к лавочке, в любом случае не стал бы пить у дверей как эти опустившиеся алкаши в очереди, но я на машине. Я лучше пережду 3 минуты и доеду до дома. Вот тут на парковке я и выпью незамедлительно. Можно конечно дойти до дома, но нервы ни к черту уже, а еслиб не успел? но успел же! успел и добыл, так что эти пара глотков в машине будут мне наградой:) теперь можно включить музычку и покурить, остальное - дома. сколько раз зарекался оставлять пару бутылок в машине, чтобы не было этой беготни и нервотрепки? и оставлял ведь! куда они деваются постоянно... знак вопроса тут не нужен, я же отлично знаю куда они деваются...

Назад
Сверху Снизу