Эстет, чо! 👍
Я часто именно при выходе первую всаживаю. Зато потом, после набора высоты все реже и реже. И стоп. И никакого
похмелья и прочих ужасов.
да, такое тоже бывает и тоже определенного рода кайф, но при других у меня обычно обстоятельствах.
Когда жена остается у мамы, а я еду домой:) Это как правило вечером случается, но уже как бы заранее в предвкушении. Есть одно НО:
алкоголь то в нерезиновой до 23-00 продают. В принципе все высчитано, ехать мне минут 40, тоесть, если выйти в 22-00 - с запасом времени. Но это в теории а на практике жена долго не отпускает, то мне домой что-то собирает, то что-то забыла собрать снова собирает:) то ей что-то принести подать ну в общем время идет, часики тикают, начинаешь нервничать. Но нельзя же срываться на жене, она же не виновата, что я алкаш и что государство меня пытается оградить - тоже не виновата. Носишься ссаным веником по дому, материшься сквозь зубы. наконец - все! По газам! Твою мать... бензина нету... может не хватить... хотел же по пути сюда заправиться! почему не заправился? проклятая лень: да чо там, по дороге назад заправишься. А время то тикает. А если не успею? либо злым ложиться спать, либо пить дерьмовый самогон который на балконе... вариант конечно, но удовольствие то ниже среднего, но тягу то собьет. А собственно, почему не получится? Да я в том магазине как родной! чтоб мне то и ночью не продали? продадут конечно!............ а если продавщица новая? ну вот так вот уволили и взяли новую! которая меня не знает.... а к черту эти мысли.... вроде успеваю... без 7 минут... все нормально... в магазине конечно очередь в такое время как всегда, но уже все, я уже успел, уже можно выдохнуть. Продавщицы конечно старые:) я не знаю как их зовут, я вообще о них ничего не знаю, да и не хочу знать, только лица помню. Зато они отлично знают меня, мне даже говорит ничего не надо. Выхожу, был бы я пешком, я б конечно закурил и пошел бы к лавочке, в любом случае не стал бы пить у дверей как эти опустившиеся алкаши в очереди, но я на машине. Я лучше пережду 3 минуты и доеду до дома. Вот тут на парковке я и выпью незамедлительно. Можно конечно дойти до дома, но нервы ни к черту уже, а еслиб не успел? но успел же! успел и добыл, так что эти пара глотков в машине будут мне наградой:) теперь можно включить музычку и покурить, остальное - дома. сколько раз зарекался оставлять пару бутылок в машине, чтобы не было этой беготни и нервотрепки? и оставлял ведь! куда они деваются постоянно... знак вопроса тут не нужен, я же отлично знаю куда они деваются...