обычная история

Ну опишите свой кайф от выпивки, это полезно. А если придут Жан и Рено (тут это два разных человека) они даже научат вас чувствовать то же самое трезвыми 😁
Тебе уже описали и не раз, исчерпывающе. Теперь твоя очередь.

Скажи, как меня научат Жан-Жак-Рено (или как его/их там..) получать состояние опьянения по-факту без оного?
Как можно научиться заплетать язык, пошатывацца и, внимание!, самое главное:

ощущать собственное бессилие перед волной тепла и умиротворения, поднимающееся из собственных глубин неведаных?
Когда даже не хочешь, сопротивляешься, а оно все равно накрывает. Легко, уверенно, мощно...

Я, кстати, писал ЖанЖакРенам в тему о книжке. Готов был первым её купить. Но, мухой слились умники, реакция была нулевая.

Думай, мож курить бросить до кучи? Раз уж все равно хреново?:)
Бред.

Слона надо есть по частям.
Причеши сперва алкотему. Докажи сам себе что можешь контролировать, убедись, далее - поверь в себя!

Потом уж можно брацца за прочие траблы: секс, наркотики, курение, итп... 😁

Нде...тяжело дается трезвая жизнь: ) встал рано, мотался полдня по делам. Время всего 5 часов, а голова тяжелая, и спать рубит прям нереально

Нде...тяжело дается трезвая жизнь: ) встал рано, мотался полдня по делам. Время всего 5 часов, а голова тяжелая, и спать рубит прям нереально
ниччо! справишься!
главное не бухать!
Знаешь сколько этих проблем будет еще? а выходных? все это алком заливать здоровья не хватит!
Поспи, если хочется. Я дрыхну без зазрения совести по 12-14 часов в день когда мне надо.
И тому сильно не поздоровится кто меня вдруг разбудит.

Выхи на носу, сгоняй с семьей (ну или один) в сауну, бассейн с термосом зеленого чая.
Не бойся чет поменять. Все получится, если очень хочешь.
Главное алко отложи на как можно подольше. Оно тебе сейчас не нужно.
<

Поспал немного.
И тут друг пишет, предлагает встретиться выпить: ) хорошо что я не в городе .

По умному совету Пятницы перестал ограничивать себя в общении с пьющими камрадами.
Захожу в гости нет-нет,бывает и при мне выпивают,как-то параллельно.)
Ну это те что не напарываются,культурненько пьют.
Кто куралесит-с теми не встречаюсь,да с ними и так зачастую не интересно.)
Всё равно ещё мульён раз столкнешься с алкоголем,не надо его сторонится,тупо забить.

😲 *глаза на лоб полезли от сочетаемых слов, почему-то* 😁
угу, тру-комрады обычно рвут с пьющими комрадами, щитая их за насекомых, на которых не пролился благодатный свет мировых регилий.

Короче попробовал я потаксовать вчера. Ну пятницу занять конечно получилось, но блин пьяных девок по клубам возить тяжко: ) так что вариант так себе

Назад
Сверху Снизу